Опио (♂RIGHT VERSION♂)

R
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 6 774 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

2. Сады коки.

Настройки
- Стой! Стрелять буду! Из кустов коки, как чёрт из табакерки, выскакивает перепачканный парень с автоматом. Герман поднимает руки вверх. - Да успокойся ты, я не буду трогать ни тебя, ни вашу коку. Ты же стимулянт, да? - Крокс, - стимулянт вытирает землю с носа и опускает автомат. - Герман. - Опиат, значит. Нет вам доверия. Коук, по крайней мере, так говорит. - Можешь считать, что опиаты меня выгнали. - И мы тоже выгоним. Что, по-твоему, в садах коки трава зеленее, чем у вас? - Успокойся, Крокс, - сзади к Кроксу подходит ещё один парень. - Я - Амфил! Извини его, он иногда ведёт себя грубо. - Кто бы говорил! У вас с Мефод... - Заткнись! - Амфил толкает Крокса, чуть не заваливая в кусты. - Крокс, лучше бы ты не с опиатом базарил, а шёл домой, на завтрак опоздаешь. - Завтрак? - спрашивает Герман. - А почему бы и не позавтракать. Не видишь, что ли, давно уже рассвело, - огрызается Крокс. - Жрать, наверное, хочешь? У вас, опиатов, этих долбаных маков хоть задницей жуй, а пожрать нечего. - Хочешь сказать, вашу коку можно жрать? - парирует Герман. - Кокаиновая паста, чай из коки... - начинает перечислять Амфил. - Ладно, пойдём. Блюда Коука мне осточертели вообще-то, но тебе, Герман, могут понравиться. - Я не хочу есть, - отвечает Герман. - Вот если бы кто-то помог мне затянуть жгут, я был бы благодарен. - Как мало нужно для счастья, - усмехается Крокс. - Мы можем попросить Коука помочь, - говорит Амфил. - Он не отказывает даже опиатам, хоть и смертельно обижен на Мёрфи. - Какое совпадение, - улыбается Герман. - Я тоже смертельно обижен на Мёрфи... - Может, ты ему понравишься, - Амфил хлопает Германа по плечу. *** Крокс пихает Германа на свободное сидение. Коук сидит напротив - он пьёт чай из коки и, когда видит Германа, нарочито ласково улыбается. - Что же тебе нужно в садах коки, опиат? - спрашивает Коук. - Имей в виду, детка, у нас нет героина. - У меня есть... Мне должно хватить. А не хватит - сам синтезирую... - Почему не синтезировал героин в родном клане? - спрашивает парень с ушастым ободком. - Да, почему? Там есть маки. Там всё есть, что надо для синтеза опиоидов! - вторит ему похожий на него, но без ободка. - Мефодий, Эфодий, неужели не понимаете? Германа не любят в родном клане. И ему так хочется, чтобы его полюбили здесь! - Коук смеётся. - А что ты можешь дать нам, если мы тебя примем и полюбим? - Я... м-м-м... - Герман смущается и собирается встать из-за стола. - Ему есть что дать нам, Коук! - хором восклицают Мефодий и Эфодий. - Только пусть отдохнёт, - предлагает весёлый яркий парень. - Маковое поле, потом сады коки... Ему нужно расслабиться. Колёсиков хочешь? - Экс, вот зачем ты прямо с порога предлагаешь гостю наш стафф? - парень рокерского вида подходит к Эксу и толкает его. - А что такого, Мэтт? - Мэтт прав, - говорит Коук. - Наш стафф на опиатов может оказать непредсказуемое воздействие. - Так вот чем мы займёмся сегодня! - Мефодий поворачивается к Эфодию. - Я понимаю, о чём ты. Будет весело! - отвечает Эфодий. Коук демонстративно кусает губы и не сводит взгляда с Германа. Германа окружают стимулянты и подступают к нему всё ближе, пока Коук не велит им покинуть квартиру. - Хорошо посидели. А теперь я займусь этим опиатом. Свободны! *** Они наедине. Германа клонит в сон. Коук раскладывает ему диван и целует в лоб. - Коук, вы... - Боги послали опиата в мои сады коки... вместо него... - бормочет Коук. - Не пей мой чай. Где там у тебя жгут, который надо затянуть? Да у тебя все руки в синяках... Сколько раз в неделю ты колешься? - Каждый день. Иногда даже дважды в день, если раздобуду ещё... - А шприцы меняешь как часто? - Да почти никогда... Вот, взял десять, вдруг игла сломается или поршень. - Ты можешь занести себе какую-то дрянь! - Коук хватается за голову. - На СПИД тебя Мёрфи, конечно, не проверял? - Да ему на меня плевать... Ему даже лучше будет без меня. Прогоните - попрошусь к психоделикам. Если и психоделики не возьмут к себе - тогда пойду к диссоциантам, хоть у них и нет своего клана. Как-нибудь выживу, и героин начну сам синтезировать... Мёрфи поймёт, что я - не просто позор клана... Коук всаживает шприц в руку Германа. - Ну что? - Хорошо, мне хорошо... Ложитесь рядом, Коук... Отблагодарю... Герман проваливается в забвение.
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)