ID работы: 11007359

это случилось весной

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Япония. Токио. Ева села в такси и направляется домой к тёте. Как только девушка прилетела, сразу подключилась к вай-фай аэропорта, в надежде на сообщение от Дениса, но их не было. Написав маме и самым близким друзьям, а так же тёте, Ева отключилась от вай-фая. ~Это мне надо сходить ещё за симкой новой и настроить всё...~ *** -Да, до свидания, спасибо,-Ева вышла из такси и направилась к нужному дому. ~Не знала, что тётка себе домик купила~ Позвонив в звонок, девушка стала ждать Лену, но долго ждать не пришлось, почти сразу открылась дверь, и из дома вышла тётя. -Ева, привет! Как ты изменилась с последней нашей встречи! Сколько дырок, не больно было делать?-Лена сделала пару кругов вокруг девушки, после чего взяла чемодан. -Нормально. Может мы по-русски говорить будем? -Тебе надо вспоминать японский, дорогая. Боюсь, в школе первое время будет тяжело, но ничего, я тебе помогу,-тётя направилась в дом, Ева с большой неохотой пошла за ней.-Проходи, обувь оставь здесь. Пойдём, покажу твою комнату. Что-нибудь хочешь? -Нет. Лен, а комната с балконом? -Да, твоя мама сказала, что ты сигаретами балуешься. Давай, завязывай, зачем тебе это? Вот мы и пришли, располагайся. С комнатой можешь делать что хочешь. Ванная - вторая дверь справа, моя - первая справа. Ты сейчас вещи разбирать будешь или прогуляешься? Ева осмотрела комнату. Белые стены и потолок, дверь на балкон, шкаф в потолок, кровать, рабочий стол, стул - всё чёрно-белое. -Пока вещи разберу. А телевизор есть?-достав из чемодана приставку, поинтересовалась девушка. -Да, в гостиной на первой. Помочь подключить? -Можешь подключить, а то я совсем не знаю как,-Ева протянула приставку Лене. -Конечно! Если что, я внизу. Тётя ушла, оставив девушку наедине со своими мыслями и огромным чемоданом. ~Как была активной, так и осталась. А комнатка ничего, мебель новая. Значит мать давно планировала отправить сюда. А чё мне раньше не сказала? Хотя логично, я бы ни за что не согласилась, "исправлялась" бы там, а так перед фактом поставила считай. Так, надо сигаретку пойти выкурить, разобрать эту херабору, и в магаз сгонять~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.