ID работы: 11007632

Странный взгляд

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация под деревом

Настройки текста
Примечания:
Тренировка. Свежий воздух, зелёная трава, рыцари которые уже бегут двадцатый круг. Все кроме Клэя и Джестро устали. Ничего необычного. Шут был выносливым и быстрым, "уроки" с детства. Из-за того что все бегают друг за другом, он был на расслабоне. Уже на тридцатом круге, рыцари повалились от усталости. Дуэт остановился сзади уставших рыцарей и решили немного отдохнуть. Сев на траву, они смотрели на этих «уставашек» и Джес хотел громко смеяться, от такой картины, но он себя сдерживал и только тихо посмеивался. Иногда он лишь притворялся что у него хорошее настроение. На тренировках он особенно это делал, так как это одно из событий в котором участвует вся команда, так ещё и не один час. Так что даже Мэйси тоже не смотрела как обычно на бывшего синоптика. Через 5 минут все продолжили тренировку. Никто не знает сколько бы пробежка ещё длилась, если бы не наш шатен который сказал что пора прекращать. Его Клэй слушался Наверное все боготворили Джеса, за то что избавил их от мучений. В этот раз главарь перестарался. Начался 15 минутный перерыв. Шут вместе с Лансом решили выпить сока, Аксель пошел пожрать (XD я не могла этого не написать), Аарон и Мэйси просто отдыхали, а Клэй.. никто не видел что он делал, все слишком были заняты и уставшими что бы заметить куда он пропал. Когда шатен выпил свой сок, он пошёл в свою комнату. Шут подошёл к тумбочке, снял колпак, из волос он развязал и достал ключ от одного шкафчика тумбочки и одел колпак обратно. Открыв шкафчик, шатен достал свой личный дневник. Сев на кровать и взяв ручку, Джес начал что-то писать и даже рисовать! Он рисовал сценку сегодняшней пробежки, именно тот момент когда часть команды устала. Кажется не только Монстрокс умеет прекрасно рисовать. Дневник был толстый, с разными страницами и не раз поменяной обложкой. Он был почти с самого начала попадания в академию рыцарей. Тут были и старые бумаги, и страницы с разных журналов, и с простые бумажки для заметок, и с тетрадей, да с чего там только не состоял тот дневник. Там были песни и стихи которые ему понравились и написание им самим. Были заключены маленькие, приятные и смешные моменты, раздумья, философские темы, ну и картинки или иногда даже фото. Эти маленькие моменты, грели ему душу. Закончив писать и рисовать, Джестро глянул на время и понял что уже пора идти на тренировку. Положив дневник в шкаф и закрыв его на ключ, он быстро спрятал ключ, взял оружие и пошел в тренировочный зал. Уже были все, кроме Ланса и Мэйси которая пошла за Лансом. Ну все как обычно, ничего удивительного. Когда его притащила принцесса, рыцари наконец-то могли начать тренировку. Тут было каждому свое: кому-то надоедало уже это, кому-то скучно, кому-то сложно и т.д. Устали после тренировки почти все, поэтому пошли отдыхать. Джес решил полежать на траве, под деревом, ведь ему нечего было делать. Похоже не одному ему. Аарон прилёг рядом. Арбалетчик понимал что лучше быть в тишине. Так они пролежали пол часа, пока к ним не пожаловал Клэй, которому тоже было нечего делать и было скучно. Он был недоумении почему они молчат так долго (да он следил за ними). Мурингтон и сейчас бы хотел поговорить с Джестро, но увидав Аарона, Клэй понял что не сможет, а увести свое друга в Фортрекс было странно, при том что Джес любил посидеть на природе, да и не выгнать же ему Аарона. Блондин только сейчас подумал, о том как предположительно могут отреагировать, другие члены команды. Он присел рядом с своим любимым и улыбнулся. Джестро улыбнулся в ответ, хоть и был в далёких раздумьях и прислушивался к каждому звуку. Мурингтон смотрел в фиолетовые глаза шута. Они были тёмными, красивыми и сочетались с его одеждой. Вся его одежда была темно-фиолетовых и чёрных тонов, потому что именно эти цвета, начали нравится Джесу. Ну конечно кроме колпака, он никогда не менялся. —Почему я раньше не замечал, что он мне так сильно нравится? —вертелось у блондина в голове. —Парень ты что в облаках летаешь? —спросил рыжеволосый. —Э.. что? Ой нет.. я возможно просто слишком сильно задумался — вырвалось у Клэя из-за неожиданности и он отвёл взгляд от Джестро. — В последнее время ты какой-то странный... —сказал арбалетчик, но потом понял что шут попросил не говорить ничего такого Клэю и уже прокручивал страшные сценарии в своей голове, хоть и понимал что большинство того что он придумал точно не будет. —С чего ты взял? —с удивлением спросил рыцарь. —И что же мне ему ответить?..—волновался рыжеволосый —ну ты просто странный какой-то... —как же ему хотелось свалить в этот момент — ты вон даже признаешь что ты мало спишь! —Я тебя не очень понимаю — сказал с волнением Клэй, ведь он не думал что кто-то заметит его странное поведение. Шатен всё-таки решил вмешаться. —Может сейчас не будем о этом? Все и так устали, да и в последнее время и так много чего произошло... Все согласились, ведь некому это не было выгодно. Шут на несколько секунд косо посмотрел на Аарона. Рыжик это заметил и у него сразу появилась мысль: —Ну все мне конец —хоть и Джестро некогда не делал конфликтов и почти не спорил, но в том то и была проблема. Рыжеволосый знал что после последнего нападения Монстрокса, Джестро изменился, и было непонятно что можно было от него ожидать. За последнее время у шута просто не было с кем-то конфликтов что бы это понять. После этого Клэй решил уйти в Фортрекс. Аарону тоже хотелось уйти, но Джес его остановил. Арбалетчик понимал что если он что-то сейчас скажет, то лидер команды это услышит и будет ещё хуже. После того как Клэй ушёл, шут спросил: —И что это было? —У меня вырвалось — заявил рыжеволосый с страхом. —А что бы было если бы я не вязался?! —шепотом, но строгим голосом спросил Джестро. —Ладно я понял... —Ты думал что я заведу скандал? — с интересом спросил шатен. —Ну... не совсем. Я проворачивал разные сценарии в своей голове — с смешком ответил рыжеволосый. —Ну ты и смешной Аарон — сказал Джес и тихо засмеялся — Я бы мало того что этого бы в приципе не сделал, так ещё и это мне и нервничать надо. Но что бы думал прежде чем что-то говорить. —Да ты прав — Аарон улыбнулся, в ответ удаче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.