ID работы: 1100737

Не жди у моря погоды

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Tom: - Что?! Мальдивы?! Но, как же Карибы? Мы же всегда там отдыхали! – вы не подумайте, ничего против Мальдив не имею, но Карибы мне всегда нравились больше. Там не так людно. А может, все дело в том, что мы всегда снимали отдельный коттедж? - Вот именно! Мы всегда там отдыхаем. Может пора разнообразить наш отпуск?- отец все-таки стал на сторону Мальдив. - Так, я понял. Кто вас уже позвал? - Каулитцы. Нас будет шестеро. Их семья в точно таком же составе, как и у нас. -Каулитцы? Это ваши друзья из института? -Да, дорогой! – мама мне улыбнулась. - Друзья, с которыми вы никогда не общались! – ума не приложу, как так вышло. И зачем им это понадобилось? Мы же всегда отдыхали втроем. Правда, когда родителей кто-то звал на отдых с друзьями, они соглашались, но это было крайне редко. Не более трех-четырех раз за мои двадцать два года. - Ты прав, мы не поддерживали отношений после института. Но, как говорится, судьба дала нам второй шанс. Они нас тогда поддерживали здорово. А связь оборвалась, когда они поехали в Нью-Йорк. И вот они буквально пол года, как в Берлине. Так что…. И тем более, билеты куплены, места забронированы. Сынок, соглашайся. – стал уговаривать отец. А что мне оставалось делать? - Ладно, - вздохнул я. – Ваша взяла. – я одобрительно улыбнулся. Ко мне подошла мама и приобняла. - Отец, а что с моей работой? Проект я еще не закончил. - Пустяки, сын! Проект можно отложить на месяц. Вот вернемся – и закончишь. - Отлично! – воскликнул я радостно. – А когда вылет? - Через пару дней. – ответила маман. - Хорошо. Я как раз успею со всеми погулять. - Только Том, не напивайся в... Ну как ты умеешь. – отец. Хотя он прав, если я гуляю, так по - полной! - Хорошо, пап, попробую. – улыбнулся я и выбежал из его кабинета, попутно набирая знакомые цифры на мобильном. - Алло, Георг, это снова твой самый дорогой человек, без которого, ты сегодня не бухал бы. – иду, и улыбаюсь. - Фу, Том! Сколько можно? Я от прошлой пати еще не отошел! Нет! Сегодня без меня. У нас с Диной свидание, и по моим планам и надеждам крышесносный секс, по сравнению с которым твоя бухаловка нервно сидит в углу. – чёрт... Между тусовкой и сексом Георг всегда выбирал секс, что вполне логично. Но я не могу на него обижаться, ибо сам также поступаю. Нет, не то чтобы секс у меня был по расписанию, я могу любой позвонить, как она тут же прибежит. Потому что Боженька сделал меня самым сексуальным парнем в Берлине. А может, и во всей Германии. От природы я русый, но мне этот цвет не нравится. Буквально полтора года назад я перекрасился в черный и сделал афро – косички. Так же имеется пирсинг в губе. Глаза у меня карие, нос аккуратный. И еще губы, от которых барышни просто с ума сходят. В общем, секс во плоти, да и только. - Дружище, поверь, за последующие пару недель у тебя точно будет секс с Диной, а вот пьянки со мной – нет. Так что думай… -Что? А почему? Ты куда- то уезжаешь?- я услышал нотки волнения в голосе своего лучшего друга. Ха! Я знал, что это подействует. - Да волосатик, я еду с родителями на…. - Карибы - со скукой закончил мое предложение Георг. - А вот и не угадал! – крикнул я в трубку. – На Мальдивы. - - Круто, меня с собой взять не хочешь? - послышался смешок друга. - Не в этот раз, чувак. Родаки встретили друзей бывших, а те как раз собрались в отпуск. Ну, вот мы и поедем всей толпой. - Ясно… а как же Шантель? Ты ее с собой возьмешь? -Что? Пф, конечно нет. Ты думаешь, что твой дружище не сможет найти себе мулатку на Мальдивах? - Погоди, а почему мулатку? Шантель ведь блондинка. -Для разнообразия. Так ты придешь? - Ну…. Я так понимаю, это будет что-то типа прощальной вечеринки? - - Все верно, Жоржио! Я планирую в "Kit Kat Club", в восемь вечера начало. Все, патлатик, я тебя жду. - бросив трубку,я пошел к себе в комнату, собирать вещи. Потому что знаю, завтра я этого не сделаю, а послезавтра уже вылет. Итак, что мы кладем? Майку, шорты, боксеры, полотенце, и О! Мои верные друзья - кондомы. Ну, в принципе, я готов. Осталось пару часов до вечеринки. Пора одеться. Ведь до клуба целый час тащиться. И это только на машине и без пробок. Откопав в гардеробе темные мешковатые джинсы, и красную безразмерную футболку, я схватил кошелек и ключи от дома. Напоминая себе о том, что надо бы обзвонить еще пару человек, чтоб притащили свой зад. Ребят, что бы вы сразу поняли: это не вся глава. я ее на две части разделила. Вторую позже выложу. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.