ID работы: 11007495

Моя мечта

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
До загородного дома Марселя Компания так и не доехала. Это связано с тем, что Марселю позвонила его охрана и предупредила о нежелательных гостях. Люди Майкла уже отправили за ними слежку. По этому нужно было пойти простым и в то же время хитрым путём. Компания решили заселиться в отеле под видом супружеских пар, которые друг с другом не знакомы. И расплачивались конечно же только наличностью. Марсель и Ребекка заехали в один номер, а Кол и Давина в другой. По пути пары заехали в магазин и купили для вида немного вещей. Девушкам парики и прочие вещи, что могли быть полезны. — Ну и как ты себя чувствуешь? — спросил первым делом Дарвину Кол, как только они заселились в номер. — Не знаю. Главное Ребекка в порядке. — ответила девушка, снимая парик и круглые стеклянные очки, что купили ей для маскировки. Затем она легла на двухспальную кровать и просто прикрыла глаза. — Но ты тоже важна. Тебя не задел ни один из тех громил? — продолжал Кол, раскладывая купленные вещи. В душе у Давины все кипело, она не знала как выплеснуть эти эмоции и стоит ли это делать и предпочитала молчать. — Не задел. — ответила Давина и села. — Просто меня беспокоит вся эта ситуация. Я чувствую вину, что с Ребеккой это все произошло из-за меня. Если бы я не придумала этот чертов проект, она бы не попала под удар, понимаешь? — девушка посмотрела на темноволосого мужчину и продолжила. — Моя цель была помогать людям, в не доставлять боль близким. По поводу себя я не переживай, но Бекка была единственным человеком, кто мне близок и этим воспользовались. — Что значит была? Мы её вернули. Ты её вернула, Давина. — Кол подошёл ближе и присел на корточки кладя свои руки на руки девушки. — По тому что теперь под раздачей не только она, но можешь стать и ты. — коротко ответила девушка. — Хочешь сказать и я стал тебе дорог? — улыбнулся мужчина. — Я только что это и сказала. — девушка засмущалась и отвела взгляд. — Я это понял ещё когда ты не смогла понять, Давина. — признался Майклсон. — Когда ты не оставила меня наедине с Мерлин, я понял, что тебе не наплевать и ты беспокоишься. Я тоже это ощущаю. Давина посмотрела на мужчину с удивлением, ведь раньше, так просто в этом никто так не был готов ей признаться. — А ещё я слышал обрывки твоих мыслей после того, как ты вытащила Бекку и сложил пазлы воедино. — продолжал говорить Кол. — Иногда я слишком много думаю… — Давина смотрела в глаза мужчине и хотела… — Вот бы он всегда на меня так смотрел и был рядом. — Если ты и вправду этого хочешь, то буду. — ответил Майклсон и достал из уха наушник который позволял слышать мысли девушки. — Так ты все это время…- Давина закрыла лицо руками и отошла к окну, пытаясь скрыть своё смущение. — Прости… просто ты мне стала важна и я пытался понять, стоит ли мне делать что-то дальше или лучше уйти. — мужчина подошёл и обнял девушку со спины, как и в прошлый раз. — Раньше я не верил в любовь с первого взгляда, о которой мне твердила Бекка, но благодаря тебе я ощутил это чувство. И я не хочу тебя больше никуда отпускать, ты слышишь? Давина кивнула и развернулась к мужчине. — А я не хочу никуда от тебя уходить. — призналась девушка. Кол не стал больше себя сдерживать и поцеловал Давину, прижав её к окну. Девушка провела рукой по спине парня, прижимая его ближе к себе. Тут к ним в комнату распахнулась дверь и появилась радостная Ребекка и Марсель. Кол с Давиной были вынуждены прерваться. — У меня хорошая новость! — Блондинка улыбалась и показывала свою руку с большим сверкающим бриллиантом. — Марсель сделал мне предложение! Кол переводил взгляд то на Жерара, то на свою сестру. — Поздравляю! — улыбалась Давина и уже хотела обнять подругу, как та её остановила. — А ещё… — девушка посмотрела на своего любимого, а затем на свой живот — у нас будет ребёнок! — О Боже, Бекка! — ахнула Давина. — Ты станешь потрясающей мамой! — Я буду дядей? — Кол посмотрел на сестру и на Марселя. — Я вас поздравляю! Вы заслужили наконец сойтись и быть счастливы. — Спасибо Кол. — ответил Марсель и подошёл пожать руку Майклсону, тот его обнял. Бакка и Давина были заняты тем же самым. — По этому я сегодня отвезу Ребекку в свой бункер, обеспечу всем нужным и прилечу обратно для разработки плана по обеспечению всем сейчас присутствующим безопасности. — Правильное решение. — ответил Майклсон и подошёл к сестре, чтобы обнять и её. — Но ты должен будешь остаться с ней. Так я точно буду спокоен и смогу все уладить. Он наш отец и следовательно, наша проблема, а Бекке сейчас лучше не нервничать. По этому улетайте оба и не говорите куда. А я обо всем позабочусь. Вы поняли? Марсель собирался опротестовать, но Ребекка его опередила с ответом. — Я доверяю тебе, Кол, по этому мы так и сделаем. — Раз уж мне не оставили слова, то я передам на время тебе полномочия в моей компании, эти связи не будут лишними. Будь как дома. А моя давняя подруга Софи Деверо, которая завтра прилетает, тебе поможет! У неё есть компромат на Майкла. — ответил Марсель и дал Колу её контакт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.