ID работы: 11008145

Молчи

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало проблем Мии

Настройки текста
      Статья из «Сверхъестественного сегодня» возымела ошеломляющий успех. Даже, если не брать во внимание факт тупого названия журнала, в котором я, к несчастью, имею горький опыт работы, текст вышел, что надо. Наверно, заслуги новенькой журналистки, что свалилась к нам, как снег на голову. Если можно так выразиться в рамках цивилизованного общения. Но, признание еще нужно заслужить. Ведь коллектив у нас отюнюдь не самый дружелюбный, особенно этот, как его… опять из головы вылетело! Короче, верстальщик! Ну, версткой занимается. Я, как обычно, сидел на своем кожанном кресле, покачиваясь из стороны в сторону, ожидал сигнал свыше — о новом поручении. Но его так и не последовало. Скучный, третьесортный журнал. Что еще можно добавить. График работы не напрягает, бывают, конечно, дедлайны, в которые влезть практически невозможно. Поэтому отлынивать — дело привычное. Все шло своим чередом, пока ранним утром не пронесся шторм над нашей скромной конторкой-издательством. Дверь звучно отперлась, почти не слетела с петель. В нашу скромную обитель пожаловал предвестник нехороших вестей, по крайней мере, он так себя преподнес. В двери показалась перекаченная груда мышц. Как шторм в ясном небе! Зверинная сущность замерла на пороге, удостоив всех присутствующих зловещим взглядом. В итоге, Камила, видимо, имеющая иммунитет к подобным выходкам, ласково, почти не испуганно, обратилась к вошедшему. — Кого-то ищете? — Да. — Кратко ответил незнакомец, не желая вдаваться в подробности. — Вам подсказать? — Пришел в себя верстальщик. — Нет необходимости. — Грозно, почти со скрипом зубов, процедил качок. — Всего доброго. Дверь, с применением зверинной жестокости, заперлась. — Мать моя женщина! — Начальник издательства задвинул занавеску, прижавшись к холодному бетону. — Каких шизиков свет носит. — Сэр, — Наконец, заговорил я, после долгого молчания. — Никто не обатил внимания, что он искал конкретного человека? — Да, я тоже это заметила, — Поддакивала Камила. — Но все на рабочих местах! Так к кому приходил качок? — Задался вопросом Луис. — Простите за опоздание! — Послышилось где-то в в дверях. — Мия! — Все вопросительно посмотрели на девушку, вбежавшую внутрь помещения. — Заходил твой бойфренд, — Камила взяла ее под ручку, и по-женски приложилась к ушку. — Он был в ярости. Дальнейшее я не услышал. Да меня мало это интересовало. Банальщина! Баба изменила качку с другим, даже вопроса не стояло. А злится, вероятно, потому, что застукал их вдвоем, поэтому собирается мстить. Деньги? Да она же студентка. И живет в общежитии. Поэтому угрозы он никакой для Мии не представлял. Хотя… стоп! Быстро отдернув штору, я заприметил свой ржавый пикап, мою маленькую Афродиту. И черт возьми! Отдаю собаку на съедение, если там не гребанные тухлые помидоры! Быстро схватив накидку, я ринулся вниз. Сука! Моя малышка была испачкана этими грязными нитратными гмо! Пора бы приподать урок этой гадине, которая послужила причиной этого инцидента! Отныне каждая небрежная фраза, и каждый неосторожный шаг будет иметь последствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.