ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мысли Шастуна прервал противный звонок в дверь. —Кого сюда принеснесло?- подумал шатен и закатив глаза, надел первую попавшиеся футболку, и открыл дверь. - Арсений? ЧТО ОН ТУТ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТ!?! Антон цокнув пошел в свою комнату. Арс сразу заметил не дружелюбный взгляд, но все равно пошёл за своим "чудом". —Тоша, не хочешь поговорить? —А я что-то новое узнаю? — ответил вопросом на вопрос младший. —Нет. —Сам ответил на свой вопрос. —Шаст... Что у тебя с футболкой? —Всмысле? —Сними. —нет, зачем? —Да потому, что там кровь. — Испуганно сказал старший. Антон побежал в ванную и понял, что надел белую футболку. — Какой я идиот. — Подумав над этим, он выгнал брюнета из квартиры, он не хотел никого видеть.

***

—Пошли в туалете, у меня кое что есть. — Сказал Макс с улыбкой на лице. Антон согласился, он хочет забыться. Они не успели войти как у нового знакомства появилась таблетка в руке. Максим поцеловал Антона, передав ему таблетку. На лице второго появились улыбка, ему стало весело, голова закружилась, ноги ослабли. Макс продолжет целовать шатена, запустив свои руки в его мягкие волосы. —Солнце, ты прекрасно целуешься.—Шаст молчал, ему безразлично на всё, кроме своих друзей. На следующий день на Антона все смотрели как-то странно, он подошёл к своим друзьям. —Привет, вы не знаете, что происходит? —Неа, пошли покурим? — когда Шастун покинул школу, ему прилетело по лицу. —Что за.. — Тоша не успел договорить, как его продолжили бить друзья. —Как тебе вчера, понравилось? —Что? — Антон нечего не помнил, совсем нечего. Ему больно, но только морально. —Нееет.—на все квартиру закричал Шаст.—Почему я, за что именно я?! — слезы совершенно не хотели останавливаться.

***

Арсений, сидел в машине и совсем не понимал, что делать. —Привет, солнце, ты чего такой грустный? —брюнет повернул голову и увидел Алекса. — Привет, —грубо сказал Арс. —Ты чего такой грустный, что-то случилось? —да, ты. — немного помолчав, брюнет попросил Алекса выйти из машины. Приехав домой, Арсений набрал своего друга - Серёжу. —Алё, что-то случилось? —Серёга, я идиот. —Рассказывай. —Я изменил Антону.. Под действием наркотиков, которые мне подсыпали. Я совсем не знаю, что делать. Еще я видел футболку в крови. Серый, я долбаеб. —Арс, тебе нужно дать ему время, он сейчас не будет тебя слушать, ты же и сам знаешь. —Знаю.. —Ну вот, а на счёт крови... Попробую поговорить с его друзьями. —Спасибо,Серый. Они разговаривали ещё около часа, после чего Арсений решил поговорить завтра. Сейчас он не мог, к нему пришел Алекс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.