ID работы: 11008009

Pale-red sun

Слэш
NC-17
Заморожен
143
semenova бета
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Значит, — усмехается Евгений, вновь смерив Марго взглядом — ты всё ему рассказала? Этому… этому полицаю, блять? — он задевает стоящую на столе вазу, и та с грохотом падает, разбиваясь на тысячи мелких, и не очень, кусочков — Ты хоть понимаешь, что наделала? Весь план, к собачим чертям, испортила. Нахера надо было рассказывать?! Ты понимаешь, что если меня привлекут к уголовке, то весь мой бизнес накроется? Они ж начнут копать, обнаружат мои предприятия, и прощай бизнес! — Женя, ты действительно ведёшь себя как дитя малое! Будто тебе пять лет и у тебя отобрали игрушку! Серёжа не твоя собственность, как и я! Ты не можешь распоряжаться моей жизнью как захочешь! — выкрикивает Марго — Весь твой этот идиотский план, просто абсурд! Ты заставил меня это всё делать! Ты шантажировал меня увольнением, разрывом отношений! У… у меня есть все доказательства, чтобы пойти, и предоставить это дело полиции! Евгений опрокидывает маленький кофейный столик на пол, и хватает девушку за запястья, до синяков сжимая их. — Слушай меня сюда, — рычит шатен в лицо светловолосой — сука… ты, дрянная сука. Ты ничего и никому не расскажешь. А если и попытаешься, то у меня достаточно связей, чтобы лишить тебя любой возможности заработать, где бы то ни было. Плюс, ты помогаешь мне уже больше полугода, так почему же ты раньше не обратилась, спросят в участке. И что ты скажешь? Что тебя шантажировали увольнением? Так моя дорогая, тебя примут за соучастницу всего этого дерьма. Так что прекращай выёбываться, и закрой рот, иначе ни тебе, ни твоей матери спокойно житься не будет. Ты ведь не хочешь, чтобы Лидия Александровна узнала о не совсем чистых делишках любимой дочурки?

* * *

— Только не говори, что сегодня опять пойдёшь в тот клуб? — с надеждой в голосе спрашивает Юля — Серьёзно, Серж, тебя там вчера чуть не убили. — Юль, на других работах меня не примут без опыта в этой сфере. А обучение я как-то должен оплачивать. — Разве твои родители не оплачивают учёбу здесь? — уточняет Олег. — Отец отказывается. Говорит, не хочет тратить столько денег на то, что он считает бесполезным и ненужным. — говорит Серёжа — Он изначально зачислил меня в другую академию, в Москве. Но я захотел поступать здесь, поэтому мы с мамой втихаря забрали документы. После этого, папа сказал, что раз мы так поступили, на финансовую поддержку можно не рассчитывать. Так что мы с мамой делим оплату пополам. — Не понимаю, как так можно вести себя с собственным сыном. Будь у меня ребёнок, я бы давала ему право самому решать, как он хочет жить. — сетует Пчёлкина — А весь этот тотальный контроль, вплоть до выбора невесты… Мы что, в 16 веке живём? — Уля тоже не в восторге от этой затеи... — вспоминает Сергей — Говорит, что скоро ей исполнится восемнадцать, и она сбежит со своим парнем в Англию. Там же и будет учиться. — Во даёт, девчонка! — удивляется Олег — И как она собирается всё это провернуть? — Непосредственно с моей помощью!— откидываясь на стул, говорит Разумовский — Сегодня мы с ней встретимся в моём клубе. Можете придти, я не думаю, что она будет против.

* * *

— Долго вам с этой девушкой ещё разыгрывать влюблённую парочку? — спрашивает Игорь. Молодые люди шли ветреными, серыми улицами, сопровождаемые гулом моторов проезжающих машин. — Пока Уле нет восемнадцати, нам придётся это сделать. — А что будет после восемнадцати? — Она сбежит со своим парнем в Лондон. Правда, как отреагируют наши отцы, если узнают… Просто отец Ули постоянно её контролирует, не пускает никуда без охраны. Он сказал мол, "Мне похер, что у тебя кто-то есть, ты выйдешь за того-то, того-то парня, просто потому что я так сказал" Это цитата.

* * *

— Серёжа! Ой, и Игорёша здесь? — в прохожей, двух мужчин уже ожидала Мария — Привет. Чай или кофе хочешь? — Не, не, спасибо Мария Алексеевна, я просто провёл Серёжу — отнекивается майор — Я пойду, у меня ведь ещё смена. — Ой, когда ты ещё отдохнёшь как не у нас? Проходи, давай, давай. — Лучше согласитесь, Игорь Константинович. Иначе мама придёт к Вам в кошмарах — улыбается Серёжа. — Серёжа! Что ж ты мать свою-то позоришь? — восклицает женщина — Игорь, проходи в гостиную, там сейчас как раз остальные сидят. В центральной комнате действительно сидели все. Ульяна со своей матерью что-то смотрели в телефоне, а Виктор и Алексей шепотом обсуждали свои «важные» дела по поводу помолвки, и самой собственно свадьбы. — А, Игорь! Добрый день! — пожимает руку брюнета старший Разумовский — Вот, познакомьтесь, наши деловые партнёры — Светлана и Алексей. А это их дочь Ульяна — указывает он рукой на блондинку. На телефон Сергея приходит сообщение, и он едва ли может сдержать улыбку. ulyana_mrz -Это тот самый секси препод, о котором ты мне все уши прожужжал?

sergey.razumovsky

Да, это он. Как и договорились, вечером ко мне в бар? -

ulyana_mrz -Ага) А он ничего такой. Вкус на парней одобрен 👍🏻 Игорь всё это прекрасно видел. Видел всю переписку Сергея с Ульяной, и в его силах сейчас самое максимальное, была лишь скрытность улыбки. Он бы с удовольствием забрал Разумовского отсюда, подальше от этого пафоса и ненужных абсолютно никому, браков. Подальше от этих людей, которым нужны были лишь огромные кошельки, и ничего более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.