ID работы: 11007359

это случилось весной

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Закончив разбор чемодана, Ева переоделась, взяла деньги, сигареты с зажигалкой и спустилась вниз. Телефон девушка решила не брать, интернета на нём пока нет, так что "нахуй такой нужен". -Лен, я в магаз собираюсь. Скажи, где ближайший? -Что-что, я тебя не поняла? ~За что мне это?!~ -Я иду в магазин, скажи, где ближайший -Смотри, вышла из дома, повернула налево и идёшь по прямой до перекрёстка, на нём направо, снова по прямой. Там будет магазинчик с цветами, от него налево и на первом повороте направо, по прямой до перекрёстка. На перекрёстке налево, пройдёшь чуть вперёд и вот он, магазин. Поняла? -А-а-а, да, спасибо. Я пошла. ~Что ж, удачи мне, я нихуя не поняла~ Дойдя до перекрёстка, Ева остановилась. -И куда? За что мне такая память, а? Налево вроде, если магазина с цветами там не будет, пойду обратно. Прошло минут 10, но цветов девушка так и не встретила, а развилок было так много, что теперь она не знает, где находится. -Супер! Просто заебись! "Иди налево, по прямой, налево и в пизду мира"! Как мне хотя бы к дому вернуться?-Ева начала оглядываться и в далеке увидела трёх парней. ~О, мои спасители. Как же хорошо, что адрес дома помню, на этом спасибо.~ Девушка пошла ребятам на встречу, вспоминая весь японский язык. -Привет. Ребят, можете помочь, а то я потерялась? Парни переглянулись. ~Ну чё вы думаете? Неужели откажете, пидорасы?~ -Да, конечно. Куда тебе нужно?-первым заговорил высокий брюнет с янтарными глазами. -*адрес*, а ещё лучше отвести в ближайший магазин, чуть-чуть подождать и проводить до дома. Как вам такое предложение? ~Дура, Ева, дура. Не в таком я положении, чтоб предложения выдвигать~ Брюнет усмехнулся, что-то спросил у друзей, Ева не услышала, так как задумалась, а затем вернулся к девушке. -Предложение неплохое, мы живём рядом, так что пошли,-парни двинулись вперёд, Ева пошла рядом с ними,-Как тебя зовут? -Ева, а вас?-ребята удивлённо посмотрели на девушку?-Ева Хаттори. ~Точно, они же по фамилии всех зовут~ -Я Куроо Тэцуро-ответил брюнет. -Я Яку Мориске,- представился с песочным цветом волос парень. -А ты?-Ева обратилась к третьему парню с крашенными волосами и тоже янтарными волосами. -Кенма...Козуме,-тихо отозвался он. -Что ж, приятно познакомится,-сказала девушка, зажгя сигарету. -Ты куришь?-удивлённо спросил Мориске. -Как видишь. А вы не курите? -Мы против курения, плюс спортсмены,-ответил за всех Тэцуро. -Хах, я тоже спортсмен. Правда в прошлом, в последнее время тренировки пропускаю, а сейчас и вовсе можно забыть. А ведь в сборной была... -Почему можно забыть? Вернёшься, я так понимаю, в Россию и продолжишь тренироваться. Что за вид спорта? -Волейбол. А в Рашку я вернусь не скоро, меня сюда исправляться отправили, видите ли, маме не нравится, что дочка курит, пьёт, волосы коротко подстригла, пирсинг сделала, в клубы по ночам ходит, ещё и из школы исключили из-за пропусков и курения,-закончив, Ева сделала тяжку и посмотрела на ребят, которые были явно в шоке от образа жизни девушки,-А вы спортсмены в каком спорте? -Тоже волейбол,-ответил Куроо. -А сколько у тебя пирсинга?-поинтересовался Яку. -Так...Десять дырок в левом ухе, четыре в правом, под губой, нос, и бровь правая. Всего 17 проколов. А про волейбол круто. Кто на какой позиции и где играете? -Мы в школьной команде "Старшая Некома", я центральный блокирующий и капитан ещё. Яку - либеро, а Кенма-связующий,-ответил брюнет. -М, а я была центральным блокирующим тоже, а играла в "ЦСКА", может слышали, ну ещё год назад в молодёжную сборную России взяли. Кстати, я к вам в школу пойду, Завтра документы пойду относить. Хотя меня могут и не взять, личное дело у меня весёлое, как и оценки. О, пришли. Спасибо огромное. -Ха-ха-ха, не за что. Пошли, мы с тобой зайдём,-сказал Тэцуро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.