ID работы: 11007772

Я знал, что найду тебя…

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Соул проснулась поздно утром. Голова немного болела. Приподнявшись на локти, девушка увидела на тумбочке стакан воды, таблетку, и записку. ,, Завтрак на столе, переоденься в то, что я оставил, а пока, я ушел по делам, буду вечером. Ах да, не пытайся сбежать, ибо будет только хуже….'' Девушка не стала пить маленькую пилюлю, мало ли, лучше не рисковать. На краю кровати лежали чистые вещи мужчины. — Девушки или жены у него явно нету, хоть и за это спасибо… — Соул быстро переодевшись пошла изучать жильё. Андерсон мучали мысли, что с ней сделает мужчина, зачем, и для чего он похитил её…? Пройдя в гостиную, девушка увидела огромную плазму, под которой стоял на специальной стойке лук, а рядом лежали стрелы. Напротив плазмы стоял мягкий диван. В основном, вся квартира была оформлена в темно-серых тонах, что кстати смотрится очень красиво. Пока Соул задумалась про своё, та нашла по случайности кухню. На столе стояла тарелка с яичницей и апельсиновый сок. Рядом лежала записка; ,, Я не знаю, что ты обычно любишь на завтрак, поэтому ешь то что приготовил, приятного аппетита.''

***

После завтрака девушку начало сильно клонить в сон. Не дойдя до спальни Соул уснула прямо на диване. Проснулась та под вечер из-за звука открывающийся двери. В квартиру прошел Клинт. На лице была маска, а сзади висела катана. Сняв с себя части костюма, хозяин квартиры прошел в гостиную. Увидев Андерсон, тот слегка улыбнулся. — Ну здравствуй, Соул, — увидев, что девушка отодвинулась на край дивана, Бартон сделал пару шагов назад, — я не причиню тебе зла, поверь. — Зачем я здесь? Отпустите меня! — девушка его боялась после вчерашнего инцидента, и мужчина это понимал. — Нам нужно серьезно поговорить, пожалуйста, успокойся, — лучник подошел к шкафу, в котором находился сейф. Введя код, мужчина достал небольшой, старый чемодан, — к тому же, я тебя не смогу отпустить. — Это ещё почему?! Клинт вздохнул и достал из тумбочки фотографию, которую тот вчера спрятал. Тот аккуратно сел на край кровати и пододвинул к Соул изображение. — Я обещал твоему отцу, что буду беречь тебя после его смерти, но я не смог. Ты была тогда ещё маленькая, поэтому, возможно, ты не помнишь, как тебя похитили на похоронах Адрена, — Клинт серьезно смотрел на девушку, на лице которой было сильное удивление. — Похитили…? — Соул посмотрела на фотографию. На изображении маленькая девочка была на руках светловолосого мужчины, а рядом с ними стоял Бартон. Воспользовавшись моментом, Клинт подсел к девушке. — Да. Твой отец был главой мафии, и, естественно, у каждого дона есть свои враги, все эти года ты была под ихним контролем. — Вы не знаете зачем они это сделали? — мужчина сидел так близко, что Соул вздрогнула и попыталась отодвинуться, но не смогла, ведь она итак сидела на краю дивана. — Во первых, давай перейдём на, ты, во вторых, можно просто Клинт, а в третьих не знаю. Нужно отоспаться, завтра улетаем в Америку. Тебя нужно вывести из Токио. Если хочешь, можешь изучить что в чемодане. Лучник встал с дивана и достал из тумбочки подушку и одеяло, сложив это все в одну кучку. — А если я не хочу никуда лететь? — фыркнув себе под нос Соул взяла чемодан с фотографией. На лице мужчины после её слов появилось небольшое раздражение. — Тебя никто не спрашивает, — лучник тихо рыкнул и пошел в спальню, взяв свои спальные вещи, чтобы переодеться, — иди отдыхай в мою спальню…

***

Молодой парень уверенно шел по базе. На нём был строгий черный костюм. Дойдя до кабинета, тот аккуратно постучался. — Войдите… — после разрешения, Паркер прошел в кабинет, положив все документы на стол. Возле огромного панорамного окна стоял мужчина, лет 40. Слева от него стоял костюм Железного человека. — Мистер Старк, мы так и не нашли Соул. Последний сигнал маячка был в 22:21, — Тони повернулся к парню, сжав кулаки. — Я же говорил, что не стоило её саму отпускать гулять, — Старк сел на диван, смотря на Паркера. — Вы не виноваты, Тони, мы обязательно её найдём, — парень подошёл к мужчине, сев ему на бёдра. Ухмылка на лице Старка не заставила себя ждать. — Я знаю, куколка, знаю, — Тони тяжело вздохнул, когда почувствовал горячее дыхание в зоне шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.