ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сентябрьский вечер, холодно… Время 0:07, Антон сидел на детской площадке, слушая песню: «Вино и сигареты — Алена Швец». Шатен держал в руке очередную сигарету, вдыхая едкий дым, который приятно обжигал горло. Шаст не отрывал взгляда от светящегося окна, пытаясь разглядеть ускользающие силуэты. Это были мужчина и женщина, которые настолько громко ругались, что Антон услышал их диалог: — Галя! Скажи, ты мне изменяешь?! — Женя, ты и правда такой идиот? *Удар* Люди были явно нетрезвые, так как их речь была несобранной и бессмысленной. А самое обидное, что это родители Антона… — Пап, мама это был я. Честно, — со слезами на глазах произнес мальчик-*визг* — Папа, не трогай её. Пап, это я это был я… Я! — семилетний ребёнок кричал и попытался вырваться из рук, держащий его матери, — Мама, отпусти. Отпусти. Мама, ей же больно! Папа, стой там кровь! ПАПААААА… !!! ПЕРЕСТАНЬ!!!.. ПАПА КРОВЬ, НЕТ!... — мальчик бился в истерике. Он не мог помочь, смотреть на её страдания было куда больнее, — Пап, прошу... Остановись, — из последних сил сказал ребенок и упал. У Антона на глазах появились предательские слезы. Он встал с качели с мыслью, что надо выпить и направился в магазин. Ему плохо не физически, а морально и ни девушка, ни друг, ни сигареты не в силах ему помочь. Антон сломался, он совсем не понимает ни себя, ни свои чувства, ни желания. Ему нужен отдых. Шастун долгих 7 минут стоял в алкогольном отделе и выбирал коньяк, он понимал, что ему не продадут ведь ему всего 17. Но он все же надеялся, что прокатит. Кто не рискует, как говорится... — А тебе не рано? — раздался голос из-за спины Антона. Повернувшись, шатен увидел знакомую фигуру. — Арсений Сергеевич? — мужчина был одет в черную рубашку и черные джинсы. Шатену понравился образ учителя, на нем это выглядело элегантно. — А ты чего тут делаешь, время-то позднее? — Это уже не ваше дело, — огрызаясь, произнес парень. — Какие мы грубые. А тебя в детстве не учили как со старшими надо общаться? — Нет, но за то вас учили детей наё… — быстро проговорил парень и резко замолчал, поняв, что он чуть не сказал. — Обманывать! — спешно исправился шатен и отвернулся обратно к дорогим бутылкам. Брюнет лишь посмеялся и подошёл к Шасту поближе. — Слушай, а ты занят? — А вы что-то хотели? — Ну да. Короче, у меня есть два билета в мой любимый клуб. Я планировал пойти с другом, но он заболел. Пойдешь? — А вы мне алкоголь купите? — с нескрываемой надеждой произнес Антон. — Только если ты ответишь на пару моих вопросов. Договорились? — Да... Парни вышли из магазина, так ничего и не купив. — Садись, — скомандовал преподаватель. Шатен сел на переднее сиденье, и когда машина завелась, раздалась знакомая песня «лсп - патрон» Шастун отвернулся к окну начал подпевать: — Улицы спят, не спит он. Последний косяк как последний патрон. Это война, победитель — никто Шансов выжить мало — Заметив это, Арсений Сергеевич начал подпевать Антону. С криком «Ни шагу назад!» Под огнем пал не один брат Но со щитом уже завтра с утра Он оставит притон, чтоб дойти до финала... Они подъехали к клубу, но все ещё сидели в машине. — И так, мои пару вопросов, прошу отвечай честно. Хорошо? — Хорошо, — парень кивнул. — У тебя есть проблемы в семье? — Да. — Так, а если оценивать эти проблемы по десятибалльной шкале, то где ты находишься? — 9. — Я тебя понял. Последний вопрос. Ты хотел бы об этом поговорить со мной? — Нет, — опустив голову, на грани слышимости пробормотал парень. — Хорошо. Выходи. — Арсений Сергеевич… Я бы вообще ни с кем бы не хотел говорить об этом. — Шаст, — ласкаво позвал брюнет парня. Он смотрел прямо в его зелёные глаза, в которых он увидел отчаяние и каплю надежды, — все хорошо, я понимаю, что это трудно. Поэтому когда будешь готов, скажи, я выслушаю и помогу, — помолчав секунд 10, он радостно сказал, — Пойдем? — на что шатену оставалось только кивнуть. Какие у него красивые глаза Шастун увидел в них любовь и понимание, ему так этого не хватало...

***

В клубе было ярко и шумно, повсюду висели светодиоды и в каждом углу находились колонки. Пахло табаком, по́том и алкоголем. Песни играли громко и на удивление биты совсем не били по вискам. Мужчина подошёл к барной стойке и что-то заказал, пока младший крутил головой, пытаясь рассмотреть все помещение. Бармен поставил перед ними два бокала с алкогольными коктейлями. — Держи, — Арсений Сергеевич подал в руки осматривающегося парня яркую жидкость. — Это что? — Фирменный коктейль, попробуй, — парень начал пить и резко почувствовал, что кто-то забирает его бокал. — Эй, — возмущенно протянул шатен. — Притормози, ты куда так стартанул? Это очень крепкий коктейль. Или ты хочешь, чтобы я тебе на руках потаскал? — флиртуя, произнес преподаватель. Антон смущённо помотал головой, спешно забирая коктейль. "Надеюсь, мне показалось. Или… Да нееет." — Кстати сейчас будет мини-шоу, — улыбнувшись, мужчина посмотрел за спину парня. И уже через пару минут на сцене появились несколько девушек и мужчин. Они начали танцевать что-то вроде стриптиза, но более сдержанно и не особо откровенно. Это понравилось Антону. "Чёрт, либо мужик танцует лучше всех этих женщин, либо это алкоголь…" Парень, опустив голову, посмотрел на Арсения "Его глаза… Они переполнены эмоциями… А улыбка. Боже это все алкоголь. Надо умыться! Срочно." Парень встал с барного стула, но так неудачно споткнулся и упал на учителя. Руки парня находились по разным сторонам бедер старшего, головой он уткнулся в шею брюнета. "Лаванда… От него пахнет лавандой. Боги, дайте мне спокойно умереть..." Арсений Сергеевич в попытках поймать парня схватил его за талию. "Почему сердце бьётся в бешенном ритме? Господи, да остановись, я же дышать так не смогу." Они пробыли в такой позе секунд 20 — Ой, качнуло, — нервно посмеявшись, Антон ушел убежал в туалет. Арсений Сергеевич продолжил сидеть за барной стойкой. Он был не в состоянии идти, ноги стали ватными, а сердце сходило с ума и дело даже не в выпитом алкоголе. "Неее. Только не это. Неужели я… Влюбился?" Мужчина был в отношениях с парнем два года назад, поэтому он бы не против подобных связей. Его смущало лишь то, что это Антон, а Антон его ученик. Но сердцу не прикажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.