ID работы: 1100778

8 жизней

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мам, я до...-резкая пощечина. Думаю, девочка не ожидала такой реакции от мамы. Щека начинала ныть и малютка, не сдержав слез обиды, начала плакать. -ты где была?!-тон женщины был повышеным и раздраженным.-я как бы переживаю, а ты прогуливаешься?! -п...прости, мамочка...-Лэйси уже начала захлебываться в собственных слезах. -марш в комнату, чтобы больше такого не повторялось!-Домохозяйка развернулась, и, судя по всему, отправилась в свою спальню, на что девчушка лишь пожала плечиками, и резко перестала плакать. Лицо изображало никаких эмоций, абсолютно никаких. Как будто человека просто подменили.немного постояв при входе, Райдоф младшая поднялась по скрипучей лестнице к себе в комнату, и закрыла за собой дверь. Типичная девчачья комната, обставленная куклами и игрушками. Маленький шкаф, который судя по всему тут стоит очень давно и кровать, на изголовье которой висит "ловец снов". Просто девочке часто снились кошмары, из-за чего ей приходилось посещать психиатров и других врачей.кошмары бывали разные-в одном сне ребенок убегает от огромной собаки, а в другом падает в реку с лавой. И причина таких снов не была ясна ни одному специалисту своего дела. Лэйси открыла окно, что было на противоположенной стене напротив двери и легла на кровать, которая под маленьким весом девочки скрипнула. Легкий ветерок и ночной свежий воздух вошел в комнату, нагоняя на девчушку сон. Не прошло и 15 минут, а малышка уже заснула. Она такая милая, когда спит. Жаль, что ее лицо больше напоминает мертвое, чем живое и детское. Ноль эмоций. Как будто эмоции в один прекрасный момент прекратили поступать в душу человека и он заснул вечным сном. Вечный сон-хорошо звучит. Засыпаешь, и больше не просыпаешься. Исчезаешь со своими мыслями, чувствами, а самое главное, душой. Изолируешься полностью, не давая играющим детям в самом ближнем заброшенном здании потревожить твой покой. Хотя, кто знает, может душа потом и будет чувствовать и существование небес и Ада подтвердит твоя внутренняя часть чувств, и в зависимости от ее испорченности ты попадешь в одно из вышеперечисленных вечных хранилищ умерших физически, но не душевно. Маленькая девочка резко перевернулась в постели и по воле случая, проснулась. Сначала Лэйси ничего не заметила, но слегка отойдя ото сна заметила темную фигуру в углу, где, судя по всему, стоял рыжеволосый демон необдуманных поступков, но об этом пока что соня не догадалась. -Кто ты?-тихо, еле слышно произнесла девчушка, при этом широко зевнув и потянувшись на кровати,-Что ты делаешь у меня в комнате? Парень усмехнулся и вышел из темного угла, приблизившись к кровати,-неужели не узнала? Синеглазака, так обычно мама называла свою дочурку, когда та была в настроении, удивленно уставилась на демона и засмеялась. Интересно, а что рассмешило малютку в виде Данте? Парень стоял в недоумении. Потом, пристально уставившись на ребенка и прослеживается за его взглядом, ранее "принц", уставился на когда-то черный галстук, который почему-то сейчас был розового цвета с изображением ромашек. Младшая Райдоф приутихла и застыла с каменным лицом. -эй, проснись,-Данте подошел к девочке и потряс ее за плечо, но она никак не прореагировала на это. Тишина проглотила комнату, хотя из окна доносились редкие звуки проезжающих, дом, машин, которые куда-то спешили в 3 часа утра. Демон уже хотел приступить в пожиранию души малютки, но почувствовал зудящую боль в горле и упал на колени. Когда Данталиан посмотрел на девчушку, то та как-то по-свойски и по-коварному улыбалась. Картина не из приятных, как будто бы ребенка вселился какой-то безумец и управлял ею. Парню ничего не оставалось, кроме как разорвать в клочья это существо, ибо кто после причинить вред демону? Слишком сильно задевает гордость существа нечеловеческого происхождения. "А я думал, что достать душонку этой маленькой за ранки будет проще простого",-подумал про себя рыжеволосый и одарил малютку саркастической улыбкой. В комнату постучали, и, демон, что уже намеревался уничтожить вредителя, исчез в тумане, что образовался за секунду до входа мамы Лэйси в комнату. -почему у тебя так шумно?-спросила уже менее злая домохозяйка и присела на кровать, одеяло которой было взбито и отправлено на пол. Дочка ничего не ответила, лишь уставилась в пустоту напротив себя, как будто бы там показывали очередной мультик. Вошедшая легонько толкнула девочку в плечо, на что ребенок так же не среагировал. -ты меня слышишь, солныш...-женщина не успела договорить фразу до конца, как ее собственный ребенок начал с нечеловеческой силой душить свою собственную мать. Жертва начала брыкаться и всячески оттолкнуть на первый взгляд очень милую и симпатичную девочку, но ее поступок доказывали совершенно обратное. Комнату оглушил последний в жизни стон умирающей мамы и Лэйси очнулась от загипнотизированного состояния. То, что увидела девочка, привело в шок. -Ма...мама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.