ID работы: 11007359

это случилось весной

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Кенма вместе с Яку пошли в молочный отдел, а Ева с Тэцуро пошли к сладостям. -Слушай, Тэцуро, а Козуме всегда такой молчаливый?-девушка потянулась за мармеладом, но из-за низкого роста не могла дотянуться. -Да, он не очень общительный. Ты не думай, что ты ему не понравилась или что-то в этом роде,-Куроо достал мармелад и протянул их Еве.-Мы с ним друзья с детства, но всё равно мало разговаривает, всё время играет в видеоигры, надоел уже... -М, спасибо. Да, Козуме увлекается видеоиграми? Кстати, достань вон те конфеты. -Да, он давно начал играть. Иногда ночами не спит - сидит, играет. Держи. -Спасибо. Надо будет у него спросить, во что играет, может по сети сыграем... *** -Всё, мы пришли,-ребята остановились у дома Евы,- До встречи. -Да, до встречи. А, Козуме, дашь свой номер?-Кенма и Мориске непонимающе посмотрели на Хаттори.-Мне Тэцуро сказал, что ты видеоиграми увлекаешься, как и я, хотела обсудить и может вместе поиграть. Яку и Куроо радостно посмотрели на Кенму, который засмущался. -Д-да,-Козуме начал диктовать номер, но его остановила Ева. -Козуме, я забыла, что без телефона. Запишешь тогда мой? -Угу...-Кенма достал телефон и записал номер. -Всё, пока, пацаны. Обязательно встретимся, выпьем. Девушка зашла в дом, сняла обувь и собиралась пойти к себе в комнату, но её окликнула тётя: -Ева, привет. Как-то ты долго ходила...-посмотрев на часы, прокомментировала Лена,-Ужин готов, будешь? -Ага, я с собой возьму. Позови, когда готово будет,-после окончания фразы Хаттори пошла в комнату, не слушая возмущения тёти. ~если от Дена никаких известий, я не знаю, что с ним сделаю~ Взяв телефон и подключившись к вай-фаю, Ева начала читать и отвечать на все сообщения, но от её парня ни слова. ~пиздец...куда он пропал? сука, два дня нельзя спать или не пользоваться телефоном, чё за хуйня?~ Написав Насте, появлялся ли в школе Денис, девушка спустилась за ужином. -Может поешь здесь? Заодно расскажешь почему долго в магазин ходила. ~ну чё она прикопалась-то, а?~ -Просто кто-то плохо объясняет маршрут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.