ID работы: 11008433

Все эти чувства начались с взгляда

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кровавый Хэллоуин

Настройки текста
День битвы: Свастоны против Вальхаллы. Ангелы без головы. Тот факт что главы там нет, ничего не меняет. Что более странного что группировка создавалась ради Манджиро. Приезжали и другие банды с других районов, некоторые городов. Конечно, тут будет легендарная битва. Вальхалла имели двух братьев Хайтани, настоящих машин для убийств. Это место было похоже на маленький стадион. С каждой стороне по входу в это место. Пока я всё это объясняю, из подпольного, криминальной группировки вышел человек, это был Хансэн. Один из членов этой группировки. Тот закричал, чтобы Свастоны и Вальхалла вышли на сцену. —Будет жарко.. Битва сразу началась, даже судья не смог предотвратить Казутору. —Где Баджи? —было в мыслях Такемичи, он еще про Кисаки что-то думал. —Такемичи,- удар на Мицую. Он защищал спину Такемичи.— хорош глазеть по сторонам! Тот не задумываясь об поражении начал драться. Дух стал больше. Пока Майки бежал за Казуторой,прыгая на большую гору машин, Доракен и Ханма продолжали свою битву.Как крыса Кисаки прошёл возле битвы и прямиком встал возле главы, который сидел рядом с лежащим Казуторой. Сзади Кисаки донёсся звук: —Я ждал этого, Кисаки! Когда тот избавился от Кисаки, Казутора который был всё это время возле Майки-исчез. Казутора пырнул ножом Баджи, которого сдерживал Такемичи. Но не тут то было.. —Т/И? Что ты..? —Как дела, Такемичи кун?- Казутора не пырнул ножом Баджи. Конечно, это полнейший бред. Но об этом и размышляли Т/И с Баджи. —Спасибо, Т/И. —Иди,- тот перешёл нас и тогда началось жесткое. —Т/И? Что ты здесь делаешь? Тебя пырнули?- за всем этим наблюдали все. И вальхалла с 300 человек и свастоны с 150 человек. —Мы с Баджи не пострадали дурачок. Это лишь царапина. —.. Всё прошло гладко, пока в кое какой момент, Баджи, не сделал это сам. Сердце вдруг остановилось, Такемичи сказал мне чтобы я пошла в другой выход. Поэтому я ждала. Ждала не зная что будет потом. Кровь лилась по земле, конечно, это чувство боли. Но пока что всё затихло. Тебя не подпускали к ним. Якобы, это мужское дело. Когда все вышли из той кровавой зоны, у всех было лицо чего-то ужасного. Будто бы вся жизнь перед глазами пролетело. —Такемичи! Где? Где он? —…Ты о Баджи?.. —Да! Где он? —Т/И..он всё ещё там, тебе лучше не видеть его. —Что?- произошло что-то не так? План же был идеальным?! Ты побежала в ту сторону. Когда ты бежала туда, тебя перехватил Доракен а вместе с ним Майки. —Т/И.. —Майки, Доракен, позвольте мне пойти к нему. Пожалуйста,- немного подпрыгнув, через плечо ты увидела самую ужасную картинку в своей жизни. Баджи умер. Ты вырвалась с рук Майки, Доракен отпустил. Пока копов не было, идя к нему. —Ты же сказал что твой план идеален. Баджи?- он уже не отвечал, и не слышал что ты там воплишь. —Т/И идём отсюда, тут копы собираются,- Такемичи подал руку.Встав с места, вы вместе ушли. Казутора никак не мог хоть что либо произнести. Прошло два дня. В Токио было тихо. Вечер. Стук в дверь, ты лежала на диване. Ещё стук по двери. Мама вроде бы ушла только час назад. Ты решила не открывать дверь, но стук всё равно был. Ты подошла к двери, хромая из-за того дня. —Да что такое?!- ты открыла дверь, а там,- Майки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.