ID работы: 11008009

Pale-red sun

Слэш
NC-17
Заморожен
143
semenova бета
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— И что теперь? — спрашивает Игорь — Мы вот, признались друг другу и… — Ну, обычно, после признаний, люди начинают встречаться. Становятся парой. — поясняет Сергей — Но только, если этого хотят оба. — Хорошо... — Гром поднимается с кровати, и в следующий миг, Серёжа обнаруживает его стоящим на одном колене — Серёжа, ты… я люблю тебя. Это не просто слова. Ты мне действительно очень нравишься, и я бы хотел, чтобы ты всегда радовал меня собой, каждый день… — Я согласен! — вскрикивает Серёжа, кидаясь на шею Игоря — Может, поедем домой? — Поехали.

* * *

В этот вечер, помимо общего времяпрепровождения, они разделили ужин, ванну, а затем и кровать на двоих. В эту ночь, оба спали спокойно, ожидая нового дня, но уже вдвоём, в полной мере осознавая, что теперь они рядом. А вот утро их встретило противным, и до одури бьющим по перепонкам, будильником, который Серёжа тут же выключил, опрокинув телефон на пол. — Который час? — охрипшим от жажды голосом, спрашивает Игорь. — Пятнадцать минут восьмого. — так же тихо отвечает Разумовский — Пора вставать. У нас сегодня ещё практика. Игорь лишь что-то пробурчав себе под нос, переворачивается на другой бок. Серёжа смеётся, и теперь у него есть повод так же называть Грома ребёнком, ведь сейчас он выглядел как школьник, пытающийся притвориться больным, чтобы не идти в школу. Серёжа лишь целует мужчину в висок, и пытается пробраться к нему под одеяло, чтобы побыстрее разбудить. — Игорь. — целует в висок ещё раз — Игорёша. — опускается губами к щеке — Игорёш, — теперь его поцелуи доходят до подбородка — вставай. Ну, хочешь, не хочешь, ну… ну надо. Майор лишь поворачивается к юноше лицом, и прикрыв от осеннего солнца глаза, улыбается. — Ты сам-то туда хочешь? — Надо. От этой практики зависят мои оценки практически по всем предметам. Так что надо идти. Я в душ. — рыжеволосый берёт со стула полотенце, направляясь в ванную — Завтрак найдёшь в холодильнике. — Хозяюшка! — смеется Игорь, наконец покидая приятные простыни постели. Он завтракает около десяти минут в гордом одиночестве, пока не слышит как скрепит недавно поставленная дверь. На бёдрах Сергея висит полотенце, и он собирает волосы в неряшливый пучок. — Вкусно? — спрашивает он, наблюдая за тем как Игорь ест жаренный бекон, который Серёжа откопал в каком-то стародавнем мясном. Наверняка этому магазину больше тридцати лет, точно. Игорь лишь молча кивает, продолжая завтракать. Серёжа садится напротив брюнета. Отбирает у него буквально с рук, кусочек бекона. На лице майора появляется взгляд а-ля «Чё?» — Действительно вкусно. Я думал, что слишком зажарил мясо.

* * *

— Представляешь, как отреагируют Олег и Юля, если узнают, что мы теперь пара? — спрашивает по дороге на практику, Сергей. — Ты планируешь им рассказать? — Ну… если ты не хочешь и тебе будет некомфортно, чтобы кто-то знал об этом… — Если ты доверяешь им, и уверен, что никто из них никому не разболтает, то рассказывай, я не против. — говорит Игорь. Они молчат на протяжении двух минут, а затем майор уточняет — Ты заговорил про то, что мне будет некомфортно… с Женей у тебя также было? Серёжины глаза округляются, и он открывает рот в беззвучной гримасе, словно рыбка. Игорь лишь ещё раз спрашивает: — Серёж… — На самом деле… да, да такое было. Мы скрывали свои отношения даже от Марго, на протяжении двух месяцев, хотя она обязана была знать, ведь мы лучшие друзья. Но Женя не разрешал рассказывать даже ей. Это было… странно, и я не понимал, зачем скрывать это, будто если Гоша узнает, Вселенная схлопнется. И так было не только в отношениях. Если что-то случалось в моей жизни, Женя не разрешал это рассказывать никому, кроме него. Теперь, я переживаю за Марго, ведь она с ним встречается. Как только они появляются на пороге университета, взгляды Олега и Юли тут же примечают то, что двое мужчин держатся за руки. На загорелом личике последней, заиграла довольная и хитрая улыбка. Олег лишь вопросительно смотрит на своего товарища, и Грому кажется, будто эти двое ведут немой диалог. — У меня всего лишь два варианта: — начинает Юля, как только рыжеволосый подходит к ним — либо коктейль, что я вчера выпила, настолько действенный, и у меня после вчерашнего глюки. Ли-и-ибо, ты с нашим обожаемым преподом держались за руки?! — Я сомневаюсь, что от обычных коктейлей у тебя настолько сильные и реалистичные глюки. — высказывает свою точку зрения Волков — Но вопрос у меня такой же. Серый? — Вам действительно так невтерпёж узнать все подробности вечера, после того, как вы уехали? — ДА!!! — громко выкрикивают товарищи Разумовского. — Ладно… вчера мы поцеловались… и- — У вас уже был «тот самый раз»? — уточняет Пчёлкина. — Нет конечно! Но Игорь… он сказал, что любит меня, и мы ночевали у него... — рассказывает Сергей. — И-и-и-и??? — поторапливает друга Юлия. — И он предложил мне встречаться! — выпаливает Серёжа. Юля лишь в восторге вскрикивает, а Олег обнимает товарища. — Я же говорила, что это когда-нибудь произойдёт! — трясёт Олега за плечи, Юля — Теперь Марго должна нам восемьсот рубле-е-ей! — Вы что, спорили с Марго на наши отношения? — переспрашивает Разумовский младший. — Я поставил четыреста рублей на то, что вы начнёте встречаться на этой неделе. — говорит Волков — Юля поставила на то, что вы начнёте отношения после вчерашнего случая. А Марго поставила на ноябрь. Теперь она должна нам восемьсот рублей. — Марго и ставки? Нихрена ж себе! — смеётся Серёжа — Не думал, что моя подружка такая азартная, и ставит деньги на подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.