ID работы: 1100737

Не жди у моря погоды

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Bill: Наконец, дотащились мы таки до хотэла нашего. Но, эта жара... Мне кажется, в аду и то прохладнее. "Baros Maldives " - красными литерами красовалось названия отеля. И знаете, это был не совсем обычны отель, к которому все привыкли. Виллы, на подобии бунгало, и они находились прям на воде. Это выглядело потрясающе, правда. Я даже отвлекся от этого типа гомофоба. Родители забронировали три таких номера, как и говорили перед вылетом - рядом. Они так мило в ряд расположились, т.к. эти бунгало построены полукругом. Подплывая ближе, я все больше открывал рот. Ибо это была даже неестественная красота. Казалось, небо просто закрасили в палитру ярких, и тёплых цветов. Переход от нежной перламутрового до почти сиреневого так меня поразил, как модельера, конечно. Я понял: тут моё вдохновение, и ничто больше мне не помешает насладиться этим дивом на другом краю света. Номер оказался не хуже пейзажа: Спальня, с завораживающим видом на океан. На закаты и рассветы тоже ничуть не хуже. В ней также имелась домашняя система мультимедийных развлечений и собственным садом. И у моего номера была терраса. Я попал в рай, товарищи. - Ну вот, ребятки, и ваш номер. Если что, мы рядом. - подмигнул мне герр Трюмпер. Так, я что, сейчас один это заметил? Стоп. В смысле " ваш номер"? С ним? Я обернулся к своим родителям в немом вопросе. А Том к своим. - Ребята, - начал мой папа. - Вы молодые парни. В чем проблема? Тем более, вы так быстрее подружитесь. - Да он же швуль!*- стал кричать Трюмпер младший, а я начал закипать. - Томас! - о, теперь и мама его начала краснеть. - Немедленно прекрати! - Ох, я же говорил, что лучше на Карибы! - Послушай, гомофобное унылое создание, - не выдержал я. И кстати, все резко при этом заткнулись. - Я сплю с парнями, но это не твоего ума дело. А если ты, такой заносчивый мудак, - я орал, но медленно приближался к нему.- И считаешь, что даже парни должны мечтать тебя трахнуть - расслабься. Ты - точно не в моём вкусе, ясно? - кажется, я уже пылал от злости и накала эмоций. Но смотрел ему прямо в глаза, и его гнев сменился изумлением, а потом появился взгляд а -ля " мне все равно", но глазки -то горели... Ухватив сумку, я пошёл сразу в душ, надо остыть. Заимели просто эти гомофобы. Как узнают, что ты нетрадиционной ориентации, так бегут, будто я вот ждал, и хотел им это сказать, чтоб можно было их трахнуть официально. Хочется крикнуть: алё, проснитесь! У нас такие же отношения , как и у вас. Мы не хотим всех подряд, мы выбираем то, что нам нравится. И не ставим цели переспать со всеми знакомыми , друзьями и вашими мужьями. У нас такие же друзья, такие же чувства. Только секс разнообразней. Хм... * пошловатая улыбка* Надо было не отказывать Андреасу в последний вечер. Тупица! Проспать он боялся. Вода ни хрена не успокоила. Но охладила. Уже радует. Убрав остатки мэйка, я уставший отправился в постель. Номер был двухместный, хоть за это, родители, спасибо. С этим выскочкой мы в тот вечер даже не пересеклись. И славно, ибо скорее всего, мы бы ещё и драку учудили. Стал я засыпать, и телефон оповестил меня про входящее сообщение. От кого: Моя милаха «Детка, как ты? Тебя нет всего сутки, а я уже соскучился. Хорошего отдыха и... Я люблю тебя :)» Ох, а как я по тебе скучаю, тебя бы сейчас ко мне... Ответив ему тем же, я улыбнулся и стал дремать. Завтра много дел. * Швуль - " педик" на немецком языке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.