ID работы: 11007495

Моя мечта

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла неделя. Марсель и Ребекка уехали из города, как и обещали. Майкл не оставлял попыток нападений и тогда Давина провела пресс-конференцию по презентации своего проекта. В компании на которую она и Ребекка работают это не оценили и Давина написала заявление и уволилась за один день до презентации. Девушка на весь мир объявила, что Майкл Майкосон уже связался с ней по совместной работе и выдвинул предложение и девушка готова согласиться с тем кто предложит условия лучше. Ведь она не хочет сотрудничать с человеком у кого есть криминальное прошлое, а в этом свидетельствует досье Софи Деверо, которая привлекла независимых властей и прихлопнула Майкла. Эта ситуация помогла Софи прорекламировать себя, как частного детектива. И как только закончилась эта ситуация, встал вопрос об отъезде Давины. Она сидела вместе с Колом в его ресторане. Они отмечали победу. — Я хочу выпить за потрясающую женщину, что в первые в жизни заставила меня почувствовать в семейной проблеме лишним. — Кол улыбнулся и поднял бокал с шампанским. — Принимается. Но я бы хотела добавить, что эта женщина теперь будет чаще появляться в твоей жизни, ведь она решила остаться в этом удивительном городе. — девушка улыбнулась и чокнулась с бокалом Майклсона. — Вот это, потрясающе звучит. — Кол улыбнулся ослепительной улыбкой и пара продолжила отмечать свою победу. И начало своей, не менее потрясающей истории. Спустя десять лет. Ничто не бывает постоянно. За это время все это поняли и научились ценить. Марсель и Ребекка растят сына и путешествуют в своё удовольствие. Ребекка ушла из компании после декрета. Она счастливая мама и жена, которая полностью посвящает себя семье. Давина и Кол поженились семь лет назад. Давина открыла свою компанию по продаже недвижимости и полностью всем довольна. Кол расширил свои рестораны до мирового масштаба. Пара счастлива и ждёт появления близнецов. Предварительно это мальчик и девочка. Давина во всю готовится к появлению детей и привлекла несколько сотрудников на своё замещение в компанию, во время декрета. Майкл погиб при попытке бегства пять лет назад. О нём никто не вспомнил. Это было не удивительно, ведь он хотел сделать все только для себя, а все остальные сплотились и стали настоящей семьей. Так и обернулась поездка Давины десять лет назад и она очень радовалась своему решению поехать и помочь подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.