ID работы: 11007753

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
Примечания:
- Мамуль. - Протянул голубоглазый парнишка, вбегая на кухню. - А почему у тебя такой большое живот? Ты съела слона? - Мальчик похлопал ресницами. - Нет, что ты. - Усмехнулась Елена и нагнулась к сыну. - Просто через три месяца у тебя появятся две сестрёнки. - Две? - Глаза мальчика засверкали. - Две. Ты же хочешь себе сестричек? - Она провела ладонью вдоль руки сынишки. - Наверное. Я не знаю. - Он пожал плечами. - А как их зовут? - Вот папа придёт домой, и мы все вместе выберем им имена. Согласен? Мальчик кивнул головой, аккуратно провёл рукой по животу матери и вновь убежал к себе в комнату, но через пару секунд вернулся на кухню. - Так ведь через три месяца у меня будет день рождение. Разве так бывает? - Ну необязательно они родятся именно в твой день рождения, но и это не исключено. А ты бы хотел, чтобы они родились в твой день рождения? - Думаю, это было бы здорово. - Я тоже так думаю. - Рыжова повернулась к плите. - Через несколько минут придёт папа. - Она взглянула на настенные часы. - Так что приберись у себя в комнате к его приходу. А потом мы вместе будем выбирать имена. Затем ты выберешь сказку, которую я прочту тебе перед сном, договорились? Мальчик кивнул и побежал складывать игрушки на место. - А вот и я. - Мужчина закрыл дверь и прокрутил ключ. - Папочка! - Парнишка выбежал из комнаты и обнял ногу отца. - Влад! - Рыжов поднял сына на руки. - Ты так подрос, или это я меньше стал? - Он поднял брови в изумлении. - Маму слушался? Мальчик закивал головой и обнял шею отца. - Мама сказала, что когда ты придёшь, мы поедим и будем выбирать имена моим сестричкам. А ещё я убрался у себя к твоему приходу. - Молодец какой. - Он потрепал сына по голове и опустил на пол. - Тогда чего же мы ждём? Скорее мыть руки и за стол! - Есть сер! - Мальчик приложил сначала левую, затем правую руку ко лбу, ожидая разрешения. - Вольно, солдат! Мальчик тут же убежал на кухню, к раковине, откуда вышла Елена. - Опять поздно. - Она быстро чмокнула мужа в губы, на что Влад скривил недовольное лицо, проговорив : "Фу", - и сел за стол. - Посмотрим как ты запоёшь через лет так тринадцать-пятнадцать. - Усмехнулся Рыжов и направился на кухню.

***

- Итак, все в сборе? - Елена присела на диван. Влад запрыгнул на диван, под руку Рыжовой, и кивнул. - Отлично. У меня уже есть предложения. - Мы тебя слушаем. - Иван посадил Влада к себе на колени. - Алёна. Это имя произошло от имени Елена. Что думаете? - Ну, что скажешь, Влад? Хочешь себе сестрёнку Алёнку? - Рыжов ущипнул мальчика в районе живота, вызвав смешок. - Это весёлое имя. А вторую можно назвать мф... - Он почесал затылок. - Кристина? - А почему Кристина? - В ответ на вопрос матери, мальчик пожал плечами. Супруги посмотрели друг на друга. "Может назвать? Всё-таки имя не плохое, да и сестру его так звали." Рыжов кивнул жене, словно прочитав её мысли. - Ну хорошо. Назовём Кристиной. - Елена погладила сына по голове. - А какую Алёной? - Парнишка слез с колен и подвинулся у матери. - Ту, что больше похожа на меня. - Она коснулась подушечкой пальца маленького носика сына. - Ну всё, беги выбирать сказку. Мальчик убежал в соседнюю комнату, оставив родителей один на один. - Как думаешь, он вспомнит про неё? - Елена подвинулась ближе к мужу. - Мало вероятно, но отрицать этого я не могу. - Он погладил рукой по животу и поцеловал тыльную сторону ладони. - Ну всё, тебя Влад ждёт. Елена улыбнулась мужу и ушла в комнату сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.