ID работы: 11007956

Демоны не полюбят таких как ты!

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Демон сел на место скелета , а тот сел на конец свое ряда : восьмого. В конце преподаватель подошло к дьяволу и что-то сказал. Дьявол опешил от его слов и встал. - Вы реально думаете что я потрачу драгоценое время только ради чёртова ангела?! Я пришло сюда не только для встречи и проверки , но и поговорить и увидеться с единственнным самым лучшим другом! Все в зале опешили. Демон пришол к ДРУГУ??!! Все стали спрашивать каждого соседа и узнавать кто друг дьявола. Высоко и ужасного с двумя рогами , с руками с острыми концами на пальцах, с ужасно острыми зубами?! И тут скелетик не выдержал и тоже встал . Он был чуть ниже, ну как чуть, очень сильно ниже , где на 50-60 см. - Я его друг! Все замолчали даже препод который пытался всех заткнуть замолчал. В зале стояла гробовая тишина. И тут дьявол не сдержался . - Тогда скажи : Что я любил больше всего на свете и потом потерял? Склетик понял тонкий , но существующий намёк. - Это твоя мать. - Сказал скелет после пяти минутной паузой. - Ты любил её до её смерти , которая пришла в хороший на тот момент день. Демон чуть было не задушил скелета. - Папс я так по тебе скучал! Где ты был и почему пропал?! - Демон чуть не плача обнимал Папайруса. - Я так долго тебя искал , ты не представляешь на сколько долго! - Предстовляю. А теперь давайка прогуляемся по двору института , окей?( Шопотом: Я не хочу чтоб меня назвали голубым.) - Окей. Когда они прошли весь институт они вышли на просторный двор института. Он весь был в цветах. Не удивительно , сейчас весна природа просыпается и пробуждается , цветёт и благоухает . Они сели на скамейку. Демон в дорогу рассказывал о том как жил , рос, управлял, в плоть до того что рассказал кого недавно разлюбил. А Папирус ничего не говорил , просто слушал. Демон не понял почему его друг молчит и когда они сели на скамью дьявол не сел рядом с Папсом , а сел на его колени, как они делали это в детстве. Его друг опешил. - Что ты делаешь Санс?! - Сижу у тебя на коленях. Нельзя что-ли?( - НЕТ! - ... - Санс приуныл при таких словах. - Ладно, сиди.- Папирус не вольно поцеловал друга в лоб смотря на окна института. - Ты чего так смотришь на окна, будто хочешь их разбить? - Да так. Не хочу что бы кто-то нас увидел. Ещё подумают что я голубой. Хотя я и так буду голубым так как я омега , тогда ещё с тобой шипирить будут. - Я не считаю это какой-то странностью. Я был в паре с пацаном и ты это помнишь , но как ты знаешь он мне изменил с девахой из "8 Д". И как ты знаешь я люблю отношения с мужчинами . - Знаю на изучить ! А также знаю что ты меня любишь.- Папирус поднимал и опускал брови ( автор : если их можно так назвать.) с молниеносной быстротой. - Хватит! Ты это знаешь давно. И так же знаешь как я по твоей шее соскучилась.))) - Хех...- Папирус не " очень " заметно покраснел после этих слов. - Ладно это был последний вроде бы урок. - Чего? День только начался! - Да , но препода надо уезжать. Притом всем. - Ну ладно. Куда пойдём? - Давай к тебе? - Давай . Моя кровать соскучилась по твоим стонам.) - Не-а , пошлый демон, не сегодня! - Ну пожалуйста ! - Демон сделал умиляющие глазки - ПОЖАЛУЙСТА!!! - Ок ок! - Вот так бы сразу .) Они оба стали со скамьи. Дойти до машины Санса было проще чем пройти возле студентов так и хотевшие бомбить Папайруса. Когда же они сели в машину Папс что-то достал из сумки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.