ID работы: 11008009

Pale-red sun

Слэш
NC-17
Заморожен
143
semenova бета
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Разноцветные прожектора мелькали тут и там, заставляя некоторых посетителей время от времени щурить глаза, чтобы сфокусировать своё зрение на чем бы то не было. Сергей спокойно вошёл внутрь, закидывая пиджак на барную стойку, но лишь одна деталь сразу же привлекла его взор — Марго, что сидела на одном из диванчиков, и рука Жени, которая поглаживала девушку по нежной коже, где-то под юбкой. От такого зрелища, Серёже стало противно. Всё-таки, желания Евгения иногда переходили все границы. Он не был глуп, видел, что Марго неприятны его прикосновения, но всё равно продолжал активно, хоть и скрытно, приставать. — Серёж, всё нормально? — спрашивает парня Уля. Она смотрит туда же, куда и Разумовский, сощурив глаза — Ты на ту беловолосую смотришь? — Это моя лучшая подруга, Марго. А кобель рядом с ней, её парень и мой начальник. — Парень? Судя по её выражению лица, приставания с его стороны, ей не очень нравится. Боже… он ей уже целой рукой под юбку залез! Как она это терпит, да и ещё при посторонних! Серёжа сжимает в руках полотенце, понимая, что или он сейчас пойдёт и разберётся, забрав Марго собой, подальше от этих извращенцев. Либо он промолчит, потому что вспоминая вчерашнюю ситуацию, понимая, что Женя может вытворить и по-хуже, чем есть на самом деле. Вообще Сергей без понятия, что этот парень из себя представляет, хотя знаком с ним более двух лет. Почти с 5-го класса. Но всё равно, жестокость, и какую-то неадекватность в характере парня, Разумовский не замечал. Или старался не замечать. — Ты будешь что-то делать с этим? — кидает взгляд на девушку, Ульяна. — Я не знаю. У нас есть знак, типо «sos» когда что-то идёт не так. Пока что ничего за границы выходящего, нет, но я всё равно буду наблюдать. А пока, — он подвигает к девушке бокал с виски-колой — обсудим наш план. Что конкретно ты собираешься делать? — Через пару дней мне уже восемнадцать. Наши отцы, как мы с тобой знаем, хотят нас поженить. Но! Они ведь не в курсе, что ночью, после праздника, мы со Стасом сбежим на самолёт в Англию. Всё пройдёт так: мы отгуляем праздник, потусим с предками. Потом, в честь совершеннолетия я поеду к тебе в клуб, заверив отца, что за мной будут присматривать. Мы задержимся здесь до часа ночи, а потом с вещами и Стасом, свалим отсюда в аэропорт. Мама будет ждать нас уже там. — Хорошо. Тогда мне останется лишь поговорить с твоим отцом, и заверить его отпустить тебя в клуб — говорит Серёжа — Но… один вопрос. А что твоя мать скажет дяде Лёше на утро? И, что говорить мне? Ведь если я скажу, что ничего не знал о вашем плане, они могут попрекать меня в том, что я за тобой недоглядел. — Всё просто: — продолжает Уля — Мама уже заранее наплела папе, что после клуба будет легче, если мы поедем ночевать к Олегу, так как его дом ближе всего к твоей работе. Потом, она скажет ему, что мы весь день проведём у Олега, чтобы отдохнуть и придти в себя. А вечером, мама сказала, что-нибудь да придумает. Так что остаётся полагаться лишь на неё. — Ты так спокойно об этом говоришь... — замечает Сергей — Но что будет, если твой отец узнает правду? — Тогда нам со Стасом придётся скрываться. Если мой отец так и не поймёт, что я не хочу всю жизнь прожить по его указке, он вышлет за нами своих людей, чтобы вернуть меня в Москву. Звучит как сюжет какого-то наркоманского ромкома, честное слово. — Согласен…

* * *

Вечер в честь дня рождения Ульяны, в компании семьи и их коллег, был достаточно посредственным. Серёжа лишь сидел на диване, время от времени прокручивая в голове детали плана, и рассматривал галерею с многочисленными фотографиями Игоря. Выражение лица Грома, где тот с необычайным наслаждением ест шаверму, просто бесценно. Это вверх юмора для Сергея. — Серёж, — обращается к парню Алексей — а когда вы собственно в клуб собираетесь? — Уже должны идти. К дому подойдут Юля и Олег, так что мы с Улей пока что ждём звонка от них. Как по щелчку пальца, на дисплее телефона рыжеволосого высвечивается имя оппонента «Олежа🥺» и он берёт трубку — Аллё? Заходите, калитка открыта. Уля уже ждёт вас на заднем дворе с вещами. Выйдете через служебный вход, чтобы вас не заметили, - шепчет в трубку парень.

* * *

Игорю неспокойно. Слишком неспокойно. Он настолько переживает за ситуацию с Серёже и Ульяной, что уходит со смены раньше всех, даже не окончив просматривать документы об остальных жертвах Чумного доктора. Гром хочет там присутствовать. Ему необходимо быть в этом клубе. И не только чтобы убедиться в том, пройдёт ли их с Ульяной план идеально. Майор точно знает, что Евгений не упустит ни одной возможности, чтобы задеть Сергея. -Привет, Серёжка) Ты уже в клубе?

Да. Мы уже там-

-Всё хорошо? Ты, кажется не совсем рад туда идти.

Знаешь, я бы предпочёл придти к тебе) А не тусоваться тут-

-Если хочешь, я могу приехать. Хотя, я буду в клубе уже через 10 минут, так, что жди)

Игорь, я уже говорил тебе, что ты лучший? Повторюсь ещё раз, ты лучший 😝-

Игорь действительно приезжает ко входу «Ядовитых роз» через десять минут. На входе курит Олег, а Гром лишь пожимает ему руку, и спрашивает в здании ли Серёжа. — Там он, там. Ждёт Вас. — Иго-о-о-орь! Ненаглядный мой! — восклицает вышедший Серёжа. Слегка пошатывающаяся походка, игривый взгляд морских глаз, и расширенные зрачки. — Ты, что пьяный? — задаёт соответсвующий вопрос Гром. — Кто? Я? — указывает на самого себя Разумовский — Боже, нет. Мы просто отмечаем день рождения Ули, ничего такого. — А план? — К-кай… ой, к-какой план? — хлопает глазами парень. — Та-а-ак — тянет Игорь, и берёт своего любовника под локоть — Идём. Тебя надо вытрезвлять. Хватит шататься! Идём, давай. — Ну Иго-о-орь, ну чего ты такой грубый? — по-детски надув губы, спрашивает Сергей. — Серёжа, ты пьяный. Ни тебе, ни мне, проблемы на этот счёт не нужны, идём.

* * *

Игорь точно уверен — эта чёртова вип-комната будто всегда ожидает в качестве гостей, только их с Серёжей, а иначе, почему её никто так ни разу и не забронировал, объяснить невозможно. — Когда ты только успел столько выпить? — интересуется майор. — Я, ик… я решил до исполнения плана немножко повесел-литься. Чтобы не так нагнетать обстановку. — И ты решил нажраться прям так? Тебя хоть кто-то контролировал? — Ну… — Сергей падает на кровать, пытаясь снять с себя шелковый халат, который он часто оставляет в клубе — Ну Олег пытался. Точнее, у него так получалось, но потом он решил выйти покурить, и попросил Юльку посмотреть за мной. Но она, ик, она сама была не очень трев… трев… — Трезвая? — Да. Во-от та-а-а-ак. — Ой господи, — вздыхает Игорь, укладывая к себе на колени Сергея — за что мне такое несчастье пьяное? — Эй! — смеётся рыжеволосый — Я же не всегда пьянствую! Но спасибо, что так заботишься обо мне — он проводит рукой по щеке Грома, медленно притягивая к себе — Поцелуешь меня? Игорь ничего не говорит. Он наклоняется к юноше, и чувствует тепло чужих уст на своих собственных. Сергей выдыхает в губы брюнета, сжимая волосы на затылке мужчины, тем самым углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.