ID работы: 11008000

Опио (♂RIGHT VERSION♂)

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Психоделическая коммуна.

Настройки текста
Пикап останавливается возле очаровательного деревянного домика в лесной глуши. За забором возится в небольшом огородике один из его жителей. - Я - Спиди! А это - Герман! - восклицает Спиди. - Герман, отгони подальше машину, дым нам не нужен. У нас только дым от курения! - Курение - это пожароопасно. - Зато мы всегда на чилле. Моё имя - Хуан. Добро пожаловать в коммуну психоделиков! Хоть вы и не психоделики, но чувствуйте себя, как в родном доме. *** За гостеприимным столом в коммуне психоделиков Герман и Спиди знакомятся с остальными жителями коммуны - Псай и Льюисом. Пока Спиди дёргает Льюиса за кислотно-разноцветные пряди, а Псай наливает чай, Хуан рассказывает Герману о своей коммуне. - Мы полиамори. Мы влюблены, мы живём тут втроём, растим псилоцибе и коноплю. Мы не участвуем в межклановых разборках, а ещё мы неплохо ладим с диссоциантами. В дверь кто-то стучится. Хуан быстро загоняет Германа и Спиди в чулан под лестницей. Псай открывает, и на пороге возникает Ибби. - Чего-то надо? - Льюис подходит к Ибби. - Я недавно потерял свои грабли... Землю надо разрыхлить. Ибога нуждается в хорошем уходе. - Совсем как наша конопля! - говорит Хуан со стула. - Псай, где там грабли? - В чулане... - Ладно, я достану грабли для Ибби, - Хуан втискивается в чулан. Оттуда раздаётся грохот. Хуан вылезает и отдаёт грабли Ибби. - Спасибо большое, Хуан! Ваша коммуна всегда выручит! Ибби уходит. Герман и Спиди вылезают из чулана. - Среди диссоциантов есть работник центра, в котором были Герман и Спиди, - объясняет Хуан. - Вряд ли они близко общаются между собой, ни клана у них, ни коммуны. Но если Декстер, тот самый работник центра, поймает вас... - Мы поняли, - говорит Герман. - Где мы будем спать? - На диванах в курилке! - отвечает Псай. - Места хватит. В курилке пахнет сладким конопляным дымом. Герман ложится на диван, Спиди - на диван напротив, и они сразу засыпают. Всё-таки даже старые диваны в курилке психоделиков не сравнятся с холодным каменным полом камеры. *** Так проходят несколько дней в лесной коммуне. Как-то поутру Герман и Спиди просыпаются от гитарного перебора. Спиди выезжает на роликах во двор, Герман выходит вслед за ним. Они видят Льюиса, сидящего на пеньке и играющего на гитаре. - Герман, Спиди, сюда! - Псай расстилает одеяло на земле, приглашая сесть. - А эта песня для Германа и маленького Спиди! - Льюис проводит рукой по струнам. - Ура! - вскрикивает Спиди. - Мой прекрасный алый мак, Освети собой ты мрак, Твоё поле - это рай. Засыпай. Мой прекрасный алый мак, Освети собой ты мрак, В поле так легко заснуть. Скоро в путь. - Круто! - Герман аплодирует. - А про какой путь речь? - спрашивает Спиди. - Вы вернётесь домой, в маковые поля. Мёрфи выразил своё раскаяние, - объясняет Хуан. - За что он раскаивается, ты, Герман, уже понимаешь. - Это он! Он запихнул нас в центр, где нас пытали и мучали! - И он раскаивается, - повторяет Хуан. - Прости его. Он поклялся, что расформирует центр и построит там что-нибудь лучше. - Пусть отдаст нашей коммуне! - предлагает Псай. - Наш огород такой маленький... А мне ведь хочется побольше грибочков посадить! И тебе, Хуан, уже некуда сажать коноплю, да? - Да, Псай, - соглашается Хуан. - Мне бы хотелось, Герман, чтобы ты лучше ладил со своим кланом и хорошо воспитал Спиди. - Но мы не будем помогать вам в клановых разборках! - Льюис поднимается с пенька. - Стимулянтам тоже не поможем, мы на чилле, за мир и за любовь! - Всем мир! - соглашается Хуан и показывает пацифистский жест. Псай и Люси повторяют за ним. Спиди складывает руку в том же жесте. И Герман, смеясь, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.