ID работы: 1100737

Не жди у моря погоды

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Tom: Стоит ли говорить о том, как сложно мне было осознать свою привязанность к Биллу? Гомофоб и все такое. Но знаете, мне кажется, что именно так и выглядит карма в нашей жизни. Разве нет? Сейчас я стою и наблюдаю за ним. Его худощавое тело мечется по номеру как и пару дней назад. Только сейчас не до расспросов. В этот раз я не смогу его остановить. Хотя моя рука непроизвольно дергается каждый раз, стоит только брюнету пройти мимо меня. Его сладковатый запах вызывает в моем теле абсолютно не те желания, которые я должен испытывать. Я хочу снова коснуться его. Хочу запустить свою руку в его хитрую голову и вцепиться в самые корни. Хочу снова ощутить мягкость его губ. Хочу слышать как он вновь называет меня по имени. Как его голос дрожит и он шумно выдыхает. Да, эгоист во мне будет жить еще очень долго. Но, я понимаю, что Биллу сейчас явно нужны не мои похотливые мысли, а поддержка партнера. Партнер. Я? Томас Трюмпер и Вильгелм Каулитц. О, что за дивная пара. Чёрт... Тру переносицу, закрыв глаз. Вздыхаю. Мне все еще сложно смириться с моей гейской сущностью. Но это чувство как бес, что осел в моей душе и валить оттуда явно не планирует. Я борюсь, но силы мои на исходе. Мне действительно страшно. Страшно представить, что мой орган реагирует на себе подобных. Как я вообще дожил до такого? Поток мыслей тормозит на моменте, когда я слышу тягостный вздох дредастого. Тот стоял ко мне спиной, облокотившись о стол. Он грустно склонил голову. Это было выше моих сил. Я не смог этого выдержать. Руки сами потянулись к парню. Обняв его со спины, я прислонился к его шее, и не упуская и сантиметра его кожи, как и тогда, на пляже, пытался впитать его аромат в свою память как можно глубже. Он лишь выдохнул. Но все-таки коснулся моих рук в ответ. - Знаешь, Билл, я чувствую себя женушкой сейчас. А ты вздыхаешь так, словно мы прощаемся навсегда.- брюнет ухмыльнулся и сильнее прижался ко мне. -Том, я не идиот. И прекрасно понимаю, что все это было возможно только на безлюдном острове. Но как бы сильно мне не хотелось, ты не сможешь быть со мной в обычной жизни в Берлине. Я не смогу взять тебя за руку, не смогу поцеловать на людях. А я весьма любвеобильный, к слову.- парень улыбнулся и повернулся ко мне лицом. Глядя ему в глаза, на его идеальные и женственный черты лица я понимал, что он, чёрт возьми, прав. Несмотря на обстановку и ситуацию, мне не хотелось думать о расставании с Биллом сейчас. Ему я может быть и не скажу, но самому себе признаться силы найду. Только с этим человеком мне удалось почувствовать действительно те эмоции и ощущения, за которыми люди бегают годами. Не хочу давать этому какое-то клише, просто это ново для меня, и откровенно говоря невдомек, какого черта я все еще не целую его? - Билл, закрой глаза. - брюнет послушно выполнил мою просьбу. Ни о чем больше не думая, я коснулся пальцами его щеки и мягко проведя большим пальцем по нижней губе позволил себе все-таки поцеловать его. Нежно. Невинно. Но с чувством. Сквозь поцелуй дредастый улыбнулся, и я вместе с ним. Когда я открыл глаза, Билл уже смотрел на меня,но поцелуй мы не разрывали. Это было весьма возбуждающе. Его темные глаза напротив, в которых читается одна похоть и влюбленность. Для меня сейчас ничего не может быть прекраснее. Зная мои слабости, он конечно же ими воспользовался. И когда брюнет не отрываясь смотрел на меня, я ощутил уже полюбившуюся мне его железяку во рту. Чёрт бы его побрал, как же шикарно он это делает. Я не смог сдержать стон. Биллу явно нравилась наша маленькая забава. Но и я умею играть. Продолжая наш поцелуй, я одной рукой ухватил его дреды у основания, а вторую запустил ему под майку невесомо касаясь подушечками пальцев. Билл ахнул. И все же зрительный контакт все еще не прерывался. Но стоило мне коснуться его сосков, и я ликовал. -Ты проиграл, Каулитц. - Трюмпер, так нечестно! Я требую реванш! - брюнет ухмыльнулся и притянул меня для поцелуя. Кажется, я начинаю привыкать к его касаниям, к его голосу... POV Bill: Что же, должен признать, в Томе я ошибся. С моего лица улыбка не сходит уже почти сутки. Мы скоро приземлимся в Берлине. Мы - это моя мама, я и Он. Том. Мой Аполлон, как истинный джентльмен решил полететь со мной домой. Таки да, секс иногда творит чудеса. Но конечно же, дело не только в нем. Этим поступком брюнет показал мне, что я ему не безразличен. И более того, он не отпускал мою руку начиная с поездки в такси, которое увезло нас в аэропорт. Его даже не смутила моя мама. Хотя, я незаметно для парня пару раз взглянул на нее. Она лишь тепло улыбнулась и показала палец вверх. Я закатил глаза (впрочем, как обычно), но все же ответил теплой улыбкой. А еще искренне надеялся, что мое сердце все же не сломает мне грудную клетку. Ибо попытки были мощные. Через десять минут мы приземлимся в Берлине. И мне очень хотелось, чтобы его рука всегда держала меня. Вот так вот. Как сейчас. - Том, что думаешь делать по приезду? - мы переплетали наши пальцы, и улыбались друг другу как два идиота. Поправочка: как два влюбленных идиота. После моего вопроса Томас ухмыльнулся и наклонился ближе к моему уху: - Если честно, я думал, что ты покажешь мне свою комнату которая, я очень надеюсь, - звуконепроницаемая. - и снова этот взгляд. Господи, почему здесь так мало кислорода. Билл, не расклеиваемся. Ну же, давай, вспоминай весь свой пошлый словарь. - Оу, вот значит как? Хм... Идея.. просто... класс. Под-поддерживаю. - рука-лицо. Двойка Билл, садись. Видимо поняв мое ( непонятно откуда и зачем) появившееся смущение, Трюмпер тепло улыбнулся и чмокнул меня в щеку. - Ладно, Билл. А ты чем бы хотел заняться? - Я? Мм, слушай, ну твоя идея пока что лидирует. Ведь у меня и правда неплохая звукоизоляция. - Видимо, у тебя чудесный дом, Билл. Посмотрю на него с удовольствием. - и вот его прекрасные пухлые губы в миллиметре от моих, как начинается: -Уважаемые пассажиры, наш авиарейс... - ладно, мы к этому еще вернемся. Сказать по правде, я уже не мог дождаться, когда мы все-таки окажемся с Томом наедине. Я хотел его с каждой минутой все больше и больше. Господи, хоть бы ширинка не треснула. Проходим мы контроль, направляемся к выходу, и тут я слышу дикий визг. Девчачий дикий визг: - ТОММИ! Масик! - и все происходит, как в замедленной съемке. Рука Тома выскальзывает из моей, я поворачиваюсь в стороны орущей стервы, которая мчится со скоростью пули, и вешается на МОЕГО Тома! Помимо этого, она еще и впивается в его губы. Шок парализовал меня. И дело даже не в том, что она к Тому прилипла. Он ее даже не оттолкнул. Этот гад что-то бормоча и растеряно глядя на меня ( вообще эпично было, если честно), якобы пытается ее скинуть. Моя воля, и я бы ему показал, что это делается в два счета. За патлы, и по полу. Вперед на выход. Так проходит минута, или час. Не знаю. - Шанти, постой. Я... - слышу его впервые дряблый голос. Ты это сейчас серьезно? Шанти? Херанти! Понимаю, что ничего хорошего тут мне не светит, я просто разбитый направляюсь к выходу. Слезы начинают застилать мои глаза. Слава богу, я взял очки. И в завершении, он даже не окликнул меня, когда я направился к выходу. Он не остановил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.