ID работы: 1100737

Не жди у моря погоды

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Bill: Не могу сказать, что мы прям на любили друг друга вдоволь. Но эту близость я уже отметил про себя как один из самых эмоциональных моментов. Несмотря на мелкие пререкания с моим личным боженькой сексуальных стонов, я все же передумал покидать остров. Мы шикарно приняли душ, в котором я таки отомстил засранцу. Был его черед стонать. Хоть и не всегда от удовольствия. После душа мы наконец-то, мать его, реально отдыхали. Мы плавали в этой полупрозрачной, чистой, теплой водице и просто наслаждались тем долгожданным покоем, которого изначально и хотели. Бог ты мой, я все еще в шоке. Он реально мой любовник. Но это только сейчас. А что будет после отдыха? Он точно вернется к своей болонке, которую я узрел в одну из ночей, пока Том спал. Я, как истинная истеричка и ревнивая дива нашел все его аккаунты, которые возможно. И даже пролистал один популярный гейский сайт знакомств на всякий случай. А что? Я не одного натурала так привел в наш радужный мир. - Билл? Где ты все время витаешь? - голос кареглазого отвлек меня от моих горе-раздумий в которые я окунулся с головой после всего происходящего. -А? Нет, я тут. Куда мне от тебя витать-то теперь? -Что ты как в воду опущенный? Я сделал что-то не так? - его взгляд был полностью сосредоточен на мне. А мне от чего-то стало так неуютно, что я даже отвернул голову в другую сторону. Секундное размышление над ответом, который помог бы мне избежать гневной тирады Трюмпера о том, какой я придурок, было прервано нежным захватом моей челюсти длинными пальцами Тома. Парень повернул мое лицо к себе и наши взгляды снова были направлены друг на друга. И вновь его карие глаза словно пожирают меня. Разве это нормально, что я так сильно реагирую на него? Это чувство люди привычно называют любовью? Что же тогда было у меня с Андреасом? Просто страсть, и не более? Том все так же наблюдал за мной изучающим взглядом. - Каулитц, ты начинаешь меня откровенно пугать. Оказывается, чтобы ты перестал так много болтать, с тобой нужно было просто переспать? Бог ты мой, если бы знал, не тянул бы так с этим. Хахаха! - брюнет всячески пытался меня отвлечь или хотя бы выяснить, что же в моей голове. Но такой урон моей персоне я пережить не смог. -Трюмпер, скажи, а твои столь прекрасные гениталии когда - нибудь испытывали что-то острое? Что-то на подобии зубов, а? - Том не на шутку испугался. Я это увидел. И ухмылка тут же озарила мое лицо! Откашлявшись, парень слегка улыбнулся, и вновь его взгляд был сфокусирован на мне. Боже, как же меня это заводило. Но я не поддавался. - Билл, я хочу знать, какие мысли витают у тебя в голове, с тех пор как мы... - Мальчики, вот вы где! - чёрт, мама. Ты впервые так не вовремя. Что, заново переносить разговор? Хотя, если вспомнить чем обернулось мое желание обсудить с ним мои чувства в первый раз... - Мама! Как прошел день спа? А мы тут с Томом болтаем. - Естественно я не скажу ей напрямую, что мы разбираем с Томом разбор наших с ним плотских утех, поэтому я очень надеялся, что мой пронзительный взгляд при последнем слове она сможет уловить и понять, как нужно. - Ох, Катрине передам, какая чудная была идея отправить вас туда. Вы стали прям не разлей вода! Это чудно! Я рада. - увы и ах. Она еще и уселась рядом. Ну чудно! Гугл, как перестать так сильно закатывать глаза при матери, чтоб не схватить оплеуху? - Билл, я тебя, кстати, не просто так искала. Отец должен улететь завтра вечером. Что-то на фирме стряслось. Думаю, нам стоит поехать вместе с ним. Не бросать же его одного. Что думаешь? - спасибочки, еще раз за все прекрасное, что было, но недельки счастья мне было прям чересчур, так что конечно, забирайте у меня Тома, отдых, и окунайте в личный ад под названием "быт". Все это, конечно было написано у меня на лице, от чего моя мама почтила меня своим самым суровым взглядом, и я уже понял, что спорить абсолютно не имеет смысла. Я перевел печальный взгляд на Тома, тот выглядел не веселее меня. - Как скажешь, мам. - выдавил я. Теперь мне нужно было пройтись. Мысли-мысли, когда же вы отстанете от меня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.