ID работы: 11007585

Только на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
17
kasper2kam соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Замок щелкнул дважды, прежде чем открыть дверь. Она скрипнула, и Игорь, двумя красноречивыми жестами попросил Ника остаться тут и молчать. Парень кивнул в знак того, что он понял, Игорек улыбнулся, кивнул в ответ и, не разуваясь, на цыпочках прошел в свою комнату.       Тут раздался скрип, от которого у обоих чуть кровь из ушей не пошла. В этом жутком звуке утонул разочарованно-испуганный полу-писк Леамова.       Его отец вошел в комнату как раз в то время, когда Игорь доставал из-под кровати свой бумажник. Иван схватил его за шею и повернул на себя, заставляя посмотреть ему прямо в глаза. Кареглазый почуял запах перегара от отца и, сморщив нос, попытался отвернуться от него, чувствуя безумное отвращение к отцу и запаху, исходящего от него.       — Ты зачем сюда пришел?! Педик, — громко крикнул пьяница, взявшись пальцами за подбородок сына и грубо разворачивая паренька на себя. Речь была несвязанная, а движения затуманенные. Алкоголь делал свое дело.       — Тебя ебать не должно! Опять ты напился! Да ты себя то видел?! В зеркало хоть иногда смотришь?! В кого ты превратился?! — кричал Игорь в ответ.       Отцу не понравилась дерзость воспитанника, и он, сильно сжимая кулак, ударяет кареглазого прямо в скулу. Тот отлетает к шкафу, хватаясь за лицо одной рукой, а второй пытаясь найти хоть какую-нибудь опору, чтобы подняться на ноги.       — Ты всегда был таким жалким, — смотря сверху вниз на сына говорит отец. — Прям как твоя мамаша! Такая же шалава!..       — Заткни свой грязный рот!       Игорь поднялся на ноги, чувствуя ненависть к отцу за такие слова про ту, которую он любил… Про свою маму.       Энергия сама начала возвращаться к русому, а зудящая щека только придавала уверенности.       Игорь нанес удар по отцу ногой, садясь на того сверху и блокируя конечности. Удар за ударом прилетали в морду алкоголика. Он пытался отбиваться, но выходило это довольно плохо. Алкоголь не давал сил, энергии и всего того, что было сейчас у Игоря.       — Обернись! — крикнул Леамов-старший, внезапно сделав страшные глаза. Игорь отвлекся, перестав бить мужчину, но это было зря. Тот лишь воспользовался этим моментом и подвернул сына под себя, накрывая его своим грузным и неопрятным телом.       Дыша прямо в лицо сыну, отец схватил паренька за тонкую шею своими огромными ладонями, налегая на них всем весом. Кислород перестал поступать. Голова стала жутко кружиться, а на шее оставались багровые синяки от больших пальцев отца.       — Твою ж мать!!! — в комнату ворвался Никита, хватая Ивана за торс сзади и пытаясь оттащить от своего друга, который, в свою очередь, уже чувствовал все признаки обморока: в глазах темнело, конечности немели и холодели, а кислорода не было ни капли. Герьке показалось, что вот и все…       Удар, и легкие снова начинают медленно наполняться воздухом. Подросток закашлялся, а глаза наполнились слезами.       — Я услышал крики и зашел, а тут такое. Чтоб я ещё раз отпустил тебя одного… Ты в порядке? Смотри на меня! Сколько пальцев показываю? — вытягивая 3 пальца перед лицом друга, командует Никита.       — Три… вроде… — ответил старшеклассник, утерев рукавом влагу с лица. — Я хоть и побитый, но не слепой, — отшутился Игорь и попытался подняться, жадно глотая воздух.       — Сиди, неугомонный. Приди в себя, а я тебе сейчас водички принесу, — Никита пошел на кухню. Игорь кашлянул.       — Стой, тут есть вода!.. Кит, не оставляй меня с этим… — младший поморщился, — мудаком...       Никита остановился в дверном проеме и заглянул обратно в комнату.       — Может свяжем его? У вас есть веревки?       — Есть, вроде, где-то в кладовке... Но объяснить вряд ли смогу. Давай я покажу?..       — А ты постарайся, потому что вставать я тебе пока запрещаю.       Игорек объяснил, и минут через 10 Леамов старший лежал повязанный по рукам и ногам. Никита все равно пошёл на кухню и, убедившись, что его не подслушивает, набрал номер наркологической клиники. Ответила на звонок какая-то девушка.       — Здравствуйте, наркологическая клиника. Чем могу помочь?       — Здравствуйте. Можно поместить к вам человека?       — Да, конечно. Фамилия-имя-отчество, дата рождения?       — Леамов Иван Леонидович. Дата рождения... Сейчас спрошу, — Ник вернулся к одноклассника и, зажимая микрофон пальцем, спросил: — Гош, сколько ему? — парень кивнул на единственного взрослого в квартире.       — Сорок один, через две недели сорок два будет. А что?       — Ничего. Игореш, спасибо, — отбоярился Никитос и вернулся на кухню.       — Иван Леонидович родился двадцать шестого октября тысяча девятьсот семьдесят девятого года...       Через пару минут Гоша уже не мог сидеть от распирающего изнутри любопытства и, шатко стоя на ногах, направился за одноклассником. Там подросток притаился за стенкой и стал слушать.       — Да, сделайте ему полный курс процедур, чтобы он к спирту потом даже не притронулся.       — ...       — Ммм... На это я затрудняюсь ответить, но, скорее всего, нет... Хотя, наверно, я буду приезжать, проверять, как идёт лечение. Раз в неделю или полторы...       — ...       — Ну, знаете, в таком случае я буду вынужден требовать деньги назад. Плюс компенсация.       — ...       — Хорошо. И вопрос. Его к вам привезти, или у вас есть машина, чтобы его забрали?.. Если вы его заберете, я в долгу не останусь, будьте уверены.~)       — ...       — Хорошо, тогда ожидаем машинку по этому адресу, — Никита назвал адрес Игоря и сбросил вызов, теперь пошёл обратно в комнату Леамова. Геря понял, что его сейчас накроют, резко развернулся и... С грохотом растянулся на полу.       И именно в это мгновение из пищеблока выглянул брюнет. Сделав жест "рукалицо" и сдерживая рвущийся наружу смех, Кезеров наклонился, поднял младшего за талию и, поудобнее устроив любимого на руках, понес его на выход. Нужно было ещё вернуть ключи Марии.       Брюнет попросил Наталью Николаевну присмотреть за открытой квартирой, а сам поволок Леамова к девушке на первый этаж.

***

      Маша сидела и работала, когда в дверь позвонили. Она вздрогнула, пошла открывать, после чего охнула и засмеялась, впустив гостей в квартиру. Просто когда вход отворился, то Мария увидела, как Игорь извивается на руках Никиты в тщетных попытках слезть и уже почти упал на пол подъезда, но Кез слегка подкинул лёгкого одноклассника и перехватил его поудобнее. Маша долго не смогла держаться и со стебской улыбочкой произнесла:       — Вы как жених с невестой.       — Машка! — почти взвыл сосед сверху и, сильно покраснев, уткнулся в плечо Никиты, сквозь ткань обжигая кожу дыханием. Теперь вспыхнул Кезеров и втянул голову в плечи. Мари таки оторвалась от дверного косяка и пропустила ребят. Никитос опустил Игоря на пол со словами "дальше сам", и они пошли за девушкой, которая уже сидела за столом на кухне.       — Гош, а что там за ор был минут 10 назад? Из твоей квартиры, вроде...       — Да ничего, забей... — Леамов опустил глаза. Маша уперлась ладонями в стол и пристально глянула на соседа.       — Нихрена себе, забей. Там такой грохот был, что у меня штукатурка с потолка посыпалась!       — Одним словом, там был полный пиздец, можете поверить, —сказал Ник за одноклассника. Мари поморщилась.       — Давай лучше на ты? Я Мария или просто Маша.       — Никита, приятно познакомиться, — Игорь опустил голову ещё ниже, так, что волосы закрыли лоб и глаза, но Маша все равно заметила взгляд самого младшего, промелькнувший буквально на мгновение.       Он был таким, будто... Парень готов наброситься на девушку и вцепиться в её горло. Черноглазая, мягко говоря, удивилась — столько лет дружбы, и тут такое. Внезапно в голове девушки будто щелкнул рычажок — Игорь же ревнует!       — Гош, отойдем?..       — Ок... Ник, посидишь немного сам?..       — Хорошо, — Мария буквально вытянула кареглазого из-за стола и повела в другую комнату, крепко держа за запястье. Да только не заметили двое уходящих второй взгляд, полный ревности, испепеляющий их спины.       Маша же приперла русоволосого к стенке, расставив руки на уровне плеч соседа, и начала "допрашивать" его.       — И что это было?       — Что? — не понял старшеклассник.       — Не придуривайся. Ты посмотрел на меня так, будто ты меня сейчас убьешь нахер, — Маша изобразила похожее выражение лица. Леамов сначала поежился, а потом потупил глаза.       — Ам... Эээ...       — Скажи честно, ты ревнуешь?       — Чего? — парень притворно удивился, не замечая выступающий на щеках румянец.       — Таки да?       — Угу... Люблю его, а признаться не могу, боюсь...       — Чего ты боишься, глупенький?       — Он же натурал, пошлет меня нахер, и все...       — Ну-ну, ты главное не реви.       Во время этого разговора Никитос сидел и думал о своём. А точнее об Игорьке. Тут раздался звук уведомления, и лежащий на столе телефон завибрировал. Кезеров на автомате пододвинул гаджет к себе и посмотрел на дисплей. Увидев там незнакомые обои, парень понял, что телефон не его, и хотел было вернуть его на место, но взгляд голубых глаз зацепился за фото контакта.       Никита чуть не пролил на себя горячий чай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.