ID работы: 11007753

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Примечания:
— Ну чё, с праздником тебя, подкаблучник. — Тройка парней смачно захохотала после шутки своего предводителя, который и сам был горд собой за эту издёвку. — Аналогично. — Скрепя зубами, постарался как можно приветливее выдать Влад и криво усмехнулся. — Ну и где твоя сестричка? В подгузники наложила? Ребята из выпускающейся группы детского сада опять рассмеялись, хватаясь руками за животы. И почему их так забавляют такие, мягко говоря, глупые шутки? Вот и брюнет не знал, отчего. Но смеху их пришёл конец, ведь раздался голос: — Ты у меня сейчас сам наложишь в штаны, неудачник! — Прицеливаясь двумя глазами, крикнула рыжеволосая девочка. В не дрожащих ручках своих она твёрдо сжимала рогатку, намереваясь выстрелить снарядом. — Решил самоутвердиться за счёт других? Настолько шаткое эго? Все присутствующие стояли в полнейшем шоке. Никто из них, даже Влад, не знал, откуда такая маленькая девочка знает такие умные для её возраста слова. — Ах ты... — Начал наезжать шатен, но по его ногами тут же ударило что-то очень твёрдое. Он инстинктивно прикрикнул от боли, разносящейся по всему телу, а после зашипел. Остальные решили заступиться за друга, но в некоторых из них тоже попали камни, коими действиями Алёнка предупреждала — она не остановится. У мальчиков тут же отпало желание атаковать её. Всё-таки, свои ноги, которые сами могут в любую секунду подвергнуться атаке от рук четырёхлетней девочки с рогаткой, им ну очень уж дороги. — Пошли, Владик. — Мальчик, восхищённый поступком сестры, потрепал Алёну по её рыжей макушке, гордясь её отвагой. — Пошли, пока Шиканов не очухался. — Шепнул он ей на ушко и, подмигнув, они побежали в здание детского сада, где уже собрались родители и некоторые дети на прощальное чаепитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.