ID работы: 11007956

Демоны не полюбят таких как ты!

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружеский или романчитьный поцелуй?

Настройки текста
Примечания:
Папс достал из кармана чей-то номер и передал Сансу. Тот ни-че-го не поняв только посмотрел и вернул. -- Что это? - Демон не очень понимал зачем ему листок. -- Помнишь ты спрашивал есть ли у тебя отец? - Демон медленно кивает. - Так вот. Это номер твоего отца! -- Что??? - Демон опешил. - Мой от- -- Нет это приёмный. - Папирус перебил Санса. -- То есть??? - Санс не понимал. Его отец умер! - Это номер твоего отца... Надеюсь ты не ГОВОРИШЬ прямым текстом о том что мы родные по одной крови?! -- Как раз это я и говорю прямым текстом. - Папс был спокоен, а вот демон нет. -- Не шути так со мной. - Санс был в ярости. - Ты знаешь как я не люблю твои шутки. -- Я не шучу. Пойми, мы - бра- Мгхк! Санс не выдержал и поцеловал Папса. Тот этого не ожидал, так что поперхнулся его языком. Это был и сладкий и горький поцелуй. Сладкий потому что они любили друг друга, горький - они были братьями, хоть и на одну кровь. Санс не хотел останавливать поцелуй не только потому что любил, но и потому-что он боялся его потерять. Когда это прекратилось Демон отошёл от лица Папируса. Между ними осталась ниточка слюны. -- Ты...поцеловал...меня? - Скелет был в шоке. - Мы же... -- Братья, хоть и по одной крови, но братья... - Демону так и хотелось поцеловать скелета потом ещё раз ещё и так пока это не дойдёт до сладкого с***а - Думаю лучше если мы поедем ко мне... -- Да думаю так будет лучше... Санс завёл машину и они поехали к демону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.