ID работы: 11007495

Моя мечта

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Давина дождалась смс, которое обещал неизвестный. Это было в часе езды от города и время было назначено уже через пять часов. Кол заметил изменения в девушке и зашёл к ней в комнату, чтобы проведать её. Девушка показала ему жестом молчать, написала текст в телефоне что здесь прослушка и она объяснит все в более спокойном месте. Мужчина её понял. — Кол, ты что-то хотел или так и будешь молча на меня смотреть? — для лишних уш говорила девушка. — Я хотел чтобы ты помогла мне кое с чем, пока у тебя есть время до твоей встречи. Я хочу расширить бизнес и есть несколько мест которые мне подходят, но нудно мнение эксперта. А пока Бекка в командировке, она мне не помощник. Что скажешь? — первое что пришло в голову, то мужчина и сказал. — Пока есть время, я могу тебе в этом помочь. Только не долго, ладно? — Конечно. — среагировал Кол и взял ключи от автомобиля. Кол и Давина спустились на парковку, мужчина завёл свой мерседес и они поехали на парковку его ресторана. Они вышли из машины и Кол начал с главного вопроса. — Так ты можешь сейчас объяснить мне, в чем дело? — естественно мужчина переживал что заставило Давину впасть в такое состояние и собирался услышать ответы. — Кол, я не знаю даже с чего начать. Мне нужно, чтобы ты пообещал максимально держать себя в руках. Это будет очень сложно. — девушка обхватила себя руками и тяжело вздохнула. — Давина, хватит меня мучать. Что произошло? Я чем-то тебя обидел? Ты связалась не с теми людьми? Ты можешь мне доверять, но только прошу, сделай это. — Кол еле сдерживался чтобы не обнять девушку, ведь смотря на неё у него появлялось только одно желание — защищать и оберегать. — Похоже что все сошли с ума из-за моего проекта. Когда я звонила Ребекке, трубку взяла не она. Это был какой-то неизвестный мне мужчина, но который знал обо мне и о проекте. Он сказал, что Ребекка не в Риге, а у него по указанному адресу в смс. Я должна приехать туда одна в назначенное время, а если кому-то скажу, Ребекка… Кол, мне страшно. Я на все готова, чтобы с ней ничего не случилось, но если я тебе не скажу, а вернуть самой её у меня не выйдет, то мы обе окажемся в ловушке. — девушка не могла сдержать эмоций, она отвернулась от мужчины и начала вытирать слёзы. Кол обнял её со спины прижимая к себе. — Мы вернём её. Я не потеряю вас двоих, никого не потеряю, ты меня слышишь?! — мужчина говорил на удивление спокойно, а Давина подчинилась его объятиям и успокоилась. — Поедем к нашему с Ребеккой другу. Ему можно верить. Не буду вдаваться в подробности, кто он и чем занимается, но он любого накажет из-за моей сестрёнки. Какие бы у них сейчас не складывались отношения. — Поехали. — согласилась девушка и хоть ей и не хотелось покидать объятия мужчины, вернуть подругу ей хотелось ещё больше. Кол проверил нет ли за ними слежки и на всякий случай сменил машину, на переезде в подземной парковке, оставив там все вещи и свой телефон. Давина же оставила телефон дома, как и говорил похититель. Ещё через двадцать минут Кол и Давина были в офисе Марселя Жерара. Они в толки думали как вернуть Ребекку без ущерба для остальных. Марсель каждую секунду хотел сорваться и помчаться в этот загородный дом, чтобы снести все и забрать Ребекку, но Кол его останавливал, ведь могло оказаться так, что это всего-лишь западня и Ребекки там нет. Давина настояла на том, чтобы она приехала на встречу и разведала обстановку. Сколько там охраны, кто вооружён и там ли Ребекка. С трудом и долгими переговорами, все согласились. — Но для начала мы тебя снарядим. — говорил Марсель, доставая арсенал приборов. — Это, подкожный жучок слежения твоего местонахождения, так же он выступает коммуникаторов связи. Он встроен в серьги и сам входит в тело, закрепляясь под кожей, но это немного болезненно. Если тебя похитят, мы сможете точно узнать где ты находишься. Ты будешь нас слышать, а мы будем слышать твои мысли, так сможем поддерживать связь и отслеживать твои жизненные показатели. Дальше, контактные линзы, которые будут передавать нам картинку — сигнал будет до крупинок четкий и мы сможем узнать все что ты увидишь. — Не знала что у Ребекки есть друзья шпионы. — сказала Давина смотря на все эти приборы. — Именно из-за всего этого мы с Ребеккой и не друзья. — сказал Марсель и продолжил рассказывать о приборах. — Идём дальше. Кольцо — шоковая сеть. Все просто навела на цель нажала на кнопку и цель обездвижена. — Марсель отложил в сторону и приступил дальше доставать приборы. — Какой у тебя размер обуви? — Тридцать восьмой. — с удивлением ответила девушка и Марсель навёл параметры на туфлях, который приняли нужный размер. — Эта обувь, простым языком прилипает к поверхности. При активации. Чтобы это сделать нужно два раза постучать друг о друга каблуками. Снять эту функцию можно таким же образом. И моё любимое, браслет позволяющий стать невидимкой. — Это все как в супергеройских фильмах, серьезно. — девушка рассматривала все с удивлением, интересом и страхом не справиться. Но у неё был только один шанс спасти подругу и она его не собиралась упускать. Пока пара новых друзей все это обсуждала, Марселю подтвердили информацию о Ребекке. Она действительно похищена. По этому все ещё раз стали обсуждать план и отправились на дело. Давина уже ехала в такси с личным водителем Марселя, который притворялся таксистом, а мужчины находились в оборудованном фургоне, неподалёку от места встречи. И вот, Давина подошла к воротам и её встретил вооруженный охранник. Он завёл её внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.