ID работы: 1100737

Не жди у моря погоды

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Bill: Спасибо, Господи, что ты оказался настолько добр ко мне, и мы летели в разных концах самолёта ( почти, этот невежда умостил свой милый зад через пару тройку сидений от меня) И все время полёта я слушал "Green day" , " Placebo" и ещё парочку исполнителей на подобии. Только мысли мои все равно занял этот Трюмпер. Интересно, раз наши родители так дружны были, почему я их ни разу не видел? За Тома , так тем более молчу. Может, попытаться подружиться с ним? Тогда мы могли бы здорово провести время. Плавать, гулять, сходить в клуб, выпить, поцеловаться.. У него красивые губы.. Он, мать его, весь красивый! Блять, у меня же парень, что я себе думаю?! Всё, Билл. Забудь об этом. У тебя есть Андреас, и ты его очень, Билл, любишь! - Уважаемые пассажиры, авиарейс Берлин - Мале прибывает в назначенный пункт. Просьба: не расстегивать ремни безопасности до полной посадки. Спасибо, что воспользовались нашей авиакомпанией. Ура, мы прилетели. Я был счастлив. Поспешив к выходу, я намеревался скорее оказаться в номере, дабы ещё скорее оказаться на пляже. Видимо, Господушка решил, что хватит с меня халявы и поспешил опустить с небес на земь прямо на паспортном контроле. - Добро пожаловать на остров. Цель визита? - как -то буднично произнёс мужчина. - Отдых. - и протягиваю паспорт. Он смотрит на меня, в паспорт, на меня , в паспорт , на меня... И я не выдержал: - Что-то не так? - Ээм, Билл, вы по паспорту парень, а в.. - И в жизни тоже! У меня женственные черты лица, ясно Вам? - Д-да, конечно. Прошу прощения. - и тут я слышу дикий смех прям на весь аэропорт. Естественно, это был этот говнюк. Выхватив свой паспорт у шокированного мужика,и обернувшись выпалил ему: - Хватит ржать! - и снова под его смешок я отправился к выходу, вспоминая, что он мне ещё в Берлине синяк задолжал. Позже я узнал: чтоб добраться до нашей гостиницы необходимо ещё и на пароме плыть. Ох , ну когда я уже окунусь в эту райскую водицу? Благо, плыть было недалеко. Пару километров всего. Фууух, а здесь жарковато. Хотя не, тут прям пекло. Говорят, сегодня +32. Очень жарко. Это все он виноват. Этот Том. Ещё из дому не тронулись, как он уже испортил мне отдых. - Ну что, парень с женскими чертами лица, поговорим, может? Или ты так и будешь весь отпуск в наушниках? - стоп. Это он мне сейчас? Пришлось снять наушники. - Чего тебе? - Слушай, давай сейчас все проясним, чтоб в итоге ни тебе ни себе отпуск не испортить.- ты смотри, а парнишка почти телепат. - Ну? - облокотившись локтями о бортик я решил его послушать. Авось, чет и умное скажет. - Как ты понял, я гомофоб до мозга костей. И вас, педиков, на дух не переношу.- а, нет, про умное показалось. На эту его " речь" я фыркнул. - Но, наши родители дружат, и поэтому придётся мне, конечно, потерпеть. Так что, давай не будем провоцировать друг друга. - Мм, терпеть будешь, значит? - приближаюсь максимально к его лицу и почти в губы шепчу: - Смотри , детка, как бы самому в наш отряд не вступить тебе. - вижу его недоумение сменяющимся гневом. Даже зубы от злости стиснул. - Война, значит. Хм, ну смотри, я предупреждал. - уходя задел меня плечом. Хах, ну давай , вояка, повоюем... А парфюм у него отличный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.