ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Сегодня наконец-то выходные. Арсений играл с Карьяной, он очень хотел забытся, просто перестать себя винить, хотя бы на этот час.

Арс совершенно не мог есть, спать, в прочем, как и Антон. Тоша решил прогуляться, надев наушники, он направился в сторону детской площадки. -Мам, я хочу кушать, - тихо сказала маленькая девочка. -Как ты меня задолбала, только жрёшь и нихуя не делаешь. Боже, иди к брату.-агресивно проговорила женщина. -Тося, я хочу кушать. -Тая, солнышко моё, подожди пожалуйста. - Антон пошел на кухню и понял, что у них в холодильнике только алкашка. Он достал деньги, которые стащил неделю назад у родителей, и пошёл в магазин. Он купил пиццу и шоколадку, и направился домой. -Солнце, смотри что у меня есть.-ребёнок подбежал к брату и начал прыгать от радости. -Спасибо, Тоша, спасибо. - Тая убежала к себе в комнату. Вдруг из кухни вышла мать. - Откуда у тебя деньги? -Мам, я у друга одолжил. -Врешь, ты все врешь. Дальше Антон совсем не хотел вспомнить. Он почувствовать как внутри, сердце кровью обливалось, ему стало плохо. Тая, умерла когда ему было 9, а ей 6. Он совершенно не знал что делать, мать с отцом начали пить еще больше, следовательно, и бить Антона чаще. В тот момент он впервые решил начать резать себя, а после, в 10, когда порезы не помогали, он начал курить.

***

Антон написал Ире, пригласив к себе в гости. Девушка пришла уже через полчаса. -Привет, Тош, чего звал?- снимая куртку, сказала она. -Привет, - брюнет однял Иру. - честно говоря, я заебалася и хочу поговорить.- в голосе чувствовась нотки переживаний, обиды и безвыходности. -Хорошо, я вино принесла. -с улыбкой прогорила девушка. Они прошли к Антону в комнату для атмосферы включили на фон группу "Нервы". Для смелости парень выпил бокал сразу, налив ещё, он начал разговор. -Ир, я тебе рассказывал про прошлую школу? -Ну, частями.-сделав глоток, сказал Ира. - Один раз вечеринке ко мне подошёл познакомиться парень, позже он меня поцеловал тем самым передал таблетку, ну наркотическую. Потом я не помню что произошло, но на следующий день меня избили друзья со словами, что я "педик",-Антон немного задумался и улыбнулся. -они были правы. -Тоша, это выбор человека кого любить, они поступили не правильно. -Я знаю, - Немного помолчав и допивая второй бокал шатен продолжил. -Арсений.. Он.. - Выпив еще не много чтобы договорить начатое, продолжал. - Он поцеловался с другими человеком. - Ира очень удивилась и расстроилась. -Я думаю, вам надо поговорить. Я уверенна что, ты знаешь не все, думаю на это были причины, но это не оправдание. -Я не хочу не видеть, не слышать его. - Тебе нужно время, измену сложно просить. К тому же, от того что, ты узнаешь правду, тебе станет легче.- В воздухе на висело молчание. -Ир, сегодня годовщина.- почти шёпотом сказал Антон -Я помню Тош, помню.

***

Арс долго смотрел в телефон где светилось "Алекс". Арс понимал, что и с ним нужно поговорить, но он не знает как..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.