ID работы: 1100837

Мёртвое сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
"Go to hell, for heavens sake." ("Иди к черту, ради всего святого.") Bring Me the Horizon (с) Я помню каждое мгновение того, как голоса превращаются в тишину, а тепло- в холод. Близка уже темнота, в которой прозвучат последние удары моего сердца. Боль так сильна, что хочется просто уйти, исчезнуть, чтобы просто не чувствовать ее. И вот уже запах смерти становится таким густым, что трудно дышать. Но нет... Мой дух насильно тянут прочь, в мир живых. Против моей воли. Я что-то кричу, но мои слова растворяются в пустоте. Все окружающее меня в тот момент молниеносно вспыхнуло и пропало. Мрачные своды некрополя - то, что окружало меня в первый момент моей новой... жизни. Душераздирающие крики умирающих павших эхом прокатывались в моей голове. Скоро они станут такой же, как я. Та жизнь утрачена навеки. Мне с трудом удавалось вспомнить, что со мной произошло, я будто бы родилась заново. Теперь же мое тело обезображено, как и все вокруг. Кожа моей руки стала серовато-синей. Кожей мертвеца. Толпа нежити-некромантов в жутких доспехах столпилась передо мной, истончая зловонный запах, вызывающий отвращение. Глаза их были печальны, а сердцем, которое уже было мертво, повелевала лишь злоба. Но мое еще было живо, и боль, переполняющая в эти минуты отчаянья, была несравнима ни с чем. Но я чувствовала, как его удары становились все слабее и слабее. Кровь, подступившая к моему горлу, стала остывать. Как марионетка, я должна была теперь служить тому, кто сделал меня такой - Королю-Личу. В тот момент я больше ничего не чувствовала: ни тепла, ни радости, не осознавая даже кто я. Нечестивая мощь переполняла меня, темная магия постепенно овладевала разумом. Такой силой я не обладала еще никогда, но это было похоже на безумие. Мне вовсе не хотелось этого. Неужели такой будет моя вечность, полная тьмы и страдания? До чего же ненавистно было осознавать, что я не смогу умереть снова - тело мое, как камень, навечно сковало душу в этом дьявольском обличии. Хочется выйти из всех этих стен и преград, броситься вниз и раствориться. Стать пустотой. Я должна была умереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.