ID работы: 11008000

Опио (♂RIGHT VERSION♂)

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Эпилог.

Настройки текста
- Герман! Герман, - Спиди будит Германа среди ночи. - Ну что, Спиди? - Там призрак! - Это был приход, призрака нет. - Это не был приход, Герман! Там настоящий призрак! Красивый очень! В окно стучится силуэт. Герман выскакивает из курилки, вытягивая Спиди за собой. - Герман, здравствуй. Вот мы и встретились, - у призрака голос чуть звенит, как роса поутру. - Я - Дон Опио. - Это и есть тот выжженный мальчик с кланового фото? - спрашивает Спиди. - Да, маленький, это я... Мёрфи выжег моё фото, но меня он не выжжет. Я всегда буду частью клана Опио. Маленький, поможешь мне уколоться? - Да! Что надо? Жгут затянуть? - Пожалуйста, затяни, маленький... - Дон расслабляется под инъекцией. - Я тебя совсем не помню. Тебя же не было тогда в клане? - Спиди совсем недавно появился, - поясняет Герман. - Такой глазик странный, зрачок один очень большой... - Ну да, Спиди - полу-стимулянт. Но всё же он больше опиат, чем стимулянт! Да? - Да, конечно! - Я ухожу, Герман. Буду приходить по ночам к тебе и Спиди. Я не люблю солнечный свет, я к нему не привык... - Пока, Дон! - Пока, Герман. Пока, Спиди... Из дома выходит заспанный Псай. - С кем вы разговаривали? Тут же никого нет! Герман, фыркнув, заходит обратно в курилку. За ним едет на роликах Спиди. *** Герман возвращается в родной дом. За руку он держит Спиди. - Прости меня, Герман, - говорит Мёрфи. - Спиди, ты тоже прости. Извини за вопрос, но ваша аддикция... она же исчезла? Да? Герман отвечает ему: - Ты же сам говорил - бывших аддиктов не бывает. Мы всегда будем аддиктами. - Герман, всё-таки хорошо, что ты вернулся, - Коди обнимает Германа. - И если тебе будет нужно, я затяну тебе жгут! - говорит Окси и целует синяки на руках Германа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.