ID работы: 11007585

Только на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
17
kasper2kam соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Сообщение было от контакта "Солнышко", и на аватарке была фотка с очень знакомым силуэтом. В плавных, но одновременно крутых изгибах тела, кудрявом каре и искренней улыбке Никита безо всяких сомнений узнал свою старшую двоюродную сестру. Текст в видимой части сообщения гласил:       — "Скоро приеду) Погуляем?)"       Ник отодвинул телефон и, от греха подальше, поставил чашку на стол, боясь уронить её и окатить себя кипятком. К такому его жизнь не готовила явно. В голове прокручивались два слова: "Скоро приеду)...". Значит ли это, что Саша остановится у дяди с тетей? 90/10%, что да. Но вот только они уехали, и напрашивается логичный вывод, что ему надо будет жить с сестрой и Игорьком. Некит любил Саню, но лишний шиппер им без надобности. Придётся выселить Герю в зал, но, сука, как же этого не хочется...       Тут в кухню вернулись Мария с Леамовым, и разговор продолжился как ни в чем не бывало. Через несколько минут подъехала машина с эмблемой наркологической клиники, и Ник удалился, ведь надо было показать санитарам Ивана и помочь им вынести этого проспиртованного бугая.       Маша же глянула в телефон, прочитала сообщение и заулыбалась, ответив положительно, а Игорь сидел, ссутулившись, и о чем-то думал с самым серьёзным видом. И оба слышали матерный вой алкоголика, но предпочли проигнорировать.

***

      Никита вернулся через 15 минут и, приобняв одноклассника за плечи, сказал:       — Маш, мы, наверно, пойдём, а то нас ждут. Спасибо за чай...       — Так быстро? — расстроилась девушка. — Я думала, вы ещё посидите...       — Прости, дела, — Кезеров слегка сжал пальцы на хрупком плече. Игорек не понял, что это значит, но когда рука ещё сильнее сомкнулась, он прошептал:       — Никита, пусти... Мне больно...       — Бля, прости, — старший отпустил младшего. Кареглазый подошёл, обнял подругу, и они, попрощавшись, ушли. Уже на улице Лева преградил Кезу ход, упер руки в бока и строго спросил:       — Что это было?       — Ты про что? — не понял старшеклассник.       — Что ещё за дела у нас нарисовались так внезапно?       — То есть ты забыл, что нас ждут Вася и Фил?       — Да... — протянул паренек, как вдруг его подхватили и закинули на плечо. Русый начал колотить одноклассника кулаками по спине, а брюнет лишь смеялся с такой реакции. Тогда Игорь заголосил:       — Еп твою мать, Ник, поставь меня на землю!       — Неееее, — уже откровенно заржал Никитос, ещё чувствуя на спине гнев друга.       Случайные прохожие, видевшие эту картину, оборачивались, кто-то крестился, а очень остроумный некто крикнул вслед парням презрительное "Педики!", на что ребята показали два средних пальца, не оборачиваясь на оскорбителя. Таким образом старшеклассники вернулись в квартиру и с порога услышали, как Костя и Лиса разговаривают. Но...       Тут они были вдвоём, а кто-то им отвечал. Причём голос был женский. Пацаны насторожились и вошли в комнату, откуда теперь доносился смех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.