ID работы: 11008013

Спаси меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Хлоя в очередной раз вздохнула, внимательно слушая рассуждения капитана. В такие моменты она жалела, что не может сама стать начальником и раздавать приказы. Очень просто рассуждать о задании, которое предстоит выполнять не тебе… — Обязательно познакомьтесь со всеми соседями и выясните как можно больше об их жизни. Наркоторговцем может оказаться любой из них! — Сэр, а не проще будет обыскать их дома для начала? — неуверенно возразила она. — Не проще! Для этого нужен ордер, который без весомых улик не выпишет ни один судья. Хлоя обречённо вздохнула. — Может будет эффективнее работать в паре мне и Дэну? — Кто-то должен оставаться в участке и заниматься бумажной работой, да и мистеру Морнингстару будет намного проще вжиться в роль жителя элитного пригорода, не говоря уж о том, чтобы поддержать беседу с соседями. — Тогда я совсем не подхожу на эту роль, — пожала плечами Хлоя. — Вы единственная, кто подходит и что-то мне подсказывает, что Люцифер ни согласится работать ни с кем больше, — отрезала капитан. Хлоя в очередной раз удручено вздохнула. — Вот все материалы дела. Элен было всего 16 лет. Насильственная смерть, замаскированная под передозировку. С остальными деталями ознакомитесь подробнее немного позже. Все, что вам необходимо — жучки, набор для сбора отпечатков и прочее заберете на складе. Я пока переговорю с мистером Морнингстаром. Хлоя попрощалась и поспешно покинула кабинет. Нужно было собираться с мыслями.

***

Спустя пол часа она встретилась с Люцифером. Он с очень довольным видом сидел за ее столом, перебирая вещи, скорее от скуки, чем от интереса. — Люцифер, — возмущенно одернула его Деккер. — Детектив, — расплылся в довольной улыбке дьявол. — Капитан поведала мне невероятные новости. Это расследование определённо мне нравится. — Не обольщайся. Мы не станем супругами, а лишь притворимся ими на публике. — Как хочешь дорогая, но у тебя всегда будет возможность… — Прекрати, — одернула его уже порядком разозлившаяся Хлоя. — Мы быстро вычислим наркоторговцев и вернемся к нормальной жизни. — Хорошо, хорошо, — сделал вид, что сдался Люцифер. — Заедешь за мной в 5. Капитан сказал, что мы должны приехать на «нормальной» машине, — закатила глаза Хлоя и удалилась не попрощавшись. Она действительно не была готова продолжать эту беседу сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.