ID работы: 11008009

Pale-red sun

Слэш
NC-17
Заморожен
143
semenova бета
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Голубые глаза округляются до размера пяти копеек, и он с ужасом смотрит на своего начальника. Единственный вопрос, крутящийся в рыжей голове «Как?» — Что, простите? — переспрашивает Игорь. Он надеется на то, что ему послышалось, и громкая музыка просто перебивает слух. — Ну, давно ученики живут со своими преподавателями, которые старше их на 10 лет? — ехидно улыбаясь, спрашивает Евгений. Игорь и Серёжа смотрят друг на друга, в их головах мешаются тревожные мысли, а у Сергея проступают на лице венки, и пот. Он действительно начинает сильно нервничать, так как его руки уже в шаге от того, чтобы покрыться испариной, и парень потирает их, стараясь привести сердцебиение в норму. — Серёжа, — обращается к парню Марго — прости меня. — виновато произносит девушка. На её глазах уже наворачиваются слёзы, и беловолосая прикрывает руками лицо. — Марго, что это всё значит? Простить за, что? Почему ты плачешь? Девушка лишь начинает плакать навзрыд и сжимает ноги вместе. Её голос срывается, и в этот момент, кажется, что все взгляды посетителей обращены именно на неё. — Я… я п-правда… я правда не хотела. Серёжа, прости меня, пожалуйста! — Марго, помолчи! — вскрикивает Женя — А вот, что я имею ввиду. — молодой человек достаёт из кармана пиджака свой мобильник, и открыв галерею, показывает серию фотографий, где Сергей и Игорь идут вместе. Одна рука на талии Разумовского, а вторая на плече. Следующая фотография, где Серёжа лежит в объятиях майора. И сам Гром узнаёт это место — это ведь та самая VIP-комната, где они уже несколько раз ночевали с Сергеем — Что же скажут на это родителя Серёжки? Они ведь не совсем оценят, то, что их уже давно обрученный сыночек спит в обнимочку со своим учителем. Так ты ж, Серж, ещё и медийная личность. Что скажет общество? — в беспокойным тоне Евгения слышались нотки излишней наигранности. На самом же деле, в его карих глазах плясали черти, явно демонстрирующие, что парень получал максимум удовольствия от происходящего. Марго, продолжавшая плакать, и бесконечно шептать «Я не хотела. Не нужно было», пыталась успокоить себя стаканом воды, который ей благополучно вручил Игорь. Он взял девушку под руку, бросив взгляд на Серёжу а-ля «Я отойду» Тот понимающе кивнул, продолжая сверлить Женю холодным взглядом. Игорь взял Марго под руку, пытаясь отвести её в комнату, где они с Серёжей время от времени ночевали, по стечению обстоятельств.

* * *

— Рассказывайте, Марго, что случилось? — начал Гром. — Я… я правда н-не хотела… мне было так, так больно и мерзко совершать подобное с Серёжей. — дрожащим голосом начала девушка — Но Женя… Женя пригрозил, что если я не буду делать так как он говорит, то бросит меня, и выкинет с работы. А… а мне она нужна! Очень нужна! Я ещё только учусь, и мне… мне нужно чем-то помогать матери… поэтому, мне пришлось сделать это. — Марго вытерла тыльной стороной ладони полосы от недавних слёз — Серёжа встречался с ним в старшей школе. Но из-за влияния Жени, начал пить, курить. Со временем… он бросил Женю. Сказал, что не может принять его интересы, и то что он так часто напивается. А Женя… кх… Женя его очень любил. И когда Серж его бросил, то решил отомстить. Да, он принял его на работу, но всё это было сделано во вред. Женя заставил меня сл-следить за вами. Заставил прокрасться тогда сюда, и сфотографировать вас, чтобы потом шантажировать Серёжку. Он знал… он видел, что Вы относитесь к Серёже не как к ученику. У меня не было выбора, поймите, Игорь. Пожалуйста! — она взяла мужчину за руку — Помогите Серёже. Он даже не подозревает о том, какую опасность для него представляет Женя! Прошу Вас, Игорь, защитите его. Если я не смогла, сделайте это хотя бы Вы!

* * *

— Женя, прекрати! Ты ведёшь себя как ребёнок! — воскликнул Серёжа. Евгений хватает его за руку, до боли сжимая запястье, и шипит прямо в губы: — Это я ребёнок? Ха, ха! Да ты как угарелый носишься с этим ментом! Влюбился в него небось, да? Только знай, — боль в руке бьёт словно ток, и Сергей сжимает зубы — что я это просто так не оставлю. Я натравлю на тебя стольких людей, что ты ко мне на коленях блять, приползёшь! Будешь как дранная сучка, просить у меня, чтобы я тебя больше не трогал. Но мне от этого лишь больше захочется тебя мучить… — Ты, больной ублюдок! — рычит Разумовский, и его кулак проезжается прямо по челюсти Жени. Пока парень пытается придти в себя, Серёжа выбегает из-за стойки, надеясь поскорее найти Игоря и Марго. Но его спустя всего минуту, прижимают лицом к стене, а руки пронзает резкая и мучительная боль. — Куда рванул, гадёныш? Я с тобой ещё не закончил! — Пусти меня, гандон! Олег, Юля, помогите! — Эй, эй, что тут происходит? — прорывается сквозь толпу глазеющих людей, Олег. За ним, виднеется розоватая макушка Юли. — Не лезь не в своё дело, Волков! — кричит Женя. — Отпусти Серёжу! — гневно требует Юля. — Ой, смотрите! Какая цыпочка за тебя заступается, Серёж! Уже успели её с Олегом как следует от- Парень не успевает договорить. В него прилетает мощный удар по лицу от Игоря. Он отводит Серёжу в сторону, намекая Олегу, чтобы тот за ним смотрел. Женя лишь встаёт, вытирая с лица выступившую кровь, и кидается на Грома. — Серёжа! Серёженька, с тобой всё хорошо? — Марго обхватывает его лицо обеими руками, прижимая к себе — Прости меня, прости меня, пожалуйста. Это из-за меня всё началось, прости. — Ты ни в чём не виновата, Марго. Все хорошо, я не злюсь. — успокаивает подругу Сергей — Игорь, стул! Осторожно! На голову Грома обрушивается удар стула, а затем вслед за этим, прилетает и кулак в нос от Евгения. Охранники и официанты пытаются разнять их, и когда Игорь понимает, что Евгений находится от него на безопасном расстоянии, вытирает кровь с лица. — Боже мой, Игорь Константинович, Вы как? — спрашивает Юля. — Ну писец конечно! Не ожидал такого от Жеки! — комментирует Олег.

* * *

Олег и Юля благополучно уезжают, оставив Игоря и Серёжу в той самой комнате. Марго, в тысячный раз извинившись, покидает клуб вместе с Женей. А Серёжа сейчас сидит перед Громом, обрабатывая «боевые» раны, полученные в процессе драки. — Ты зачем ему врезал-то? — спрашивает Сергей — Он же тебе лицо чуть не раскромсал. — Ай! Тс-с, щипит же! — Игорь слегка оддёргиватся, чувствуя как перекись неприятно обжигает ещё свежую, разодранную щеку. — Терпи. — в приказном тоне говорит Разумовский, на что Гром лишь смеётся. Таким серьёзным он видит парня лишь на парах, и то не всегда. Чаще всего, Серёжа любит смотреть в окно, бродить взглядом по аудитории — Но ударил ты его хорошо. Я прям услышал хруст. — Серёжа заканчивает обрабатывать ссадины, и отходит немного назад, как бы оценивая результат проделанной работы — Правда, сломанный нос его не исправит. Он теперь захочет ещё больше мести и выложит те фотки в сеть. — Ну, не знаю как он теперь собирается выкладывать фото без этого. — Игорь достаёт из кармана кожанки небольшой, слегка побитый в районе экрана, телефон — Не думаю, что без своего телефона, он сможет показать всему миру эти фотки. — Игорь, ты лучший! — Сергей буквально прыгает от счастья. Он так боялся, что обо всём этом узнает целая страна, а теперь шанс эту авантюру, всего лишь лежит у Игоря в руках. А когда Гром встаёт, Разумовский буквально налетает на него с крепкими объятиями благодарности — Спасибо большое! Я правда… правда, огромное спасибо. Я бы не знал, что без тебя делать. Он выпускает майора из своих крепких объятий, но вот сам Игорь делать этого не намерен. Его рука легко и невесомо продолжает покоиться на спине рыжеволосого. Серёжа в недоумении смотрит на мужчину, но стоит ему заметить этот взгляд, в котором сейчас отражалось столько тепла и чего-то нежного, заставляющее твоё сердце биться так, словно ты оттанцовываешь чечётку, он всё понимает. — Серёжа… — это произошло. Так же как и в том самом сне, губы Игоря накрывают его собственные, а Серёжа лишь выдыхает в них, обхватив шею руками. Только вместо квартиры Грома, клуб, и эта комната, за дверью которой люди, пьяные, и не очень, танцуют. Чтобы убедиться в реальности происходящего, Серёжа начинает перебирать пальцами тёмные, колючие волосы Игоря. Гром лишь притягивает парня к себе, блуждая руками по спине и талии юноши. Серёжа приоткрывает рот, позволяя языку Грома пройтись по его дёснам, затем сплести их вместе. — Твою мать... — шепчет Игорь. Он отстраняется от Разумовского, продолжая обнимать того за талию. — Игорь? Всё хорошо? — Серёжа, — начинает брюнет — это наверное странно… я старше тебя, но… — Я Вам нравлюсь, да? — усмехается Серёжа. Игорь лишь кивает, и за это выражение лица, Сергей бы отдал всё на свете. Эти глаза, продолжавшие смотреть на него щенячьим взглядом. Эти приоткрытые губы, и учащённое дыхание после долгого поцелуя. Всё это поселяет внутри Серёжи немыслимое, необъятное чувство, которым он хочет поделиться — Вы прям как подросток, Игорь Константинович. Я думал, что Ваши признания в любви выглядят по-другому. Весь из себя такой мужественный, невозмутимый, прям ух! — А сам-то, когда в последний раз признавался? — Сегодня. И… сейчас. — улыбается голубоглазый — Ты мне тоже очень нравишься... — шепчет парень в губы майора. — И давно? — Честно? Где-то с первой встречи. Я… я просто залипал постоянно на тебя. И мне- — Поцелуй меня. — просит Игорь. Серёжа вмиг замолкает, и снова впивается губами в чужие, сразу проходя языком по чужим дёснам. У парня подкашиваются ноги. Он едва ли не падает, но Гром ловит его, сгребая в охапку горячими объятиями. Они падают на алые простыни, и Игорь усаживает Сергея к себе на колени. Опускается губами к шее, на что Серёжа громко охает, сжимая плечи мужчины. — Игорь… — выдыхает Сергей — Игорь, я не- — Я не собираюсь тебя заставлять, — шепчет мужчина. Он роняет Сергея на кровать, укладываясь рядом. Прижимается к спине Серёжи, и выдыхает, чувствуя запах какого-то одеколона. — Я… я даже не знаю, что сказать. — улыбается Серёжа, поворачиваясь лицом к Грому — Это так… так странно. — Я сам не понимаю. Сергей берёт телефон Жени, пытаясь разблокировать. Удивительно что пароль, который Серёжа помнил ещё со школы, остался и на этом мобильнике. Он находит галерею и листает фотки, которые сделала Марго. — Кстати, вот эта фотка ничего такая. — Серёжа показывает Игорю фотографию, где они спят в обнимку. Это была их первая ночь в клубе — Мы получились хорошо. Наверное, оставлю себе. Игорь лишь громко смеётся, думая, что иногда, Серёжа действительно похож на ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.