ID работы: 11007495

Моя мечта

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лавина вошла в логово неизвестного злодея. Её вела целая вооруженная охрана из трёх человек и ещё двое находились у ворот главного входа. Она это видела и благодаря линзам которые она надела, информация была передана Колу и Марселю. Я надеюсь вы ребята, все видите. — подумала девушка и ей ответили. — Мы видим все, Давина. Ты — молодец. — ответил Марсель. Хорошо. Надеюсь Кол тоже это видит. Чёрт, как же это… Продолжала невольно думать девушка. — Да, Давина, я тоже здесь. Как и обещал, не сведу с тебя глаз. Давина не хотела передавать эту информацию, но мысли сами невольно струились. Давина, перестань так много думать. Это сейчас вредно. — сама себя успокаивала девушка. Её сердцебиение участилось, но этого мужчины не стали ей озвучивать. Было понятно её волнение и не нужно было накалять обстановку. Давиду привели в зал переговоров к тому мужчине, с которым она говорила по телефону. — Давина, детка, как приятно что ты нашла время меня посетить. — говорил мужчина с сединой в волосах и небольшим количеством морщин. Именно с ним я говорила по телефону. Чёрт, вот же холодный и противный у него взгляд. — Что ж, видимо я должна сказать, спасибо что нашли время меня принять. Где Ребекка? — Сразу к делу. Как мне привычно видеть такие рвущиеся в бой глаза. Надеюсь это метафора, а не намёк на линзы. — Все в порядке Давина, держи стойкость, он будет давить на тебя и пытаться сломить. Я очень хорошо знаю как играет этот человек, по тому что это наш с Беккой отец — Майкл Майклсон. Жестокий и черствый, по этому Бекка ещё в опасности находясь у него. — говорил Кол и уже начинал разминать костяшки на пальцах. С этим человеком у него были связаны только худшие воспоминания из жизни. — Моя дорогая дочь сейчас спит. — с холодом отвечал мужчина. — Дочь? — якобы удивлённо говорила девушка. — Если вы так поступаете с родной дочерью ради выгоды, то что вы за человек вообще такой? — Тот что любит получать желаемое. Всё просто. — Я хочу её увидеть. — Пока не время. — Я хочу, её, увидеть! — требовала Давина. — Я же сказал! — Тогда можете считать меня своей пленницей сколько хотите, но не добьётесь сотрудничества. Или же будете на столько великодушны и позволите с ней встретиться, а дальше мы сядем и спокойно обсудим ход нашей совместной работы. Конечно же это толк о ваше решение. — девушка не могла просто играть по правилам которые хотел трактовать для неё Майкл, но хотела и рисовать свои. Кол, просто для уточнения, если я пару раз использую на твоём папочке кольцо шокер, ты расстроишься? — сохранять спокойствие было очень тяжело, по этому девушка немного решила отвлечься. Чёрт, как мне не хватает снова об… Меньше думать!!! — девушка чуть не сказала объятий… А вот потом оправдывайся… — Давина, я не расстроюсь. Единственное что меня волнует, это достать вас с Беккой от туда целыми и невредимыми. — ответил Кол и продолжил соблюдать самообладание. Он сейчас же хотел отправиться и вмешаться в это все, но просто не мог подставить девочек. — Ладно. — сказал Майкл. — Но только по тому, что ты мило попросила. Отведите её к моей дочери. — Указал охранникам Майкл. — Давина, мы подключились к камерам слежения Майкла и видим в охрану периметра и дома. Во дворе их четверо, а в дома порядка восьми. Заряда в кольце на десять выстрелов. Останется двое охранников и Майкл. Дай нам картинку где ты и Бекка и мы зайдём. — говорил Марсель. Поняла. — девушка внимательно всматривалась в детали и понимала что её ведут двое охранников. Значит ещё по дому четверо и двое в кабинете у Майкла. Девушку завели в комнату где была Бекка. Она была одета в ту же одежду что и в день своего отлёта. Вид у неё был потрёпанный, но она была в сознании. — Ребекка, как ты? — девушка сразу же подбежала к подруге. — Давина? Что ты тут делаешь? И тебя схватили? — девушка начала рыдать, но Давина её успокоила. — У нас есть план. Мы вытащим тебя. Я, Кол и Марсель. — шептала девушка. — Что? — девушка обняла подругу и ещё больше зарыдала. Тут Давина развернулась к охраннику и сделала выстрел из своего кольца. Мужчина с грохотом упал. Открылась дверь и второй охранник поспешил проверить и как только он появился, Давина сделала второй выстрел. — Это подарок Марселя, для твоего спасения. — улыбнулась девушка и они поспешили бежать в более подходящее укрытие, что предстояло найти. Девушки поднялись на второй этаж и их там встретило двое охранников. Конечно же Давина уложила и их благодаря кольцу. Ребята, четверых я уложила. Мы в северном крыле. Второй этаж, комната для отдыха. Мы заперли двери и поставили туда какую-то тумбу. Больше входа сюда нет, как слышно? — Поняли тебя, Давина. Ты молодец. — ответил кол и улыбнулся. — Мы выдвигаемся. Спустя несколько минут Марсель и Ко протаранили ворота на бронированном джипе. Уложили двух охранников которые по ним стреляли. А дальше, мужчины протаранили дом. Да, они снесли стены и заехали внутрь. — Кол, найди девушек, а я позабочусь об остальном. — отдал приказ Марсель. Только что они развязали войну с Майклом, но им было плевать. — Какой же ты глупец, Марсель. — сказал Майкл, при виде мужчины. — Я предлагал тебе сотрудничество, но ты имел глупость его отвергнуть. Я был о тебе более лучшего мнения. — Не оправдал ожидания, вот уж прости. — Марсель ухмыльнулся и уложил всех бомбой с усыпляющим газом и на последок сказал. — Ещё раз будешь иметь наглость и глупость тронуть дорогих мне людей, я тебя убью. — после этой фразы Майкл отключился, а Марсель поспешил к машине и уже встречал Кола и девушек. Они сели в машину и уехали в загородный дом Марселя. Нужно было решить, как быть дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.