ID работы: 11007632

Странный взгляд

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ранняя птаха

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ранняя пташка по имени Джестро уже проснулась и посмотрела на часы: *4:20* —Хех, ну что ж можно до пяти можно и поиграть — сказал шатен и зевнул. Из его колпака вылазили шатеновские волосы. Он взял планшет и включил игру. Так Джестро увлекся игрой что и не заметил как быстро пролетела время. Шатен глянул на часы и та уже было 5:11. Тот быстро выключил игру и начал устраивать порядок у себя на голове. Дело в том что он уже опоздал на тренировку, на целых 6 минут! Так как Клэй знал что его приятель начал в последнее время вставать раньше, что бы тот не сидел и играл Клэй решил делать с Джестро индивидуальные тренировки. Конечно ранней пташке это не совсем нравилось, ѳпоэтому он говорил что встаёт позже, чем на самом деле. Сейчас шут представлял что Клэй будет его ругать за такое-то опоздание. Когда Джестро привел себя в порядок, он взял копьё и направился в тренировочный зал. Шут медленно зашёл в зал и конечно увидел там Клэя. —Джестро ты проспал? — донеслось немного строгим голосом от рыцаря. —Ну... — шатену не хотелось врать — не совсем.. Мурингтон подошёл к шутки взял его за руку. —Я так понимаю в игры играл.. —вздохнув он проговорил — ты же знаешь что я за тебя волнуюсь и не хочу что бы у короля не было к тебе недоверия. —Да знаю.. —шут выдохнул и отвёл взгляд. —Ну ладно птаха, пора бы заняться делом — с этими словами он поцеловал шута в лоб — И я бы хотел с тобой поговорить вечером. Шатен немного удивился и даже немного покраснел от такого. Но впрочем он думал что это вполне нормально, всё-таки они почти всю жизнь дружили. Кажется шут и забыл что было вчера. Началась тренировка. Она продлилась до семи утра. Джестро устал. Всё-таки тренировки пока-что для него давались нелегко. Какая же была его радость что она закончилась и скоро будет долгожданный завтрак. Но ему ещё и было интересно о чём его друг хотел сказать ему сегодня вечером. Клэй и Джестро уже сидели за столом ожидая завтрака. Конечно они сначала перекусывали перед тренировкой, но сегодня они вообще забыли о перекусе. Подползли уже и другие голодные жители Фортекса, в том числе и Робин с Авой. У этих двоих сейчас летние каникулы поэтому они весь день могли заниматься почти чём угодно. Клэй сидел рядом с Джестро и ввязаться в разговор "товарищей" всё-таки шуту пришлось. После завтрака Джес решил поиграть с Ароном в игру, пока Ланс решил отдохнуть. Игра была двойной и они проходили уровни, попутно раскрывая историю в игре. Они уже не первую неделю пытаются пройти эту игру. А все и за того что Ланс решил подшутить и поставить на максимальную сложность без возможности перейти на другую. Ему тогда конечно досталось другим приколом, который придумали эти двое. Оказалось они неплохо так могут вместе придумать как над кем-то подшутить. Но этого мало что бы отомстить белому рыцарю за эти муки. Так они и играли, иногда отдыхая и радуясь каждому пройденному уровню. Клэй иногда посматривал на ихнее прохождения, а потом вообще увлёкся и больше из этой комнаты не выходил, пока всех не позвали на обед. После обеда и Джестро, и Клэй, и Аарон, и Мэйси, и Ланс и Робин с Авой отдыхали. Только Аксель готовил с шефом Эклером. Арон, Джес и Мурингтон сидели в комнате шута. Было немного странно что шут пустил их, обычно он такого не делает, а если и делает то всегда только по одному человеку. Они просто отдыхали, хоть и Клэй не был усталым, но он заявил что нужно немного набраться сил перед тренировкой. Это было странно, но ни Аарон, ни Джестро не решились что-то сказать. Мистер "правильность" обнимал шута, а лучник смотрел на эту картину. Он вспомнил вчерашний разговор и у него в голову закрадывались разные странные мысли. — Я пожалуй пойду, попью воды —волнительно сказал рыжеволосый. Шатен немного заволновался. Ему не хотелось оставаться одним с Клэем, пока Мерлок не узнает в чём дело. Когда лучник вышел, Джес подумал: — Та чего это я его боюсь? Всё ровно он ничего мне не сделает — так он себя немного успокоил. Шут глянул на Клэя, который походу засыпал. Вот и зачем он спит всего лишь два часа? Но всё-таки рыцарь заметил как его приятель на него посмотрел. В итоге начались гляделки. Но Мурингтон недооценил Джеса и тот выиграл. — Как ты это делаешь? —в недоумении спросил синий рыцарь — Я думал что ты после игры устал. — А зря — с улыбкой ответил шут — лучше бы ты про себя подумал, ты вообще только два часа спишь. Я то тебя более чем в два раза тебя сплю дольше. — Ладно возможно мне нужно спать больше — с некоторым негодованием ответил Клэй. Арон который зашёл в комнату немного рассмеялся и удивился. — Ты точно настоящий Клэй?— смеясь спросил рыжеволосый. В итоге посмеялись все трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.