ID работы: 11008009

Pale-red sun

Слэш
NC-17
Заморожен
143
semenova бета
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Общагу юридического университета буквально невозможно узнать. Из небольшой гостиной с диваном, Smart TV на большую часть стены, и несколькими небольшими деревянными столиками, она превратилась в просторную комнату с большими колонками, небольшим, обустроенным для диджея местечке в самом углу помещения. Вокруг развешены гирлянды различных цветов и оттенков, бумажными тыквами на канцелярских верёвочках, и других хэнд-мейдовских украшений. Неоновые подсветки закреплённые под самым потолком отсвечивали приятными на глаз, пурпурными, сиреневыми и морскими тонами. Ничем не хуже клубов за каждым поворотом. Вадим восхищённо присвистнул, оглядывая вмиг освободившиеся для танцев пространство. Столики теперь редко пустовали, на месте обычной гладкой поверхности теперь стояли красные, бумажные стаканчики словно из американских фильмов, тыквы с разнообразными выражениями лица, и вазочки с множеством сладостей и солёных закусок. — Нехило мы так постарались! — Дракон вздёрнул бровью вверх и довольно усмехнулся — Выглядит неплохо. — Выглядит просто бомба! — из неоткуда выпорхнула счастливая Юля, поравнявшись с одногруппниками. Фиолетовая юбка аккуратно спускалась волнами до самого пола, прикрывая маленькие ножки в туфельках на каблуках. — Соглашусь, выглядит очень даже стильно, — кивает Алтан, чуть проходя в центр. Позолоченная маска скрывала половину лица, а распущенные чернявые волосы закрывал смоляного цвета капюшон. На бёдрах у парня повисли по паре кинжалов, так что при каждом движении они слегка ударялись друг об друга, громко звеня. Скорпион — идея данного костюма принадлежала Вадику. Ещё до начала отношений Дагбаев был прекрасно осведомлён увлечённостью Дракона такой игрой как Мортал Комбат. Да и самому ему был интересен сюжет и персонажи. Любимцем стал, как ни странно, Скорпион. Любовь к кинжалу и многолетним стажем в боевых искусствах свела их, поэтому неудивительно что после признания Вадима и официального статуса пары, Алтан и сам подсел на эту игру, постоянно засиживаясь допоздна в комнате у своего парня. Вадик, со всей своей ироничностью и любовью к Дагбаеву, решил предстать в качестве Сабзиро. Надо сказать, подобный был ему к лицу. — Выглядишь потрясно, золотце! — восклицает Вадим, выпивая второй стакан сидра. Алтан лишь показательно фыркает, но за массивной маской скрывается лёгкая усмешка. Что ни говори, а комплименты Вадик умел отвешивать в нужное время и в нужном месте. Ну, почти. — Серый, это что, косплей на Игоря Константиновича? — пара одновременно поворачивает голову в сторону входа, откуда к ним навстречу важно шагает Разумовский. Полицейская форма — это идеальный комплект для того чтобы подчеркнуть все физические достоинства рыжеволосого, включая крепкие мышцы. — У меня всё плохо с фантазией. — честно признаётся юноша — Я не придумал ничего лучше этого. — Между прочим, — вклинивается в начавшийся разговор Пчёлкина — это как раз под тематику твоей будущей профессии. Так что тебе идёт. Кстати, а где Олежа? — Волче задерживается, написал что будет когда уже начнутся танцы, и прибудут остальные напитки. Сказал, что придёт с парой. — А вдруг это наша синевласка? — Мальвина? — переспрашивает Сергей — Ну-у… возможно, я не знаю. — Оо, так он тебе не сказал? — догадывается Дракон — Что, проблемы в семейном гнёздышке? Юля давится подступившей волной смеха, прыская в кулак. Она-то явно знает побольше этих двух товарищей. В гостиную вваливаются ещё несколько людей, один из которых является сегодняшним диджеем, неся в руках дополнительную аппаратуру. — В любом случае, — вздыхает явно уставший от шуток в сторону их отношений с Волковым, Серёжа — я не знаю где он, с кем он, и вообще — мне нет дела. Пусть приходит с кем хочет. — Спасибо за пояснение, но я не думаю что Олегу понадобится осведомлять тебя о всём вышеперечисленном, — этот голос заставляет раздраженно дернуть плечами, а ледяные глаза с искрой злобы стреляют в сторону Мальвины. Увиденное заставляет Разумовского чуть приоткрыть рот в немом шоке, и оглядеть двух прибывших взглядом сверху-вниз. Да Олег просто смеётся! Его костюм полностью идентичен образу Александра! Слегка растрепанные волосы у обоих, и чёрно-белая краска скрывающая всё лицо, за исключением глаз. — У нас особо не было идей, поэтому это самое оптимальное, что мы смогли выбрать и приготовить за пару часов до начала, — Олег проводит рукой по чёрной водолазке, слегка смахивая спадающую на карие глаза чёлку. — Да похер на костюм, но почему ты не сказал что идешь с ним? — слегка машет рукой в сторону голубоглазого рыжий. — Волче, я отойду, ладно? — Шура кладёт руку на плечо брюнета, и подмигнув, уходит в сторону столов с напитками. — Слушай, у меня особо хороших отношений с этим пареньком нет, — кивает в сторону ушедшего Разум — но если ты прямо-таки уверен в своём желании быть с ним, то я тебе препятствовать и права не имею. — Спасибо, Серый… — Олег умел благодарить. Натура Волкова была такова, что он редко благодарил кого-то словами, предпочитая им действия. — Какие люди в Голливуде! Серёжа стремительно запрыгивает всем телом на Грома, стоит тому только мелькнуть в свете софитов. — Вы без костюма, Игорь Константинович? — Не люблю такое. Да и мороки много, у меня и особой фантазии нет, в отличии от некоторых, — мужчина кидает на улыбающегося Разумовского многозначительный взгляд, на что Сергей лишь тихонько хохочет, подцепив затем пальцами чужую кожанку, прошептав на ухо короткое — Нравится? — Честно? Никогда ещё не видел настолько привлекательных полицейских. — Да ты просто мечта любой женщины! — хлопнул в ладоши Серёжа. — А мужчин? — По крайней мере, одного уж точно. Серёжа игриво плечом ведёт, уходя в сторону напитков, а затем его глаза неожиданно приобретают слегка янтарный оттенок. А ты хорош, тряпка! — довольно клокочет Птица. Молю тебя, заткнись, и не порть вечер. Мм, дашь когда-нибудь с майором твоим поиграться? Только через мой труп. Я тебя и близко к Игорю не подпущу. Птица где-то внутри парня разочарованно шипит, а затем вновь продолжает Я что, и впрямь такой уж монстр? Ничего я нашему Игорю не сделаю. Мне так, кое-что на практике проверить хочется. Опять ты со своими развратными штучками? Мхр, когда рядом находится такой мужчина, сдерживать себя становится практически невозможно. И только не говори, что ни разу не думал о нашем майоре в подобном ключе. И тут Серёжа мог согласиться с ним двух вещах: во-первых, Игорь был действительно горяч и обаятелен, а во-вторых, да, он не раз думал о чём-то более извращённом. Например, как бы Игорь смотрелся, будь он прикован к постели наручниками. Или что бы он делал, если бы Сергею взбрело в голову приставать к майору в каком-нибудь общественном месте. Конечно все эти размышления ему навивал никогда не дремлющий дружок, но всё-таки… Эксперимент когда-нибудь должен быть проведён, а иначе, какой толк в этих теориях?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.