ID работы: 11008013

Спаси меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

О страшном прошлом и пугающем будущем

Настройки текста
Большая половина дня прошла в суматошных сборах. Хлоя придирчиво изучала свой шкаф с одеждой, терпеливо разъясняя Трикси, почему той придется некоторое время погостить у отца. Девочка предпочла бы не расставаться с матерью, но, с детских лет узнав, как важна мамина работа, она даже не пыталась возражать. Когда со всем этим было покончено, а Ден забрал Беатрис, на прощание, пожелав ей побольше терпения и скорейшего закрытия дела, Деккер наконец смогла вздохнуть спокойно. Хлоя сидела на диване и невидящим взглядом уставилась в окно. Необходимость работать под прикрытием с Люцифером сводила ее с ума. Она была слишком взвинчена, чтобы с привычным спокойствием воспринимать все его непристойные предложения…

***

Это случилось пару недель назад. Хлоя, отчаявшись наладить отношения со своим невыносимым партнером и дьяволом по совместительству, окончательно поняв, что он полностью увлечен Евой, наконец, признала, что они не больше, чем друзья. Итогом стала бутылка вина и регистрация на каком-то ненадежном сайте. Ей требовалось найти кого-то, чтобы сбросить все то сексуальное напряжение, которое копилось так долго. Ей нужен был просто секс с незнакомцем без обязательств. На ее анкету откликнулась куча мужчин, поэтому половину следующего дня (благо это был выходной) Деккер посвятила выбору подходящей кандидатуры. Она нашла вполне симпатичного и с виду интеллигентно-застенчивого мужчину, который своим видом внушал доверии. Они договорились о встрече в одном из отелей. Хлоя никогда не была глупой и непредусмотрительной, но в этот раз она допустила огромную ошибку, не сообщив никому о том, куда направляется. Ей было слишком больно и неудобно обсуждать подробности с кем-либо из друзей. Дэн конечно же тоже не мог даже догадываться о чем-то подобном, когда бывшая жена попросила его забрать на ночь их собственную дочь. Он подумал, что Хлоя просто слишком устала и решила немного развеется в выходной. Вечер был очень теплым. Хлоя отчего то хорошо помнила то ощущения приятно тепла, которое окутало ее, когда она выбралась из машины, эффективно охлаждаемой кондиционером. Она зашла в отель, который на деле оказался недорогим пристанищем тех, кто предпочитал проводить время весьма конфиденциально. Она поднялась на третий этаж и постучала в комнату. Не успела детектив понять, что происходит, как ее рывком втянули в комнату. Мужчина абсолютно не соответствовал фотографии с сайта, но протестовать было поздно…. Спустя пару часов она лежала одна на кровати в отеле, совершенно раздавленная. Она ругала себя за неосмотрительность и глупость, но в тоже время жалела себя. Это было самым ужасным опытом в ее жизни. Она бы предпочла быть подстреленной или же раненной каким-либо другим образом, но то, что сотворил с ней этот мужчина было невыносимым. Слез не было. Она просто без сил лежала на кровати, на которой часом ранее ее бесцеремонно изнасиловали, а она, при всей своей подготовке, не смогла сопротивляться. Раздалась противная трель телефона и Хлоя, переступив через себя, ответила на звонок. Это был Дэн, желавший узнать как у нее дела. С трудом удержав себя в руках, она представила бывшему мужу вполне миловидную картину вечера, старательно сдерживаемые слезы, которые так и норовили пролиться в самый неподходящий момент. Два дня спустя, убедив себя, что ни одна девушка не должна пережить то, что пришлось пережить ей, она обратилась к знакомой в полиции Лос-Анджелеса и, не вдаваясь в подробности, уходя от того факта, что сама купилась на глупую уловку (частично мысленно оправдывая себя тем, что ее жизнь в последнее время была чередой невыносимых событий), попросила помощи с поиском своего мучителя. В итоге его нашли и нашли других его жертв, которые дали показания на суде, позволяя Хлое только наблюдать со стороны за процессом. Свершившееся правосудие не успокоило девушку. Наоборот, с течением времени последствия перенесенного все больше и больше нарушали ее повседневную жизнь. Как будто осознание всего ужаса ситуации накатывало на нее волнами. И вот прошло достаточно времени, чтобы последняя волна сбила ее с ног. Несколько дней она старалась как можно дальше держаться от всех мужчин. Она избегала даже случайных прикосновений, не говоря уж обо всем остальном….

***

Окунувшись в размышления, она не увидела и даже не услышала, как к дому подъехала машина Люцифера. Очнуться ее заставил лишь деликатный стук в дверь. Хлоя встрепенулась и бросилась открывать. - Привет, - попыталась улыбнуться ему она, отгоняя все неприятные мысли. Сейчас Хлоя была благодарна тому, что у Люцифера не было привычки обниматься или пожимать руку при встрече. - Готова, Детектив? - Да, конечно. Она поспешно двинулась к своему чемодану, но Люцифер ее опередил. - Я не могу позволить, чтобы моя жена таскала тяжести, - покачал он головой. Хлоя закатила глаза, но не стала спорить. Пока Люцифер переносил ее вещи в машину, она лишь осмотрела еще раз дом, чтобы в итоге со спокойно совестью запереть его и устроится на удобном сиденье Коверта и умчаться на встречу пугающему будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.