ID работы: 1100771

Спаси меня.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
/От автора./ Юна безжизненно лежала на диване.Она хотела просто исчезнуть. Навсегда. Её мир полностью разрушился именно сегодня. Прокручивая весь этот ужас в голове , Юна плакала. С её глаз потоками лились слезы. - Боже , мамочка , за что? Почему именно ты? У девушки была невыносимая истерика. - Мама! Прости меня, что не уберегла...прости... С этими мыслями Юна очень крепко уснула. Ей снилась такая по-детски дружная семья. Мама с папой стояли около дома и смотрели на свою маленькую прелесть. Девушка улыбалась во сне. Ей было приятно видеть счастливую семью. Когда-то и у неё такая была.. Проснулась Юна, довольно-таки рано. "Думаю , нужно прогуляться. Давно я не выходила на улицу." Девушка одела свой любимый прогулочный костюм , взяла сумку и пошла в парк. Присев на траву, подальше от людей, Юна восхищалась неземной красотой природы. - Ах, здесь так чудесно! Резко зажмурясь от яркого солнца, она не заметила, как к ней кто-то подсел. - Да, вы правы , это прекрасный парк. От неожиданности, девушка вздрогнула и посмотрела на сидящего рядом парня, но ничего не ответила. - Как вас зовут? - А что? - Ну я познакомиться хочу. - Думаю, плохая идея. - Почему? - Я больна. - Что? Да бросьте вы, думаю чуточку общения не помешает вам. Немного подумав, девушка согласилась. - Ну хорошо. Мне не помешало бы завести нового друга. Я Юна. - А меня зовут Рен. У тебя очень милое имя. А ты разве ни с кем не дружишь? - Нет. - А почему? - Вот так получилось, к сожалению. Весь день ребята дурачились и разговаривали обо всем : о дружбе , о любви.. Обо всем. Юна не заметила , как уже день приближался к вечеру, поэтому поспешила встать и попрощаться с новым другом. - Мне уже пора. Мне очень приятно, что ты решился стать моим другом. - А можно тебя проводить? - Думаю, даже можно будет зайти ко мне в гости. А то мне всегда скучно по вечерам. Составишь компанию? - Без проблем. Молодые люди встали и медленным шагом направились к дому девушки. /От лица Юны./ Разговаривая с Реном, я смогла понять,что самый прекрасный подарок сделанный людям после мудрости - это дружба. До моего дома мы шли молча. И вот , наконец , дом. -Рен , пожалуйста , подожди немного. Я пойду переоденусь. Через 10 минут заходи в мою комнату. /От автора./ В дверь постучал Рен. - Можно? - Да-да. -Не отрываясь от зеркала сказала девушка. Парень вошел в комнату и оценивающе оглядел помещение. - Красиво. А ты дополняешь эту красоту. - Благодарю. Ты очень любезен. Рен около трех минут рассматривал Юну. - Рен , хочешь поужинать? - Можно. Парень с девушкой направились на кухню. Юна быстренько накрыла стол. Друзья сели и стали ужинать. - Рен.. - Да? - Я могу тебе доверять? - Конечно. - Я хочу рассказать тебе обо мне , а вернее о семье. Мне нужно кому-то высказаться. Я уже не могу. - Я тебя внимательно слушаю , Юна. - С самого детства у нас в семье был разлад. Каждый день отец вечером приходил пьяным. Мама это не терпела и все высказывала. Скандалы , битая посуда.Крики , иногда кровь. Она на секунду остановилась, пытаясь сдержать потоки слёз и успокоиться. - И вот вчера я окончательно потеряла смысл жизни. У меня умерла мать. Отец все еще пьет. Юна заплакала. К девушке подошел Рен. И крепко обнял со словами "Мдааа. Ну и дела у тебя... Ты это, не беспокойся. Я буду рядом всегда и всяческими способами буду тебе помогать. " - Спасибо. Ты очень хороший друг. Юна вымыла посуду и друзья пошли в комнату. - Рен , уже поздно. Останешься? Я тебе на диване все расстелю. - Хорошо. Юна расстелила другу на диване , а сама легла на кровать. Парень заметил, что девушка лежит с открытами глазами. - Почему не спишь? - Не хочется. А ты, почему? - Тоже. - Знаешь... Я тебя правда хорошим другом считаю. Доверие умеешь внушать. Я так бы тебя просто не пустила домой в первый день. Но я тебе доверяю. - Спасибо, Юна. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.