ID работы: 11007772

Я знал, что найду тебя…

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Дневник… Наконец-то я смогла вырваться погулять без охраны. Телохранители такие скучные, аж тошно от них. Пока я гуляла сама по ночному городу, я успела себя поймать на мысли, что мне так и не рассказали за все мои, пока что 17 лет, зачем меня держат в плену.? Я люблю Токио всей душой, хоть я и сама американка. Я практически не помню своё детство до 5-6 лет, единственное, что мне толком заполнилось, так это то, как меня увозили с какого-то мероприятия, за машиной бежал незнакомец, он кричал что-то вроде; ,,Я найду её! Уроды вы хреновы!,, На улице был сильный дождь, так что мое чёрное платье было немного мокрым. Почему немного? Потому что на мне была ещё куртка, которая помогла мне полностью не промокнуть… Затем, мы оказались в здании аэропорта, потом личный самолёт, Токио, огромный особняк и суточный контроль охранников. Я обожаю Токио за то, что он ночью оживает. С машины я много раз видела, как подростки гуляли не только сами, но и парами и огромными компаниями. К сожалению, у меня всего несколько интернет друзей, и то они все живут в Америке… На чем я остановилась? Ах да. Я гуляю по ночному Токио, в один миг я решила завернуть за знакомый мне переулок, там есть кафе, где делают очень вкусные коктейли, поэтому я решила зайти именно туда, но…

***

Девушка замерла от ужаса. Кафе было разгромлено, возле входа на коленях стоял мужчина, лет 60. Тот еле был в сознании, а перед ним в тени стояла высокая фигура, довольно-таки спортивного телосложения. Голова была накрыта капюшоном, а лицо закрыто маской, лишь было видно глаза. Незнакомец был в чёрном костюме, на котором вырисовывались золотые узоры и полоски. Короткий диалог, и мужчина умирает от катаны, которая вонзилась прямо в сердце… Соул стоит в ужасе, наблюдая, как фигура достала с тела острое оружие, спрятав в чехол. Она закрыла рот рукой, стараясь не издать звука. Она тряслась от страха, вдруг оно сделает с ней тоже самое, что и с мужчиной…? Фигура подняла взгляд на незнакомку, смотря прям в глаза. Один миг — и незнакомец прижал девушку лицом к стене, держа ее руки за спиной. — Кто ты такая?! — низкий мужской голос хрипло раздался над ухом девушки, из-за чего прошлись мурашки, — Имя сказала своё, быстро! — Соул, Соул Андерсон… — слёзы моментально скатились по щекам. Тело очень сильно дрожало из-за страха за себя. Мужчина ошарашено вдохнул воздуха. Тот ослабил немного хватку, сняв капюшон с головы. Теперь можно хотя бы увидеть прическу и глаза нападающего. — Не может быть! — Пустите, прошу, — немного повернув голову, девушку смогла посмотреть на мужчину, — я никому не расскажу, что здесь происходило, правда! —У тебя с этого момента и не получится рассказать, — Андерсон потеряла сознание после одного прикосновения. Мужчина взял на руки девушку и понёс ее к себе домой.

***

Квартира находилась на 34 этаже высотки. Приехав на нужный этаж и уложив девушку на мягкую кровать, мужчина посмотрел на фотографию, стоящей на небольшой тумбочке. На изображении стояла маленькая девочка, сзади которой стояли двое мужчин. —Я обещал, что найду ее, Адрен, я и нашел. Теперь, я буду беречь Соул, как ты и просил меня… — шёпот Бартона почти не был слышен. Клинт укрыл девушку и, забрав фотографию, удалился из спальни. Теперь ему предстоит рассказать Соул всю правду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.