ID работы: 1100771

Спаси меня.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Медленным шагом Юна зашла в комнату и облокотилась на дверь. - Ничего. Это всё скоро закончится. Эти частые боли прекратятся. Нужно только потерпеть. - Успокаивала себя девушка. Не выдержав резкой сильной боли, Юна потеряла сознание. Эти приступы у неё частенько случались. Так что для девушки, это было привычно. На утро, Рен пришел проведать подругу. Парень несколько раз позвонил в дверной звонок, но ответа не последовало. - " Хм, она должна быть дома. Может быть спит? " - подумал Рен и направился к окну комнаты Юны. Разглядев всю комнату, парень заметил лежащую на полу девушку. - Юна!! Юна!!!, - кричал он и одновременно стучал в окно. Но девушка неподвижно лежала на полу. Рен решился залезть в комнату через окно. Парень попал в комнату Юны и присев к девушке, он бережно взял её в свои руки. - Очнись! Пожалуйста, открой глаза! Немного поерзав, девушка открыла глаза и шепотом сказала: - Не волнуйся, со мной всё хорошо... У меня эти приступы, после смерти мамы..Ууфф, всё тело ломит. Немного. - Рен, положи меня на пол. - Может на кровать лучше? - Нет нет, я немного полежу и встану. Пусти. Парень послушно положил девушку на пол и присел рядом. - Спасибо, что проведал меня.-улыбнулась она. - Мне кажется, теперь мне придется тебя каждый день навещать. - Ну если хочешь... - Да. Если у тебя эти приступы часто, то я просто обязан к тебе почаще заходить. - Не надо жалости. Можешь и не приходить, я сама справлюсь. - Нет. - Настаиваешь? - Да. - Упертый. Похвально. Юна с трудом поднялась и села, облокотившись на стену. - Может прекратим это всё? - Что ты имеешь ввиду? - Ну, наше общение. Не надо со мной сюсюкаться. Иди гуляй со своими друзьями. Не трать зря время на меня. - Что ты за чепуху говоришь? Несешь бред какой-то. Если бы я не хотел тратить свое время на тебя, я бы с самого начала с тобой не познакомился. - Хорошо. Спасибо что сейчас со мной. - Никогда больше не говори так. Я бережно к тебе отношусь и хочу продолжить наше общение. - Приятно слышать. - Так, Юна, встань. Парень протянул руку подруге и помог девушке встать. Рен аккуратно обнял девушку. - Я не брошу тебя никогда. Я буду всегда рядом с тобой, в любую минуту. Я позволю уйти себе только тогда, когда ты сама меня попросишь. Поняла? - Да. Поняла. Спасибо тебе. После дружеских объятий, Юна немного подумав, спросила: - Как ты смотришь на то, чтобы сейчас я принесла в комнату что-нибудь перекусить и провести тут целый день? Просто не хочется сегодня никуда выходить. - Я только за. - Тогда подожди здесь. Девушка разложила на полу все вкусности, которые нашла в холодильнике. Ребята сели трапезничать. Помимо поедания калорий, друзья разговаривали обо всём на свете. Им было вдвоем очень интересно. Молодые люди не замечали, как быстро проходит время и, как день приближается к вечеру. Со следующего дня, Рен по утрам забирался в окно к Юне. Иногда она встречала его, нежно улыбаясь. И каждый день друзья ходили на их место, чтобы расслабиться, собраться с мыслями и просто поговорить. Иногда они просто сидели у дома Юны, наслаждаясь тишиной. А парень, не теряя времени, старался как-то выразить свои искренние чувства к ней. Так же девушка научила своего друга ребячеству. Они играли во все возможные игры, бегали друг от друга. Одним словом дурачились. И другу это нравилось. На глазах Юны, Рен превращался в милого ребенка. Ему нравилось проводить время с подругой, даже просто играя с ней. Но и резко ударившее детство в голову парня, не мешало проявлять всю нежность любви к девушке. После всех дней, проведенных с другом, Юна тоже начала проявлять теплые отношения к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.