ID работы: 11008013

Спаси меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Хлоя подавила огромный соблазн тут же вернуться домой и посвятить день общению с дочерью и обдумыванию всего, что происходило между ней и Люцифером в последние дни. Вместо этого она отправилась в участок помогать Дэну. Всю оставшуюся часть они провели в поисках пока еще неизвестного для них парня. На время Деккер забыла обо всех проблемах и с головой смогла погрузиться в работу, чего с ней уже давно не случалось. Однако ее появление без Люцифера все же вызвало ряд перешептываний и несколько прямых вопросов от Дэна и Эллы. Хлое пришлось сослаться на то, что у мужчины были дела в клубе и под конец добавить чуть грубее, что он не обязан везде за ней таскаться, так как всего лишь консультант. Элла и Дэн недоверчиво ухмыльнулись, но решили на время отложить вопрос. К концу рабочего дня, Эспиноза практически насильно отправил вымотанную и явно нуждающуюся в хорошем сне бывшую жену домой, на что она все-таки была вынуждена согласиться, решив, что это будет хорошим поводом побыть наедине с дочерью. Трикси была очень рада такому положению дел. В последнее время ей не так часто перепадало внимание от матери, несмотря на все старания Хлои не показывать ребенку свои внутренние страдания. Мартышка с удовольствием согласилась посмотреть один из новых мультфильмов в ближайшем кинотеатре и завершить вечер неизменным шоколадным тортом. Под конец девочка так умоталась, что уснула на диване и Хлое с трудом удалось перенести ее в кровать.

***

Люцифер после ухода Хлои впал в глубокую задумчивость. Он несколько часов просидел на диване, обдумывая ситуацию. Несколько раз его рука тянулась к телефону, чтобы набрать номер Хлои, а потом Линды, но в итоге он решил, что оба звонка были бы плохой идей. В итоге единственным решением, к которому он все-таки пришел, было возвращение в пентхаус, что он и сделал. В этом доме каждый угол теперь напоминал о Хлое и его счастье, которое длилось так недолго. Вернувшись домой, он первым делом приказал охране никого не пускать наверх, а сам устроился на балконе с бутылкой виски и углубился в свои мыли, изредка делая большие глотки крепкого напитка.

***

Хлоя также провела эту ночь практически без сна. Стоило ей прикрыть глаза, как возвращались те страшные картины, которые мучали ее уже несколько недель. По неволе она вспоминала те прекрасные несколько дней, которые провела в объятиях Люцифера. В итоге утром она встала совсем не отдохнувшая и поспешила, завести Трикси в школу и ускользнуть на работу. Вопрос о том, что делать с Морнингстаром так и не был решен, а ужин ожидал ее уже сегодня. В участке уже царило полное оживление. Упорная работа принесла свои плоды и парня удалось найти после тщательного анализа социальных сетей Элен. Хлоя не успела даже дойти до стола и, схватив на ходу стаканчик с кофе, отправилась вместе с Дэном к потенциальному подозреваемому. Парня звали Тим и судя по данным полиции у него уже была парочка приводов за нарушение общественного порядка и употребление наркотиков. Детективам повезло, так как они нашли парня у себя дома. Тим также был в полубессознательном состояние после принятия очередной дозы, поэтому не мог никак воспрепятствовать своему аресту, а поводов для того, чтобы удерживать его за решеткой была куча и без подозрений в убийстве. После того, как они снова оказались в участке, Деккер засела за стопку бумаг, которые неизбежно следовало оформить после ареста. Голова болела, а продолжающиеся вопросы коллег об отсутствие симпатичного консультанта, совсем не способствовали работоспособности. В добавок ко всему зазвонил телефон и Хлоя со стоном отложила очередной листок. На экране высветилось имя Люцифера, и она ответила, не давая себе возможности усомниться в том, что делает. — Привет, -голос немного дрогнул от волнения, но она постаралась взять себя в руки. — Привет, — послышалось немного нерешительное приветствие от Люцифера. Когда он набирал ее номер, то всех больше боялся, что не услышит ответа, а теперь даже немного растерялся. — Как ты? — вопрос вырвался сам собой. — Все в порядке. У тебя что-то случилось? — Хлоя все еще старалась держать дистанцию, но не показаться при этом грубой. — Нет, нет… Просто хотел спросить, как продвигается ваше дело. Не думаю, что ты ждала моего появления в участке… Я понимаю, что тебе нужно время подумать. — Да, Люцифер. Спасибо за это. Мы нашли подозреваемого, поэтому, надеюсь, дело немного сдвинется с мертвой точки. — Поздравляю. Очень рад, что у вас все получилось. Наш ужин сегодня все еще в силе? — Да. Я очень постараюсь освободиться к восьми. — Ничего не готовь. Я закажу еду в своем любимом ресторане. Трикси будет с нами? Хлоя даже немного опешила. Она никак не ожидала, что он захочет видеть на ужине ее дочь. Это было неожиданно сразу по нескольким причинам. Во-первых, Люцифер всегда признавался, что дети, мягко говоря, не для него. Он шарахался от Трикси как от чумы. Во-вторых, этот ужин должен был подразумевать серьезный разговор, явно предназначенный не для детских ушей. — Она останется сегодня у Дэна. Не думаю, что ей нужно все это слышать, — прокашлявшись ответила Хлоя. — Хорошо, — задумчиво протянул Люцифер. Последние слова явно слегка поумерили его надежды на то, что все решиться положительно. — У меня был еще вопрос к тебе…. — Он не подождет до вечера? — Хлоя перевела взгляд с часов на незаполненные бумаги. Через полчаса по прогнозам медиков их подозреваемый должен был прийти в вполне вменяемое состояние, поэтому ей стоило бы поторопиться. — Это ненадолго. Ты же помнишь про завтрашний сеанс с Линдой? Я просто не хотел бы, чтобы ты отказывалась от помощи из-за меня. Общение с доктором явно помогло тебе, поэтому я, надеюсь, что ты в любом случае продолжишь… — Не переживай, я очень благодарна тебе, что ты помог мне обратиться к ней, и сейчас я не сдамся на полпути, — прервала его Хлоя. Думать о том, что помогло больше близость и поддержка Люцифера или разговор с Линдой совсем пока не хотелось. — Рад слышать. До вечера, — правильно понял ее Морнингстар. — До вечера, — попрощалась Хлоя.

***

День пролетел слишком быстро. Это Деккер поняла только в тот момент, когда вышла за пределы участка. После довольно странного звонка Люцифера ее вновь захватили дела. Она расправилась с ненавистными бумагами и сразу же отправилась на допрос, который продлился не так долго и закончился чистосердечным признанием. Тим признался, что дал Элен наркотики по ее же просьбе. Это усложняло и одновременно облегчало ситуацию. Остаток смены детективы провели в поисках возможности подтвердить слова парня, но пока не дошли ни до чего конкретного. Хлоя поймала Дэна у выхода из участка: — Забери, пожалуйста, Трикси сегодня. У меня…. — Уверена, что я хочу это слышать? — скептически ухмыльнулся Эспиноза. Даже он мог понять, что речь пойдет скорее всего о Люцифере. — Не уверена. Так ты согласен? — Да. Хотя, Трикси скучает по тебе. — Это на один вечер, и я уже написала заявление на отпуск после окончания этого дела. Можешь даже сам ее обрадовать, — закивала Хлоя, ощущая невольный укол вины, свойственный всем родителям. — Отдых тебе и правда не помешает. Теперь я думаю, что нам нужно быстрее завязывать с этим делом, — улыбнулся Дэн. — Хорошего вечера, Хло. — И тебе того же, — улыбнулась в ответ Деккер. Все же Дэн был не таким плохим парнем. То, что у них не сложилось, совсем не мешало их взаимодействию сейчас. По дороге домой Хлоя все еще размышляла о том, что стоит делать с Люцифером. Она металась от мыслей о том, что он абсолютно не изменился и ни во что не ставит ее мнение к мыслям о том, что он это сделал, чтобы защитить ее. В самой глубине души она понимала, что после новости о смерти этого ужасного человека, который издевался над ней и другими женщинами, она вновь смогла вдохнуть полной грудью. Часть мучающего ее страха, о котором она даже не подозревала ушла бесследно, но все эти ощущения были слишком неправильными, и ей совсем не хотелось их поощрять. Деккер не заметила, как остановилась у собственного дома. Она не задумываясь зашла в дом и начала привычные для себя действия — переоделась во что-то домашнее и взялась за уборку и разбор вещей, на который накануне не хватило сил. Раздумья и дела так увлекли ее, что девушка совсем забыла про время и вспомнила о нем лишь когда раздался звонок в дверь. Люцифер стоял на пороге как всегда при полном параде, в костюме, стоящем дороже чем весь ее дом. В руках у него был букет цветов и пакет с ужином. — Добрый вечер, Детектив, — расплылся в улыбке он, оценивающе оглядывая девушку. Хлоя только в этот момент поняла, что стоит перед ним в растянутой футболке и спортивных штанах, что очень контрастировало с внешним видом мужчины. — Добрый, — смущенно улыбнулась в ответ она. — Проходи, располагайся. Я сейчас вернусь, — махнула рукой сразу в сторону кухни и гостиной Хлоя. — Могу я немного похозяйничать? — осторожно поинтересовался Люцифер. Все же сеансы с Линдой в итоге научили его уважать личное пространство других. — Да, конечно, — кивнула Хлоя и удалилась в спальню, чтобы найти более подходящий наряд, о соответствие Люциферу не могло быть и речи. Когда она вернулась, Люцифер уже поставил цветы в вазу, которую сама Хлоя ни за что бы не смогла отыскать, а также разложил на столе все приборы и отправил еду греться. — Ого, да ты как будто тут всю жизнь жил, — улыбнулась она. Люцифер ничего не ответил на это. Он отодвинул стул и галантно усадил девушку, а затем достал уже готовую еду и разложил ее по тарелкам. Кушали они совсем недолго несмотря на то, что Хлоя была дико голодной, она не могла проглотить ни кусочка, пока не решит все окончательно, поэтому спустя десять минут напряженного молчания, Деккер нарушила тишину. — Я подумала над всем Люцифер, — мужчина тут же отвлекся от созерцания почти нетронутой еды. Он ждал этого разговора и волновался не меньше самой Хлои. — Я долго думала над всем. Это очень неправильно, я говорила, что не хочу, чтобы ты трогал его, но в самой глубине души я понимаю твои мотивы. Я готова попробовать пройти через это и сохранить то, что началось между нами не так давно, но нам действительно нужно пройти, а не просто забыть. — Кхм. — прочистил горло Морнингстар. — Ты… ты не уйдешь от меня? — его вопрос прозвучал так невинно и нерешительно, что Хлоя еще больше утвердилась в том, что он все же в чем-то изменился с их первой встречи, и она не зря решилась дать ему еще шанс. — Пока нет, но это совсем не значит, что мы все решили. — Понимаю. Я много думал над этим и решил, что все же надо было поговорить с тобой, прежде чем решать его судьбу. Тысячелетия в роли Дьявола не пошли мне на пользу, и я все еще иногда забываю, что в вашем мире все работает по другим правилам и законам. — Рада, что ты признаешь это, но разговор вряд ли изменил бы мое мнение, а ты все равно бы, скорее всего, поступил, как поступил. Возможно, это неправильно, но я понимаю, как порой сложно измениться. Но это совсем не значит, что ты не должен пытаться сделать это… — Я хочу стать достойным тебя, Хлоя. Люцифер встал и без предупреждения приблизился к ней, утянув в свои объятия. Она с удовольствием уткнулась в его широкое плечо и вдохнула аромат дорого парфюма, который стал уже таким родным. Морнингстар не хотел ее отпускать, но также понимал, что скорее всего она так ничего и не поела за весь день, поэтому ему в голову пришла только одна идея. — Не хочу отпускать тебя ни на минуту, — прошептал Люцифер. — Но переживаю за то, что ты так ничего не съела за весь день. Последним замечанием он попал точно в цель. Хлоя улыбнулась и слегка отстранилась с большим аппетитом поглядев на еду. Они вновь расселись на свои места и принялись за вкуснейшую еду от одного из лучших поваров Лос-Анджелеса. После ужина парочка устроилась на диване. Люцифер подробно расспросил Хлою о деталях расследования, а также, к ее немалому удивлению, про предыдущий вечер с Трикси. — С чего вдруг такой интерес к детям? — Мне же надо продумать наши планы на отпуск, а твой ребенок будет постоянно с нами, — невинно пожал плечами Люцифер, как будто он только что сказал ей что-то самое обыденное. — Подожди, — Хлоя даже немного подскочила на диване. — Я собиралась взять отпуск на недельку после этого дела, но… — Ты не хочешь проводить это время со мной, — с некоторой долей обиды закончил за нее Люцифер. Хлоя немного растерялась. Она вспомнила, как говорила с ним об этом отпуске, и они строили совместные планы. Но тогда до конца дела была еще куча времени и ничего не предвещало его скорого завершения, как сейчас. Абстрактные планы оказались более легкой задачей, чем реальные. — Просто я думала, что ты не захочешь… — Я хочу, очень хочу. И даже знаю одно прекрасное место на берегу океана. Один из моих домов идеально подойдет для нашего отпуска. Хлоя кивнула. Ей не хотелось расставаться с ним сейчас надолго, к тому же это было бы идеальным поводом объяснить все дочери. Трикси всегда обожала Люцифера, поэтому она надеялась, что не возникнет никаких проблем. Они еще немного пообсуждали детали предстоящего отдыха. Хлоя начала заразительно зевать. — Похоже ты очень устала. Может хватит разговоров на сегодня? — миролюбиво улыбнулся Морнингстар. — Пожалуй, да, — согласилась Хлоя. Повисла неловкая пауза между ними. Оба не хотели расставаться, но слишком устали, чтобы продолжать разговоры. — Останься у меня, — наконец выдавила из себя Хлоя. — Я не спала всю прошлую ночь из-за кошмаров. — Конечно, — Люцифер прижал ее крепче в своих объятиях. — Я бы никогда не отпускал тебя, если только ты могла бы мне позволить это. — Но… — Мы просто будем спать вместе, в обнимку, в одной кровати, — закончил за нее Люцифер. Сегодня явно был неподходящий день для чего-то большего. Хлоя улыбнулась и поцеловала его в щеку. Она была рада, что Люцифер понимал ее настрой. Они поднялись в ее спальню. Она отправила Люцифера в душ, в то время как сама, попыталась найти для него что-то более похожее на пижаму. Хлоя точно знала, что где-то должны были быть старые вещи Дэна, но найти их ей так и не удалось. Тем временем, Морнингстар вышел из душа в одном лишь полотенце, повязанном вокруг бедер и все внимание девушки переключилось на его тело. Она как можно быстрее постаралась одернуть себя, но невольно поняла, что от одного взгляда на него в ее спальне в таком виде волна возбуждения нахлынула на нее, несмотря на усталость. — Я так и не смогла ничего отыскать для тебя, — смущенно пробормотала она, стараясь слишком не пялиться на выступающие кубики пресса. — Не думаю, что мне есть что скрывать, — хитро улыбнулся Люцифер и без стеснения откинув полотенце натянул свои боксеры. Щеки Хлои залились румянцем, и она поспешила в душ, стараясь лишний раз не пересекаться с ним взглядом. Теплая вода и образы Морнингстара, которые услужливо подкидывало воображение возбуждали ее все больше, и она задержалась в ванной чуть дольше, чем планировала. Однако, все это никак не помогло и напряжение от осознания того, что любимый находится так рядом. Люциферу тоже было непросто. Один ее взгляд, в котором он ясно увидел желание, возбудил его, а сейчас осознание того, что она в нескольких метрах от него обнаженная нежиться под струями горячей воды, пока он ждет ее в постели еще больше раззадоривали. Морнингстар всеми силами пытался успокоиться, но у него получалось только хуже. Хлоя наконец вышла из душа, натянув на себя свободную футболку и пижамные шорты. Она пыталась вести себя как можно более естественно, поэтому, не давая себе возможности усомниться, скользнула под одеяло в объятия Люцифера. Мужчина слегка напрягся, осознавая, что она может не совсем правильно понять реакцию его тела. — Хло, я… — хотел попытаться объяснить он, но запнулся на полуслове, так как не представлял, что вообще в таких случаях говорят люди. Девушка прильнула ближе и явно почувствовала его возбуждение. — Я тоже, — улыбнулась она в ответ, опуская свою руку и обхватывая его через ткань боксеров. Люцифер зашипел и невольно толкнулся вперед. Хлоя довольно облизнула губки, и он тут же утянул ее в поцелуй. Некоторое время еще они лениво ласкали друг друга, не проникая под одежду. — Хочешь, чего-то большего? — спросил Люцифер, готовый принять любой ее ответ. — Да, — без доли сомнения кивнула Хлоя. — Но не знаю смогу ли. — Останови меня в любой момент. Люцифер вновь поймал ее губы, а руки уже смелее заскользили по ее телу, проникая под футболку и лаская чувствительную грудь. Хлоя тихо застонала в поцелуй, почувствовав прикосновения его пальцев к соскам. Они прервались на несколько секунд, мужчина стянул футболку и тут же прильнул к чувствительной вершине губами. Руки опустились к резинке шорт и начали ласкать животик. Такое сочетание заставило Хлою со стонами изгибаться под ним. В такие моменты она забывала обо всем. Довольный своей работой, Люцифер опустился поцелуями чуть ниже и медленно стащил с нее шорты и нижнее белье. Хлоя тут же смущенно сомкнула ноги, и он вернулся к ее губам. — Я очень хочу попробовать тебя, — эротично прошептал он, спускаясь рукой к ее влажным складкам. Девушка ничего не ответила. Она стащила с него боксеры и обхватила пульсирующий член. Ей очень хотелось, чтобы он оказался внутри нее как можно быстрее, но что-то внутри противилось этому и вызывало иррациональный страх. Она продолжила его ласкать, но мужчина остановил ее. Люцифер навис над ней, и она уже была готова запаниковать, но он всего лишь вновь спустился вниз поцелуями. В этот раз он не дал ей возможности сопротивляться. Широкие плечи не позволили свести ноги, и Хлоя была вынуждена отдаться ощущениям, которые он готов ей был дать сполна. Его губы и язык умело ласкали ее, в то время как руки удерживали бедра. Она извивалась и стонала, чувствуя, как все ближе подходит к оргазму. Люцифер наслаждался ее удовольствием. Его пальцы скользнули в нее и это был последним, что помогло ей перешагнуть через край, выкрикивая его имя. Люцифер с довольным видом отстранился, давая ей время, чтобы прийти в себя. Дыхание девушки сбилось как после марафона, а тело расслабленно раскинулось на кровати. — Восхитительно, — прошептала Хлоя, все еще тяжело дыша. — Могу сказать тоже самое, — пошло ухмыльнулся Люцифер, поглаживая свой член, который, казалось, стал еще больше от напряжения. Хлоя тоже опустила свой взгляд к его длине и уже в следующую секунду оказалась на коленях рядом с ним. Она облизнула головку, а затем неспешно вобрала в себя и начала двигаться, даря невероятный ощущения своими губками и язычком. Люцифер изо всех сил сжал изголовье кровати, опасаясь того, что не сможет сдержать порыв и притянет ее к себе опять слишком резко. Но через несколько секунд Хлоя сама остановилась и пристально посмотрела на него. — Не хочешь покомандовать? — игриво спросила она, проводя пальчиком по его напрягшимся мускулам на руках. — Не хочу снова тебя пугать, — нахмурился Люцифер. Она лишь легко улыбнулась и притянула его руку к своим волосам. С этого момента самоконтроль дьявола окончательно был утерян, он полностью отключил все мысли, наслаждаясь ласками любимой. Хлоя с не меньшим энтузиазмом отдавалась процессу, все больше и больше возбуждаясь, видя его удовольствие. — Хлоя, я сейчас кончу, — выдавил Люцифер, отстраняя ее от себя. Деккер послушно отстранилась и посмотрела на него своими потемневшими от страсти глазами. Она обхватила его своей нежной миниатюрной кистью и через пару движений Люцифер кончил. Довольная своей работой, Хлоя потянулась к тумбочке и протянула ему салфетки. Люцифер немного пришел в себя от одного из лучших в своей жизни оргазмов. Он никогда не верил тем, кто говорил, что секс и чувства связаны, но рядом с Хлоей эти слова приобретали все больше смысла. Он прижал девушку к себе отнес в душ. Они некоторое время ласкали друг друга под струями теплой воды, пока рука Морнингстара вновь не спустилась к ее складкам. Хлоя удивленно вскинула, но уже в следующую секунду издала довольный стон, почувствовав его пальцы в себе. — Может устроим второй раунд, — соблазнительно прошептал Люцифер. Потираясь вставшим членом о ее бедро. — Мы могли бы попробовать, — нерешительно ответила Хлоя. В следующую секунду мужчина уже развернул ее к себе лицом, закинув одну из ног к себе на бедро так, что его член оказался напротив ее входа, но никаких действий без ее согласия он не предпринял бы ни за что на свете. Хлоя поняла его и сама опустила руку, направляя его в себя. Легкий толчок и головка оказалась внутри, но девушка тут же испуганно вскрикнула, и Люцифер остановился, отстраняясь. — Я сделал тебе больно? — Нет, но я явно еще не готова, — съежилась под его встревоженным взглядом Хлоя. — Хорошо. Люцифер протянул руки, приглашая ее в свои объятия. Он понял, что им еще надо будет поговорить об этом, но сейчас явно не лучшее время для этого. — Извини, я правда не хотела, — начала сама не зная почему оправдываться Хлоя. — Все хорошо, мы не будем сейчас говорить об этом, давай я просто отнесу тебя в постель, и мы обсудим все завтра. Хлоя тихонько всхлипнула на его груди, и он нежно провел рукой по ее волосам. — Все хорошо, любимая, — тихо повторил он, выводя ее из душа и укутывая в полотенце. Хлоя очень хотела ему поверить, поэтому позволила позаботиться о себе и отвести в постель. День был долгим, и несмотря ни на что, она очень быстро уснула, согревшись в его руках, даже не успев подумать о том, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.