ID работы: 11007632

Странный взгляд

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удивление

Настройки текста
Примечания:
Оказалось что Джестро устал и он вырубил гаджет и уснул. Проспал рыцарь всего лишь час, но этого было достаточно. Ему захотелось пить, хорошо что у него где-то была бутылочка с водой. Там было несколько бутылок, одна с обычной водой, другая с несильно газированной водой, третья с сильно газированной водой и шатен выбрал сильно газированную, ему она нравилась (сумасшедший). Вообще если он и что-то покупал, то только с доставкой. Чёрно-фиолетовый пил по глотку или два, перед тем как немного «отдышаться» (или как это сказать) от газа и потом опять пить. Рыцарь не знал почему, но когда он её пил, было чувство что по нему распространяется какая-то сила, хоть он и знал что это не так. Будто она наполняла его жизнью. Посмотрел на время и понял что он так мало спал и нужно прожить ещё какое-то время без сна. Джестро пока ещё не решался пойти и поговорить с Клэем. Рыцарь вышел из своей комнаты и пошёл в главный зал в котором он не часто бывал, поэтому увидеть его там это великая редкость. Конечно если он не говорил с Мерлоком. Джесс туда не ходил, потому что там было куча народу. Ну он сел на диван и просто слушал разговоры других, а вот рыцари немного удивились его приходу, по выше упомянутой причине. Там были все кроме Ланса и Клэя, какая вероятность того что они опять начали перепалку? Команда конечно заметила что чёрно-фиолетовый после тех событий начал намного меньше болтать, да и вообще меньше проявлять эмоций. Но раньше у него точно было много стресса и он больше жаловался. Прошло уже минут 15 и в комнату входит Клэй. Он не выглядел уставшим значит перепалки не было, а значит Ланс отдыхает. Все ок. Лидер подошёл к шуту и тихо сказал: —Ну так мы поговорим? —Конечно — ещё более тихо ответил шатен посмотрев на Клэя. Они ушли, а все были почему немного удивлены этим и вообще они решили что пора бы заканчивать разговор. Джестро шёл за синим рыцарем. Вдруг брюнет остановился и повернулся к бывшему шуту. Чёрно-фиолетовый был настроен на серьезный разговор, но этот неожиданный поворот, резко выбила его с толку. Они встретились взглядами: глаза Клэя были лёгкими, а в Джестровых чувствовалась глубина и искра. Главный рыцарь подошёл к любимому. Синий уже хотел что-то сказать, но вдруг слышатся шаги, а повернувшись Клэй видит Ланса. —Надо было всё-таки изначально идти в комнату — подумал мечник. Ланс замечает этих двоих, останавливается и понимает кажется что он помешал ихнему разговору. Клэю приходится брать Джесса за руку и вести к своей комнате, как бы это странно не выглядело. И бывший шут и блондин были в недоразумении. Вы бы видели взгляд Ланса «какого тут происходит?». Бывший шут и брюнет зашли в комнату второго. Джесс резко отцепился от Клэя. Оба начали нервничать. Клэй смотрел на черно-фиолетового, оба молчали, нервничали. Был неудобный случай. Бывший шут и сам не понимал что сейчас чувствовал. —Ну так сядем? — растерянно спросил Джестро. —Да — более уверенней ответил синий рыцарь. Оба сели на кровать. —Но дай подумать, а то я растерялся —попросил шатен. Оба сидели тихо и брюнет обнял любимого одной рукой. Джесс вздохнул и уже хотел начать разговор, но вдруг прозвучали слова Мерлока который появился на экране в планшете Клэя: —Мм.. Клэя ты не мог бы подойти я хочу с тобой поговорить. Рыцарь посмотрел на шута. —Хорошо — ответил брюнет магу и Мерлок отключился. Мечник встал и вышел, а шут уже хотел просто поговорить с Клэем без Мерлока, но уже поздно. Хотя возможно, оно и лучше ведь он не был готов на разговор с рыцарем. Когда рыцарь пришёл к Мерлоку, он подошёл к столу с магом. В комнате никого кроме Мерлока не было, потому что все пошли отдыхать. Маг смотрел по другому чем обычно. Это немного насторожило лидера. —И так.. я хотел бы поговорить с тобой на счёт Джестро.. Клэй удивился этому. —Аа.. в чём-то есть проблема? — слова звучали не уверено. —Кхм, да. Я же понимаю что ты не можешь просто так за ним следить. И это твоя причина все время находится возле него. —Но я же с ним со времён академии, тогда мы тоже часто были вместе, что ту странного что я его люблю? —Любишь как?.. — слова Клэя его не удивляли. —... Парня... —За все эти месяца мне было не трудно это заметить. Но... Мерлок быстрым движением использует свою магию и стреляет в Клэя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.