ID работы: 1100771

Спаси меня.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
/От автора./ Утром пришел отец девушки, Джей Мэдокс. - Я дома! Мужчина вошел в комнату девушки. - Юна, ты тут? Джей серьезным взглядом оглядел комнату. - Ну и что здесь происходит?! Юна , а ну быстро встала, выгнала этого из моего дома и всё объяснила мне! Иначе, сама знаешь, что произойдет. Отец девушки вышел из комнаты. Юна встала с кровати и начала будить парня. - Господи, Рен, молю, проснись! - М? - Быстрее вставай! Отец пришел! Скорее,если он зайдет сюда и ты еще тут будешь, он тебя убьет! Пожалуйста, уходи. - Через выход? - Нет, быстрее в окно! Девушка вытолкнула Рея в окно и напряженно села на пол. Юне предстоял серьезный разговор, в котором могли пострадать: её голова и его психика. Мужчина зашел в комнату, пододвинул стул по-ближе к дочери и сел перед ней. - Ну что, юная леди, кто это такой? Отец был выпившим (!) , что давало Юне плюс в свою "победу" в разговоре. - Папуль, ты только не ругайся. Это мой друг. Он правда хороший, добрый и веселый. - Ну допустим. А что он делал у нас дома? - Ночевал, пап. Мы разговаривали про дружбу, про любовь, про всё-всё-всё. - Прекрасно. Я рад,что у тебя появился друг. Я верю, что он хороший. Ладно,дочь, мне пора, деньги как всегда - на тумбочке. Джей подошел к дочке , погладил по голове и ушел. Юна была шокирована. Такое нежное отношение к ней отец проявил впервые. "Может он перепил?" Девушка с облегчением выдохнула. - Фух, по-моему обошлось. Копошась в шкафу, Юна приговаривала: - Вот Рен узнает, обрадуется, что отец не против нашей дружбы. Девушка переоделась и побежала в парк. Добежав до парка , Юна направилась к месту , где была вчера. Запыхавшияся Юна подошла ближе к парню. - Привет! Я знала, что ты тут. - весело протороторила девушка. - Присаживайся. Юна присела рядом с ним. - Ты сразу сюда пришел? - Да. А что, не видно, что я в этой же одеже? Ну как там, с отцом что? - Он рад, что у меня появился такой друг,как ты! - Здорово. Приятно слышать. - Я в шоке от него была. Такой добрый ко мне сегодня был. - Может быть материнские чувства проснулись? Тьфу, отцовские. - Ха ха, возможно. - Может пойдем пройдемся? Хотя бы по парку. - Пошли! Друзья ходили по парку. Разговаривали , смеялись , кушали сладкую вату , кормили уток и катались на аттракционах. День провели они весело. -Ой, что-то уже темнеет, мне уже пора домой. - Я тебя провожу. - Конечно. Друзья дошли до дома. Не контролируя своих эмоций, Юна обняла друга. - Спасибо, что тратишь на меня своё время. Спасибо за твою дружбу. Спасибо, что терпишь меня - капризу. И спасибо Богу, что нас познакомил. - Мне приятно. Очень. Спасибо. - Не благодари. Ну ладно, мне наверное пора, а то совсем темно уже. - До завтра. - Спокойной ночи. ____ Простите за ошибки. Пишу с телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.