ID работы: 1100737

Не жди у моря погоды

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 POV Bill: О, Боже! Мальдивы ждут меня! Я ждал этого дня последние восемь месяцев. Мои родители сказали мне, что мы поедем отдыхать, но куда - умолчали. Мол, секрет, и потом все узнаешь. Но я не разочарован. Даже напротив. Я думаю, мы поедем втроем: я, моя мать – Симона, и отец – Гордон Каулитц. Они познакомились в юридическом институте. Говорят, любовь пришла с первого удара моей матери по паху моего отца. Как он объясняет эту ситуацию: -Твоя мать была горячей штучкой, я не удержался, решил отшлепать ее по попке, от которой таяли все! А она развернулась, и заехала по самому драгоценному.- А мама говорит, что было так: - Этот наглец подошел сзади, и стал меня нагло лапать! На что я не долго думая - ударила его, куда коленка дернулась. Он, конечно, согнулся пополам. Но потом целую неделю бегал с извинениями, и предложении об одном свидании.- В общем, так они и поженились. Как она его калекой не оставила, ума не приложу. Ну да ладно. О чем это я? А, точно – Я! Меня зовут Билл Каулитц. Мне двадцать недавно исполнилось. Сейчас учусь на третьем курсе колледжа. Я собираюсь стать модельером. Уж очень любил я в детстве мамины итальянские гардины резать. Ну что еще? А, кстати, я - гей. И у меня парень есть - Андреас. Он такой душка, ммм! Эти русые волосы, голубые глаза, пухленькие губки, розовенькие щечки. Мы с ним на первом курсе как познакомились, так и не расстаемся. Мои родители не против. Говорят, когда-то хиппи были. Так что их ничто не смущает. Ну и мне так проще. Ну в общем, Мальдивы. - Дорогой, у тебя все готово? Такси уже ждет. - Сын, давай быстрей, самолет тебя на свидание не звал, так что сорок минут ждать не будет. – а я как раз докрашивал левый глаз. -Ну все, детка, ты – секси! – говорю сам себе чуть слышно. - Я спускаюсь!- тем самым осведомляю родных, чтоб шли к машине. Когда, после пятнадцати минут упорства и мата таксиста вся моя косметичка влезла, мы тронулись. Покидая Берлин, я уже мечтал, что бы такси привезло меня прямо к берегам Мальдив. Но! Впереди нас ждал самолет и "маленький" сюрприз. Короче, приехали мы в аэропорт, уже прошли таможню, и тут я слышу, как моего отца кто-то зовет по имени. -Гордон! Мы, надеюсь, не опоздали? – Кто это? Я его не знаю. -Йорг! Нет, вы вовремя. Как раз посадка начинается. – статный мужчина, с несколькими серебристыми прядями волос подходит ближе, и они с отцом обнимаются, как старые приятели. Затем, он подходит к матери: -Симона! О, Боже! Ты так же хороша. -Ой, Йорг, – засмущалась мама.- А ты все такой же подлиза! – и все втроем рассмеялись. - О, Йорг, а где Катрина?- мама делает изумленные глаза, и смотрит по сторонам. - Симона, дорогая, не волнуйся. Они с Томом сейчас подойдут, отошли по делам. Вернутся – и мы все вместе уже сядем. Да, кстати, а вы номера забронировали? А то мы не успели. -Да, не волнуйся. Номера рядом. Поедем ВМЕСТЕ? Номера РЯДОМ? Это еще что такое? - Эээ….- Это и все, что вырвалось у меня на тот момент. - Ой, сынок, прости, увлеклись. Давно не виделись. Это – Йорг Трюмпер, он наш старый друг, еще со студенческих времен. –начал свою повесть отец. Его жена – Катрина, тоже наша давняя подруга из института. Также у них есть сын – Том. Ну, скоро ты и сам их увидишь. А это, - Папа повернулся, дабы представить меня. – Мой сын – Билл. – Йорг посмотрел на меня, и сказал: - А он симпатичный. – и улыбнулся, как мне показалось, пошловатой улыбкой. Пфф, еще бы! Это же Билл Каулитц! Человек, который даже в туалет ходит с макияжем. Природа дала мне данные самой сексуальной девушки, о которой только можно мечтать. Черные волосы до плеч, из которых я сделал дредлоки, аккуратный носик, пухлые губки, тело стройное, ноги длинные, глаза, завораживающего карего цвета. Осмотрев свое творение, подумала: чего - то здесь не хватает. А потом с радостным криком: «Придумала», начала осуществлять задуманное. То есть, одарила меня миленькой штучкой – членом. Далее, вытерла мнимый пот с лица, и сказала: - Ты готов, Сын мой! - В общем, такой я. Да, и как Вы видите, при таком-то труде, про совесть она подзабыла. Теперь, я думаю, Вы понимаете, какой взгляд был у герра Трюмпера. Тут мы услышали голос женщины: - Симона, Гордон! О, сколько времени –то прошло! - И по очереди обняла мою маму и отца. Мне так же представили и Катрину. Рыжеволосую, кареглазую женщину, с маленькими морщинами. Но они ничуть не портили ее красоту. У ее мужа явно хороший вкус. Мы обменялись легким рукопожатием. - А это Том. – Это уже она мне его представляла. Ммм, Том… а он привлекательный. Нет! Он просто секс! Ходячий….. Я уже почувствовал, как моя майка промокла от моих же слюней. И он идет, и улыбается на все белоснежных тридцать два. Подходит, и протягивает мне руку. – Том. -Би…Би….- Соберись, тряпка! Мысленно дал себе пощечину. – Билл Каулитц. – Фух, еле произнес. Тут его прекрасная улыбка померкла. -ЧТО? Ты – парень? И тут уже померкла моя. И сделала она это не от того, что он меня с девушкой перепутал (не он первый), а из-за того, как он от этого скривился! Так, буд-то от меня за версту несло, простите, дерьмом. - А тебе что-то не нравится?! – Тут уже я не выдержал. -Ребята, если мы тут так простоим, тогда самолет улетит без нас. – Сказала Катрина. Так и тронулись, я – без ответа, а он – без синяка под глазом. Но ты не переживай, "красавчик", нам еще три недели вместе отдыхать. За это время не только синяк сойти успеет, но еще и новый появится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.