ID работы: 11007632

Странный взгляд

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск занятий

Настройки текста
Клэй встал. Он немного покрутил головой. —Клэй, с тобой все хорошо? Ты только что упал, я уже на секунду подумал вызывать остальных. —Ох... Да Мерлок. —Знает что, лучше отдохни. Я предупрежу Джестро что все нормально. Я дам тебе сейчас лекарство и лучше пока присядь и некуда не иди. Синий рыцарь сел. Мерлок дал ему лекарство и воду и он его выпил. Бывший шут думает что это может быть не на быстро, поэтому он выходит и идёт на кухню попить воды. В коридоре Джестро встречает Ланса. Вот неудача. —Я вижу ты появился у кое-кого в любовных интересах.. —Что?! — рыцарь удивился такому заявлению. —Можешь даже не оправдывать, жаль я перебивал вас, надо было это услышать. Шатен удивлённо посмотрел на Ланса. Сам же Ланс начал идти в зал отдыха. —Надеюсь потом услышать как Клэй признался в чувствах. Бывший синоптик немного постоял и раздумывал. Решился все же пойти себе в комнату, на воду забить, свою уже попьет. В обители думается лучше. Шут зашёл в комнату и как обычно запер ее, и лег на кровать. —А вдруг Ланс прав и Клэй действительно в меня влюблен? Тогда это объясняет его поведение. Но.. это все ещё странно, разве рыцари не влюбляются в всяких принцесс, красивых женщин или просто хороших дам? — его мысли начали запутываться — А вдруг все не так и он мне не доверяет? Или король? Или оба? А если любит, то кто как отреагирует? Почему-почему так сложно... Рыцарь встал и достав обычную воду начал ее пить, что бы немного успокоится. —Может не думать об этом? Может дождаться Клэя и когда Мерлок с ним поговорит? Может надо было послушаться Аарона и сначала поговорить с Клэем? Бывший шут аж вспомнил про канал с психологическими роликами и видел что там был какой-то ролик про любовные отношения. Может быть найти там что-то? Джестро подумал и все же нашел и включил ролик на подобную тему, взяв и надев наушники. На всякий случай он включил его на более быструю скорость, чтобы досмотреть до того как придет Клэй. Посмотрев немного видео он понял что это не то что ему нужно и выключил. Тогда единственное что можно сделать послушать какую-нибудь музыку, главное чтобы иностранную. Это успокоило его на некоторое время. Джестро уже начал думать что-то не так, раз Клэя как-то долго нет, но вдруг ему пишет Мерлок о том что он поговорил с Клэем и что он случайно упал и теперь у него немного болит голова, и сказал не беспокоится. Чёрно-фиолетовому это не понравилось, да и как так можно быть таким неаккуратным? Кажется приключений на сегодня достаточно, поэтому он решил просто напросто посмотреть какие-то ролики и лечь спать. Так он и сделал.

[Утро]

Джестро был немного не выспавшимся. Он глянул на часы. 5:36. Уже хотел идти на тренировку, но вдруг вспомнил что Клэй вчера упал и ему явно не разрешили бы проводить тренировки. Значит продолжаем лежать... Бывший шут опять открыл глаза. 6:32. Нормально. Джестро встал и пошел на кухню за завтрак. Сегодня он хотел бы поговорить с Клэем и узнать как он после вчерашнего. Шатен достаточно быстро поел и пошел в комнату отдыха. Возможно Клэй попросил Аарона заменить его на тренировке, но это не точно. Пусть сейчас Клэй отдохнет. В комнату входит Аарон и садится рядом с бывшим шутом. —Мерлок уже поговорил с Клэем как я понял, тебе удалось что-то выяснить. —Ну как сказать... Сначала я мог поговорить с Клэем, но потом Мерлок его позвал, там ты слышал что он упал. Но вот, когда мы хотели поговорить с Клэем нас увидел Ланс и мы пошли в его комнату. —И при чем тут это? —Когда я подумал что разговор Клэя с Мерлоком будет не быстрым, я решил пойти на кухню выпить воды. В итоге в коридоре увидел Ланса, а он мне сказал что Клэй точняк в меня влюблен.. —Что-что? Влюблен? Это объясняет многое. —Но Мерлок не говорил что дело в этом и просто написал мне что Клэй больше не будет за мной так следить. —Хм.. это странно. —Я думаю сегодня поговорю с Клэем. —Это точно. Ну все нам пора на тренировку, а то даже Ланс нас обгонит. —Хах, ты прав. Они направились в зал тренировок. К счастью Ланс все же не успел их перегнать. Начало тренировки всегда начинается с разминки. Все понимали что сегодня будут лёгкие тренировки. После тренировки все разошлись кто куда. Мэйси пошла проверять Клэя и Джестро это понимал. Главное что она не следит за бывшим синоптиком. От скуки шатен решил пойти в главный зал. Ланс тут как тут, дал Робину и Аве билеты на свой фильм. Спасибо за то что он не жадничает такое главным помощникам так ещё и детям, и не предлагает купить эти билеты. Но всеровно бывший шут быстро сбежал при виде Ланса. Он решил выйти на верх Фортекса. Погодка чудесная, с лёгким ветерком. Но из-за своих мыслей пробыть долго здесь он не смог и пошел искать чем себя отвлечь. Все ещё хотелось пойти к Клэю, но наверное Мэйси может быть все ещё там. Джестро теперь придется или найти Аарона или написать все свои переживания в свой личный дневник. К счастью в одном из коридоров он встретил зелёного рыцаря. —Хэй Аарон, ты случаем не чем не занят? —Нет Джестро, а что? —Просто... я хочу отвлечся. —Хо-хо, ну тогда ты по адресу, мы можем устроить анархию на нашем сервере и разрушить парочку баз? —Хах, было бы неплохо, как раз покажешь научился ли ты строить механизмы. А я пока тогда забегу за планшетом. Аарон отправился в свою комнату, а Джестро в свою очередь в свою комнату и взял оттуда планшет, и направился в комнату арбателчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.