ID работы: 11007359

это случилось весной

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ева поднялась к себе, села за стол и начала ужинать, попутно листая новости от разработчиков. Через пару минут ей пришло сообщение. Девушка сначала обрадовалась, подумав, что сообщение от Дениса, но зайдя в ватсап, увидела незнакомый номер. -"Привет. Это Кенма Козуме." -О, написал. Я думала, что постесняется. -"Привет. Хотела узнать, в какие игры играешь?" ~да простит меня Ден. Хотя сам пропал, ни слуху, ни духу.~ Девушка закончила есть, взяла сигарету и вышла на балкон. -"*названия игр*." -Нихуя себе... ~да он...Как их здесь называют...Не задрот, а-а-а...Точно, отаку!~ -"Я играю в *название игры*, *название игры* и *название игры*. Предлагаю в первую." -"Я не против. Есть дискорд?" ~хуя себе, а Тэцуро говорил, что стеснительный. Хуй там плавал, молодой человек~ -"Да, сейчас кину аккаунт.", "*ссылка*" Потушив сигарету, Ева вернулась в комнату, включила ноутбук. *** -"Козуме, хотела спросить, можешь завтра вместе со мной в школу сходить?" Повисло молчание. -"Если ты не хочешь, я сама схожу, ничего страшного" -"Я...не против" -"Встретимся у моего дома в двенадцать. Норм?" -"Хорошо." -"Отлично. Тогда, до завтра." -"До завтра..." Ева выключила ноутбук, взяла сигарету и телефон, и снова вышла на балкон. ~Нихуя, почти шесть часов играли. Надо сходить за симкой ещё, а то без, хотя бы, навигатора пиздец на улице~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.