ID работы: 11007956

Демоны не полюбят таких как ты!

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
      --И почему автобусы такие долгие?! — Высокий скелет ждал на остоновке автобус. Этот день должен быть напряжены, так как сегодня к ним в институт придёт самый сильнейший демон… --НАКОНЕЦ ТО!!!» — Скелет обрадовался своему автобусу и поскорей сел в него. В нутри было шумно но скелетик не слышал его, так как был в наушниках и слушал музыку на полной громкости. 10 мин спустя       Автобус подъехал к остановке скелета. Скелетик оплатив выбежал из автобуса и побежал в институт. "Сегодняшний день меня бесит"-Подумал скелет пока бежал в институт-"Блин ,опаздываю!" 25 минут спустя        Шум заполнил коридоры с классами за одно. Все ждали демона, а скелет просто сидел и учил пораграф… 10 минут спустя       - Хэй привет Косте Головый! -Аргх. Что такое , Умственно отсталый!? - Эй!Не смей так со мной разговаривать! - Да мне плевать ! - Ладно я не за сорой. Ты дашь списать на тесте? - Ещё чего! Я не собираюсь себя губить! - Я помогу тебе с физкультурой. - Хмм... Эххх. Ну ладно. - Договорились. Пока. - Пока. В кабинет по зашёл преподаватель. Он был не высокого роста чуть ниже скелета. Имя препода было довольно странным : Ароги . Не все могли выговорить его имя. Ну ладно это не важно. В кабинет вместе с преподом зашол сам демон. Он был чуть выше скелета и был на половину демон на половину скелет. Он осмотрел помещение и всех кто тут был. Он не одобрительно посмотрел на скелета. Он же не понял что сделал и только после взгляда препода понял. Он сел на место для дьявола. - Простите пожалуйста! Я не знал что это ваше место! - Ничего, - Демон посмотрел на него так будто он реально поверил.- Я могу сесть в другое место. - Не надо. Садитесь на это место я в любом случае пересяду в конец. - Ладно. - Его лицо стало в стрёмную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.