ID работы: 11007772

Я знал, что найду тебя…

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Соул, просыпайся, — Клинт стоял над девушкой, аккуратно поглаживая её руку, пытаясь тем самым разбудить, — нужно улетать, срочно! Девушка тихо промычала и отвернулась от лучника. Тот лишь закатил глаза и, взяв Андерсон на руки, понес на кухню, где уже на столе стоял готовый завтрак. Посадив Соул на стул, тот быстро приготовил кофе. — План такой; ты быстро завтракаешь и принимаешь душ, а я тем временем подготовлю джет, — Клинт поставил стакан с латте и сел напротив Андерсон, — ты изучила содержимое чемодана? — Нет, я сегодня ночью моментально уснула… — Ладно, посмотришь потом, что внутри, а пока, приятного аппетита, — допив свое кофе, мужчина вышел из квартиры, а девушка быстро позавтракав, и убрав за собой, пошла в душ.

***

— Стив, меня Старк добить решил. Он дал мне неделю на то, чтобы найти Соул! — Баки был зол. Очень зол. Тот ходил по кругу, пока Роджерс сидел в кресле и смотрел в пол. — Что будет, если ты её не найдешь? — Стив подошел сзади и обнял мужчину, аккуратно коснувшись неживой руки. — Сказал, что пока ещё не придумал. Роджерс вздохнул, положив голову на плечо. Вдруг в комнату резко вошел Паркер. — Боже мой, — Питер был сильно напуган, — Баки, ты скорее всего уйдешь в отставку… — В смысле?!  — Старк закрылся в своей мастерской, перед этим, он сказал, что сам найдёт девушку! — отдышавшись, Паркер подошел к столешнице и налил себе воды. — И как он планирует её найти? — Баки был напуган. Он столько лет проработал на Тони, а он так решил его подставить. — Тони про это мне не рассказал, попросил меня всего-лишь тебя предупредить, если не найдешь Соул через неделю, то он сотрет тебе память и уволит… — В смысле? Да как он смеет! — Барнс был в шоке. Он хотел ворваться в кабинет Старка, прижать его к стене и хорошенько врезать. — Бак, успокойся, прошу. Я уверен, что ты найдешь Андерсон раньше, чем пройдет неделя…

***

Девушка сидела в кресле, и рассматривала содержимое чемодана, пока Бартон прокладывал маршрут, и включал автопилот джета. — Клинт, отец не говорил тебе, зачем он написал мне столько писем? — Нет, но он сказал, что каждое письмо имеет свой смысл, несколько конвертов помогут тебе найти путь к наследству. — Наследство? Ты серьезно щас? — Да. Насколько я знаю, Адрен оставил тебе особняк, куча денег и ещё что-то. Пока я не могу сказать что именно, — мужчина встал из кресла пилота и подошел к девушке, сев рядом с ней. Соул вздохнула. Она не могла собраться с мыслями, ибо ей было хреново… — Расскажи про врагов моего отца, я толком о них ничего не знаю, хотя прожила с ними практически всю жизнь. — Это и мои враги на данный момент. Так уж получилось, что я в далёком прошлом работал на Старка, но Тони меня сильно подставил, и я ушел работать на твоего отца. Мы тогда были с Адрен хорошо знакомы, учились в молодости вместе, выручали друг-друга. Девушка внимательно слушала рассказ лучника. В некоторых моментах она была слегка ошарашена. Клинт смотрел в одну точку, вспоминая все моменты с умершим другом. Подойдя к штурвалу, мужчина проверил автопилот и посмотрел на Соул. — Нам еще лететь несколько часов, ты пока можешь отдохнуть. — А как же ты? Давай я послежу за управлением. — Нет, я спать не хочу, — достав из небольшого тайничка подушку и одеяло, мужчина постелил все Андерсон, — ложись.

***

— Баки, я переживаю за тебя очень сильно, пожалуйста, не сорвись только перед ним, тебе ведь только хуже будет, — Кэп стоял перед Зимним Солдатом, пытаясь его кое-как успокоить, ведь ему предстоит серьезно поговорить со Старком по поводу его ухода в отставку, если он не найдет Соул. — Я постараюсь, ты пока иди, я потом к тебе зайду, — вдохнув воздуха, мужчина прошел в мастерскую. Тони мастерил новый костюм, что-то проговаривая себе под нос. — Здравствуй, Баки. Я так полагаю, тебе уже Паркер рассказал все, верно? — Старк ехидно посмеялся и посмотрел на мужчину. — Тони, я на тебя проработал почти 20 лет! Ты не можешь просто так уволить меня из-за какой-то девчонки! — Во первых, могу, а во вторых, эта девчонка сама того не зная, унаследовала дело Адрена, а ты прекрасно знаешь, что мы с ним враждовали. Я хочу разрушить его мафию раз и навсегда! — Что будет с Соул, если у тебя это все получится? — Не знаю даже, я могу в нее вбить чип, чтобы она стала моим личным киллером и убивала моих врагом, либо же убить её. — Это очень жестоко с твоей стороны Старк! Она тебе ничего плохого не сделала! — Она то не сделала, а вот её папаша вместе с Бартоном да! Зря он тогда ушёл к Адрену, остался бы на меня работать, щас бы жил себе спокойной жизнью. — Это ведь ты виноват в его смерти! — Следи за языком, Барнс! — Тони не на шутку разозлился. На руках понемногу виднелись вены, — Я не хочу тебя видеть, уходи!

***

Клинт с интересом смотрел, как спит Соул. Периодически, он перебирал пряди её волос, поглаживал руки. Спустя некоторое время он лег рядом, укрыв хорошенько девушку, ибо в джете было прохладно. Он боялся нарушить её сон, поэтому не стал её обнимать, обдумывая последствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.