ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон стоял у раковины, смотря в зеркало. «Что со мной происходит?» Антон умылся уже раз пять, но краска явно не собиралась сходить с лица. «Почему меня тянет к нему? Я хочу. Поцеловать его… Нет. Это алкоголь. Он не может мне нравиться. Но нравится…» Мысли парня прервал скрип двери. — Антон? Всё в порядке? — Арсений Сергеевич подошёл к парню, положив на плечо руку. — Да. То есть нет, — он прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. — И что это значит? — То, что я запутался. Я себя не понимаю, я не понимаю свои чувства... не хочу их принимать, потому что это не правильно. — Антон, что не правильно? — Это. Шастун резко обернулся к мужчине, обхватив его затылок, запуская руку в волосы и оттягивая их. Его действия сопровождались рваным дыханием старшего. Парень, закрыв глаза, медленно склонился к желанным губам. Первое прикосновение было нежным и легким, но быстро переросло в требовательный, немного грубый, поцелуй. Их языки яростно исследовали друг друга, борясь за первенство, но никто не понимал, что оба уже проиграли. Дыхание мужчины горячее и шумное обжигало кожу и заставляло сердце заходиться в бешенном ритме. Антон нехотя оторвался от покрасневших губ и, даже не взглянув на старшего, выбежал из клуба. "Боже мой… Что я наделал… Это было прекрасно ужасно!" Парень был уже далеко от клуба, когда решил набрать другу: — Антон? — послышался обеспокоенный голос. — Дим… Я не знаю, что со мной происходит. — В смысле? — Проблема в том, что я чувствую то, что не хочу чувствовать к определенному человеку, — парень нервно пнул камешек. — Тебе нравится человек, а ты не хочешь, чтобы он тебе нравился? — Да. Просто это не правильно. Понимаешь? — Шаст притормозил, ожидая ответа с той стороны. — Слушай, я думаю вам надо поговорить. — Уже вряд ли получится, я с ним поцеловался, — парень прикусил язык, проклиная всё и вся. Он прикрыл глаза, ожидая бурной реакции друга. — В смысле? А Ира? Стоп, ты сказал с ним?! "Бля. Ну вот, ещё и перед ним оправдываться." Антон, сбросив трубку, заметил непрочитанные сообщения от своей девушки: 0:30 Тош, ты уже дома? Как первый день? 1:01 Антош, ты спишь? 2:07 Я надеюсь ты спишь, как проснешься сразу позвони. Спокойной ночи ❤️

4:20

Да, я дома.

Пришел и сразу уснул, прости❤️

Убрав телефон в карман, парень направился домой.

***

Арсений хотел догнать младшего, но понимал, что ему нужно побыть одному и разобраться в своих чувствах. Он подошёл к раковине, умывшись холодной водой, позвонил своему другу Серёже: — Серый, у меня проблемы. — Я это понял. Говори. — Я поцеловался с учеником, — Арсений вымученно прикрыл глаза рукой. — Он тебе нравится? — голос на той стороне не оставлял попыток добраться до корня проблемы. — Да. — Он ответил на поцелуй? — Он и поцеловал, — грустная улыбка отразилась в грязном зеркале клубного туалета. — Бля, вы поговорили?. — Нет, он убежал, — на этом слове голос дрогнул. — Значит, он не принимает себя? — Думаю, да. — Попробуй поговорить, если не захочет, тогда нужно дать ему время, — советы друга часто помогали Арсению справляться с трудностями. Иногда взгляд со стороны может быть крайне полезен. — Хорошо, я тебя понял. Арсений вышел из туалета, заказал себе коктейль. — Привет, красавчик, — к мужчине подсел брюнет очень приятной внешности. Голубые глаза в свете клубных ламп красиво переливались. Одет в худи бежевого цвета, черные зауженные джинсы выгодно подчеркивали стройные ноги, это даже понравилось преподавателю. — Привет, — голос прозвучал немного отрешённо. — А у тебя красивая рубашка, но грустная мордашка. Может познакомимся? — он был явно заинтересован в положительном ответе. — Извини, не знакомлюсь, — на это парень положил записку со своим номером. — Позвони, если захочешь скоротать пару часов в приятной компании, — произнеся это, он подмигнул и грациозно прошагал в сторону выхода. Мужчина убрал листик в карман джинс, оплатил счёт и заказал такси. Уже дома решил написать младшему, но каждый раз не хватало сил нажать на кнопку "отправить".

***

Антон тихо открыл входную дверь, и медленно начал снимать кеды. "Хоть бы они не услышали" оставалось только молиться, но Бог, видимо, решил проигнорировать его старания. Резко в коридоре включился свет. Перед ним стояла женщина, на которой был лишь шелковый халат. То, как она стояла, говорило о нетрезвом состоянии. Красное лицо только подтверждало догадки. — Ты где шлялся? — хриплый голос нарушил тишину. — Мам, я гулял, — прозвучало еле слышно, но женщина всё-таки услышала. — Гулял он! Женя! — удивительно, что на крик не сбежались все соседи. — Мам, не надо, — взмолился парень, представляя самые худшие последствия. Из-за угла вышел мужчина, который выглядел не лучше жены. Если у первой было красное лицо, то у него цвет стремился к багровому. На нем был махровый халат в заплатках, казалось этот кусок ткани изжил себя ещё в прошлом веке. — Ооо, кто пришёл, — пьяные люди страшны, но пьяные люди в гневе - просто ужасны, — ты где был? — дыхание стало прерывистым, а вена на шее вздулась. — А он у нас гулял, — мать не упускала возможности подлить масла в огонь. Отец подошёл к еле дышащему парню и схватил его за запястье. Казалось, ещё чуть-чуть и болезненный хруст заполнит маленькую прихожую. — Ты что осмелел? — парень успел только рвано вздохнуть, как картинка потемнела, а прихожая накренилась. Отец ударил сына в скулу, потом более сильный удар в живот. Мальчик упал на пол, где получил ещё пару ударов в неопределённые части тела. Отец не целился, он просто желал выдрессировать сына. — Ещё раз, и ты с пола встать не сможешь! Понял?! — Да, — шёпотом. Когда родители ушли к себе в спальню, Антон еле дополз до комнаты, где закрылся на ключ. Ему больно, но теперь не только морально. — Мам, почему она так долго спит? — раздался голос маленького ребёнка, — почему вы плачете? — мальчик совсем не понимал что происходит. — Заткнись! — грозный голос отца сильно напугал малыша, после чего последовал удар, — бегом в свою комнату. Когда ребенок зашёл в свою комнату, он услышал, как дверь закрылась на ключ. Мальчику было страшно, его закрыли и теперь он снова один. Слезы градом катились по щекам. Шаст достал телефон и включил трек: «Эндорфин - Макс Корж» После чего достал острое лезвие, он долго смотрел на его блеск в свете Луны. Провел им по запястью, не так глубоко, чтобы умереть. Алая кровь красиво окрасила руку. Антону стало легче. Он знал, что следов никто не видит, он всегда выбирает одежду с длинными рукавами. Нанеся ещё пару порезов, парень тяжело выдохнул и поспешил их обработать. Перевязал тонким слоем бинта, чтобы было незаметно. Он лёг на кровать и уже погрузился в царство Морфея, но внезапная вибрация заставила его открыть глаза. На его телефон пришло сообщение с неизвестного номера: 5:20 Антон, нам надо поговорить, пожалуйста.

*Вы заблокировали этот контакт*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.